Keluhan Pertanyaan Surat Pembaca Shopee Melanggar Ketentuannya Sendiri, Semua Dana Penjualan Saya Ditahan 16 Februari 2025 Harli 59 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Dana hasil penjualan, e-Commerce, Investigasi transaksi, Jualan Online, Marketplace, Penarikan Dana, Penarikan dana tertahan, Pengajuan banding, Saldo Tertahan, Shopee, SOP, Standard Operating Procedures, Syarat dan Ketentuan, tuduhan pelanggaran Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya adalah penjual baju anak branded di Shopee, dengan nama akun: bajuanakbranded dan sudah berstatus Star+ Seller. Saya telah bergabung sebagai penjual di Shopee sejak tahun 2016 dan fokus menjual baju anak import. Namun, belakangan ini saya mengalami masalah terkait pelepasan dana. Semua transaksi yang sudah selesai, tidak langsung masuk ke saldo penjual, melainkan ditahan selama kurang lebih 8 hari baru bisa cair. Padahal sebelumnya, sesuai dengan kebijakan Shopee dana seharusnya dilepaskan ke saldo penjual maksimal 1×24 jam setelah transaksi selesai. Masalah ini baru saya alami sejak awal Februari 2025. Kondisi ini sangat menghambat perputaran modal usaha saya. Terlampir detail beberapa transaksi yang sudah selesai, tetapi dana tidak langsung masuk ke saldo penjual. Pada gambar yang saya kirim, terlihat waktu dan tanggal transaksi selesai, beserta estimasi tanggal pelepasan dana. Yang menjadi masalah adalah pelepasan dana tidak sesuai dengan kebijakan Shopee, yang seharusnya melepaskan dana 1×24 jam setelah pesanan selesai. Namun, semua pesanan di toko saya, meskipun sudah selesai dan bahkan sudah diberi penilaian oleh pembeli, dana hasil penjualannya tetap ditahan hingga 8 hari ke depan. Saya sudah mengajukan komplain ke Customer Service (CS) Shopee, tetapi jawaban yang diberikan tidak masuk akal dan tidak memuaskan. Tiket komplain saya pun ditutup sepihak oleh Shopee. Alasan yang diberikan Shopee untuk penahanan dana ini adalah adanya transaksi yang dianggap janggal. Menurut saya, alasan ini tidak logis. Sebagai platform, Shopee memiliki sistem, data pelanggan, alamat, dan kemampuan untuk melacak resi pengiriman. Pertanyaan saya yang belum terjawab adalah: Jika transaksi dianggap janggal, mengapa Shopee tidak membatalkan transaksi sejak awal? Mengapa justru menunggu hingga pembeli menerima barang, baru menyatakan transaksi tersebut janggal? Jika semua transaksi dianggap janggal, apakah Shopee berhak mengambil dana tersebut? Jika ada transaksi yang dianggap janggal, mengapa semua transaksi di toko saya, termasuk pesanan same day dan instan, ditahan selama 8 hari? Sampai kapan penahanan dana ini akan berlangsung? Apakah semua transaksi saya akan terus ditahan selama 8 hari ke depan? Saya merasa berhak untuk bertanya dan meminta Shopee lebih transparan dalam hal ini. Ini adalah uang saya dari transaksi yang sudah selesai dan mendapatkan penilaian. Sebagai penjual, saya membutuhkan dana tersebut untuk memutar kembali modal usaha. Jika kondisi ini terus berlanjut, usaha saya akan terhambat dan perlahan-lahan mati. Saya tidak akan berhenti memperjuangkan hal ini jika Shopee tidak memberikan respons yang jelas, transparan, dan solusi yang memadai. Terima kasih kepada Media Konsumen. Harliadi Bekasi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Yanto16 Februari 2025 - (16:13 WIB)Permalink SEBETULNYA INI BUAKN DI TAHAN DGN TRANSAKSI JANGGAL. NAMUN SHOPEE ADA GARANSI PRODUK.MAKANYA PENCAIRAN DI TAHAN SELAM 7HR .. PENJUAL SUDAH STAR+ KOK MASIH TIDAK PAHAM JIKA MEMANG MENGHAMBAT PERPUTARAN. SEHARUS NYA ADA OPSI A.B.C JIKA KURANG MODAL.DAN JUALAN DI SHOPE NYA ADA POTENSI KEUNTUNGAN. MAKA USAHAKAN GADAI APA YG BISA DI GADAI PINJAM BANK .ATAU JUAL APA YG BISA MEMPERPANJANG USAHANYA.ITU KALO MASH MAU JUALAN DI SHOPEE 3 143 Login untuk Membalas
HarliPenulis artikel16 Februari 2025 - (16:26 WIB)Permalink Sebelum comment di baca baik2, di pahami. Jangan Asbun biar tidak terlihat orang yg lambat menalar. Kalau Pesanan sampai ada garansi ahopee selama 3-4 hari dana masih di tahan sampai pesanan itu selesai dengan sendiri nya. Di baca baik2 ya dek. Ini pesanan sudah lewat garansi Shopee( pesanan otomatis selesai bahkan sudah ada penilaian customer) yang arti nya dana 1×24 jam masuk ke saldo penjual) dalam hal ini transaksi sudah di nyatakan selesai dana ditahan sampai 8 hari kedepan. Budayakan membaca dan pahami agar tidak terlihat orang yg lambat dalam berfikir 53 2 Login untuk Membalas
Yanto16 Februari 2025 - (16:46 WIB)Permalink Dana akan cair 2x24jam. Namun shope memberi jaminan produk.maka di tahan selama 7hr .setelah itu cair semua malam2…. Saya juga penjual tapi saya tidak malas baca jika ada perubahan kebijakan. Sebetul nya ini kebijakan lama kok sebeltul nya tidak perlu di khawatirkan.hanya butuh kesabaran… 1 62 Login untuk Membalas
HarliPenulis artikel16 Februari 2025 - (17:54 WIB)Permalink Nah. Disini miss nya mas, garansi 7 hari setelah barang di Terima bukan 7 hari setelah pesanan selesai. Sebagai penjual juga harus mengetahui hak nya. Memang hanya sabar. Tapi pedagang kecil seperti saya sangat terhambat apalagi saya menghindari dengan mudah nya menjual atau menggadai barang apalagi menambah hutang usaha. 20 1 Login untuk Membalas
Intan1 Juli 2025 - (11:49 WIB)Permalink Saya mengalami hal sama mas, saya sudah komplain seminggu ini ke pihak CS namun jawabannya sangat tidak memuaskan, bahkan sering diakhiri sepihak sama CS, tolong bantu apa yg harus sy lakukan, sampai ditahan H+7 / H+ 10 hari setelah pembeli klik seleaai, tong balas sy mas
HarliPenulis artikel16 Februari 2025 - (17:55 WIB)Permalink Oh ya mas, pihak Shopee juga sudah menghubungi saya dan meminta maaf atas keterlambatan pelepasan dana. Dan saat ini pihak Shopee meminta draft transaksi yg telat pelepasan dana nya 2 1 Login untuk Membalas
Firman17 Februari 2025 - (00:06 WIB)Permalink Ahh nggak juga, mana ada di tahan saldo sampe 7 hari, gw jualan HP di 2 toko yg berbeda, omzet 1/2 M per bulan tapi faktanya semua saldo yg masuk gak ada sekalipun sampe 1 hari, bahkan sejam aja gak nyampe, jadi selama 6 tahun jualan dngn omzet bejibun+puluhan ribu transaksi baru kali ini liat kasus saldo di tahan berhari2, gw aja gak pernah ada yg lebih dr 1 hari 1 Login untuk Membalas
CPC7 Juni 2025 - (17:20 WIB)Permalink 2×24 jam? kalau dana di tahan 23 hari atau 1 bulan penuh itu sebabnya apa? masih mau berkata 2×24 jam? 7 hari kerja? atau 14 hari kerja? 23 hari itu 2×24 jam? dana saya saat ini di tahan selama itu, pernah 1 bulan penuh baru cair saldo penjualan, bikin laporan setiap hari 2-5 kali pelaporan, ok lah dari CS komunikasi sangat lancar dan terbantu, nah ini pas sampai di team terkait jawaban atas keluhan dana saya jawaban tamplate, -mohon ma’af akun anda tidak dapat di pulihkan -kendala dana anda belum dapat kami kembalikan 2-5 kali pelaporan sehari jawabannya mentok disitu, dan sudah di potong penyesuaian puluhan juta eh masih di frezz dana saya, 3 minggu of jualan pertanggung jawabannya ndak ada, team terkaitnya parah, shopee makin gila, bikin program promo vocer gila-gila’an yang untung si shopee sama buyernya promo dan gratong di tangguhkan ke saler, kurang ajar memang, Login untuk Membalas
Anoo17 Februari 2025 - (08:30 WIB)Permalink YG NYURUH PINJAM UANG , ITU KARYW SHOPEE, MAKANYA ASBUN . TP YG JELAS PERUSAHAAN E COMMERCE GA AKAN ADA RUGINYA 2 Login untuk Membalas
Barry18 Februari 2025 - (00:41 WIB)Permalink Iya bos betul banget… Aturan sekarang bikin gk Semanget.. untuk yg punya modal gede mungkin gk pa2 tp yg KY kita kn jadi pusing Login untuk Membalas
Andriasto23 Januari 2026 - (08:30 WIB)Permalink Saya saat ini juga masih mengalami kak,, caranya gimana biar bisa kembali normal ya Login untuk Membalas
Paolo17 Februari 2025 - (00:19 WIB)Permalink Betul kata mas yanto. saya adalah pembeli di shopee. meskipun saya sudah klik tombol “Pesanan Selesai”, saya masih bisa mengajukan pengembalian dana dan dikasih waktu hingga 7 hari. mungkin ini yg di maksud garansi ya. mungkin juga dana penjual akan di tahan dulu hingga masa garansi selesai. 1 22 Login untuk Membalas
Aina17 Februari 2025 - (05:50 WIB)Permalink Waduh, nyuruh hutang?? Gak jadi untung dong , krn keuntungan buat bayar bunga hutang. Malah bisa rugi, krn bunga nya bs lebih tinggi dr untung nya. Enteng banget sihhhhhh pak ngomong nyaaa. Enteng bangeeetttttt. Sepertinya blm pernah pembiayaan di bank ya pak?? 4 Login untuk Membalas
Anoo17 Februari 2025 - (08:32 WIB)Permalink Yg nyuru utang , orang stress. Yg pasti shopee nya ga akan mau rugi kalo ada kasus 8 Login untuk Membalas
Riani Rusmita18 Februari 2025 - (11:56 WIB)Permalink Ini yg bilang pelepasan dana karna nunggu garansi 7 hari dan disuruh gade barang buat modal, mereka ini buzzer atau kacung shopee sepertinya yg dibayar buat jadi netizen yg ngebela mereka, karna waktu kasus saya dulu juga ada buzzer begini yg ternyata komen disemua artikel orang lain modusnya sama, belain shopee, soal garansi cost 7 hari ga ngaruh sama pelepasan dana kalo dah klik diterima dan review ga bisa lagi ngajuin retur, kalo sama shopee emang harus di post disini pasti langsung direspon sama shopee ya, dan orang shopeenya menghubungi sendiri 2 Login untuk Membalas
Vhaa16 Februari 2025 - (16:57 WIB)Permalink Menurut saya si karena ada masa garansi setelah pesanan selesai ya, saya sebagai pembeli di shopee jga saat ini masih banyak transaksi yg bisa diajukan pengembalian ada meskipun transaksi tersebut sudah saya klik selesai dan sudah saya ulas, Per hari ini 16-02-2025 ada yg masih bisa diajukan pengembalian dana nya sampai 21 februari 2025, Pahami kebijakan shopee lebih detail lagi coba, atau nyoba beli sesuatu di shopee di seller2 besar, nnti tau apa itu garansi pengembalian dana beda dengan yg 2x24jam selesai otomatis 1 1 Login untuk Membalas
HarliPenulis artikel16 Februari 2025 - (18:00 WIB)Permalink Betul ka, 7 hari setelah barang di Terima masih bisa mengajukan pengembalian. Bukan 7 hari setelah pesanan selesai ya ka. Untuk pesanan selesai otomatis saja 3×24 jam. Nah saya pesanan sudah selesai otomatis masih harus menunggu 7-10 hari. Saya memahami kebijakan dari Shopee. Dan jika tidak sesuai dengan kebijakan saya akan koreksi kembali kepada Shopee 6 2 Login untuk Membalas
HarliPenulis artikel16 Februari 2025 - (18:05 WIB)Permalink Oh iya ka, pihak Shopee juga sudah menghubungi saya. Dan mengakui ada nya keterlambatan dalam pelepasan dana. Dan saat ini saya sedang rekap transaksi2 yg mengalami keterlambatan pelepasan dana nya. 4 1 Login untuk Membalas
Antek12 Mei 2025 - (15:45 WIB)Permalink Halo kak harli , kasus saya juga seperti ini , gimana caranya kak? Pesanan sudah diselesaikan dan sudah diberi penilaian tp harus nunggu 8 hari , semuanya seperti itu , instant juga , mohon bantuannya kak 1 Login untuk Membalas
HarliPenulis artikel13 Mei 2025 - (10:33 WIB)Permalink Halo juga ka Antek. Alhamdulillah sudah normal ka. Sekarang pesanan selesai dana langsung masuk. Alhamdulillah dengan adanya media konsumen ini. Case saya telah selesai dan di tangani Shopee dengan serius. Terima kasih Media Konsumen Login untuk Membalas
Baby16 Februari 2025 - (18:15 WIB)Permalink Sepertinya yang respon diatas bukan seller … pencairan dana penjualan setelah status pesanan langsung cair ke saldo penjualan, dan bisa ditarik maksimal 1 kali penarikan setiap hari. Saya juga melakukan penarikan setiap pagi hari. dari respon email diatas kemungkinan seperti mencurigai transaksi janggal. Sebaiknya sih perbaiki sistem shopee. Saya sempat mengalami penahanan pencairan shopee merchant juga selama 2 minggu. Harus tiap hari follow up. Case ditutup saya laporkan ulang, sampai berniat melaporkan ke Baik Indonesia terkait perlindungan perdagangan online. Disarankan menunggu hingga keputusan shopee. Alhamdulillah cair, jadi pengalaman jangan sampai ada saldo terlalu besar di shopee jadi setiap hari saya tarik saldo. intinya sih walau ada garansi untuk konsumen pencairan seharusnya tidak terkendala, dan sepertinya mungkin sedang ada kendala aja. Saya sama udah tahunan di shopee baru sekali kejadian dana ditahan 7 Login untuk Membalas
HarliPenulis artikel16 Februari 2025 - (18:35 WIB)Permalink Ya betul ka Beby. Biarkan saja mereka mau comment apa 🙂. Saya sebagai seller juga harus aktif koreksi kembali kebijakan Shopee dan termasuk sistem Shopee. Karena dengan adanya seperti ini menjadi saran dan masukan untuk Shopee agar Shopee lebih baik lagi. 18 1 Login untuk Membalas
teguh17 Februari 2025 - (05:41 WIB)Permalink Yang saya tanyakan apakah sudah lama anda menjadi seller di shopee ? 16 Login untuk Membalas
HarliPenulis artikel19 Februari 2025 - (17:29 WIB)Permalink Bantu Up ya ia, karena Shopee tidak mau mematuhi kebijakan yang di tentukan nya sendiri sampai hari ini. Kebijakan sholee harus sesuai dengan apa yang telah di tentukan nya yaitu” DANA DILEPASKAN 7 HARI SETELAH PESANAN DI TERIMA” bukan DANA DILEPASKAN 7-10 HARI SESUDAH PESANAN SELESAI. Karna pesanan selesai saja sudah 3×24 jam. 2 Login untuk Membalas
Refeen17 Februari 2025 - (09:17 WIB)Permalink Saya juga, saldo pendapatan shopeefood senilai 3jt masih diproses dari tanggal 12 feb 2025 sampai sekarang belum masuk rekening🥹 5 0 Login untuk Membalas
sudi16 Februari 2025 - (19:18 WIB)Permalink Nah ini baru jawaban benar bukan seperti yg sana…enteng sekali suruh org pinjam modal kebank 14 1 Login untuk Membalas
HarliPenulis artikel16 Februari 2025 - (19:41 WIB)Permalink Iya ka sudi, Tidak selama nya pinjaman bank jadinsolusi. Bukan solusi tapi menambah masalah. Di kira bank tidak pakai bunga kali ya. 😅😅 12 1 Login untuk Membalas
sudi16 Februari 2025 - (20:09 WIB)Permalink Betul, makanya kalau ada yg menyarankan solusi seperti itu saya yakin dia bukan seller, dan tidak pernah dagang dia, makanya enteng aja ngomongnya…..karena dia tidak pernah berhitung potongan bunga bank dan potongan shopi yg makin hari makin cekik leher 6 Login untuk Membalas
Power Glue17 Februari 2025 - (16:03 WIB)Permalink @sudi. Maklumin aja Komplenan saya soal tiktok jg banyak yg komen yg kek mereka 😂. Agak agak dong dong gitu.. Jd kita harus menaklukminya. Mau cari perhatian /eksis biasanya . 3
Dian16 Februari 2025 - (22:08 WIB)Permalink Itu yg coment,hanya orang2 pihak shopy semata,alias cepu.suruh sini argument ma sy,di forum terbuka.suruh hadirkan pihak manajemen dan president direktur shopy,sy,sebagai driver mitra shopy aja,merasa di rugikan jg 12 Login untuk Membalas
ryujin16 Februari 2025 - (20:12 WIB)Permalink Semoga bisa cair dan saldo tidak terkuras ,, karena terkadang kebijakan tersebut membuat kita kehilangan saldo ,, walau kesalahan dari sistem aplikasi mereka tapi tetap saja kita terkena imbas yang berlarut larut tidak ada kepastian terkecuali sudah terlanjur viral baru di urus benar benar 2 Login untuk Membalas
Indra16 Februari 2025 - (20:45 WIB)Permalink Saya memiliki saran utk semua seller di e comerce apapun, sebaiknya para seller memiliki back up toko, jangan sangat tergantung dengan e comerce. Bisa dgn membuat toko online sendiri misalnya, walau pasti jauh lebih sulit. Hal ini perlu dilakukan apabila suatu saat memiliki permasalahan, entah itu karena permasalahan pencairan, atau fee admin yg semakin menggila. 1 Login untuk Membalas
Wina19 Mei 2025 - (08:04 WIB)Permalink Halo mas Harli,, Bagaiman mas,, apakah sekarang pelepasan dana nya sudah kembali normal?? Kalau sudah bagaimana caranya mas.. Soalnya suami saya juga mengalami hal yang sama dengan mas Harli… Bahkan sampai sekarang dana penjual masih ditahan pihak shopee walaupun masuk, tapi cuma sedikit2. Sudah dihubungi cs shopee tapi jawabannya persis seperti yg di ss mas Harli… 1 Login untuk Membalas
HarliPenulis artikel19 Mei 2025 - (09:50 WIB)Permalink Halo ka Wina., Alhamdulillah sudah kembali Normal lagi ka, setelah surat ini terbit ada pihak Shopee yang menghubungi dan Alhamdulillah sudah kembali normal pelepasan dana 1 hari setelah pesanan selesai. Login untuk Membalas
Arie24 Juni 2025 - (21:25 WIB)Permalink Caranya harus komplain dulu ya. Saya juga mempunyai masalah yang sama, untuk pelepasan dana sekarang jadi 7hari, ini hampir 1bulan Login untuk Membalas
Dian16 Februari 2025 - (22:18 WIB)Permalink Jgn bangga2in aplikator shopy,sdh jelas2 sistem kinerja bobrok,sy sebagai mitra driver,merasa di bebanin dlm segalanya,jd klo mau koment bangga2in aplikator shopy,sy siap argumen dgn manajemen dan president direktur shopy,di forum terbuks.agar seluruh kalangan mendengar semuanya.apakah manajemen dan president shopy,mengetahui semua ini,cara sistem kinerja karyawan2nya.jgn bicara soal sistem.kpan dan tgl brapa pihak manajemen dan direktur president shopy,mau argument ma sy.sy siap selalu. 4 Login untuk Membalas
Dian16 Februari 2025 - (22:24 WIB)Permalink Klo sistem kinerja yg profesional,nga usah di sensor,ini dikit2 driver yg di salahin.tkut ketauan apa ma pembeli klo driver ngechat yg nga2,ma pembeli.nga usah bangga2in aplikator shopy,bos.klo menurut anda bgs,sistem kinerjanya,yg dimana bgs nya,bicara ma sy,di forum terbuka.agar seluruh kalangan mendengar,yg blng anda bgs sistem kinerja shopy.paham anda 4 Login untuk Membalas
Awang17 Februari 2025 - (05:59 WIB)Permalink Saya pembeli mulai beberapa bulan ini sudah beralih ke toko sebelah 😊 15 Login untuk Membalas
Ummu17 Februari 2025 - (08:43 WIB)Permalink Pembeli tetap masih bisa mengajukan pengembalian barang entah itu memang pembeli sudah klik pesanan diterima atau memang sudah waktunya selesai. Dan dana memang seharusnya cair 1×24 jam setelah itu, walaupun masa garansi pengembalian barang masih berlangsung. Saya pernah kejadian dana sudah dicairkan ke saya (seller), dan beberapa hari kemudian barang dikembalikan oleh pembeli karena kekecilan, maka setelah barang itu sampai ke saya dalam kondisi normal, dana saya yg ada di saldo penjual ditarik kembali sama shopee. Jadi ada benarnya penulis protes demikian. 23 Login untuk Membalas
Lukito17 Februari 2025 - (11:47 WIB)Permalink Shopee lagii… wkwkwk perusahaan komunis dilawan. 5 Login untuk Membalas
Penjual Pedagang17 Februari 2025 - (11:52 WIB)Permalink Shopee lagi Shopee lagi.. Hadehh shopee mpe kapan kaya gini sih? Buat aturan bahlul begini mulu. Hadehhh Kacau kacau Semakin kacau dunia e-commerce. 3 Login untuk Membalas
Daniel17 Februari 2025 - (13:11 WIB)Permalink Gue mah udah gue tutup toko gue di shopee & e-commerce lain, mending culik aja pelanggan² biar order langsung via WA, mereka mau kok bayar ongkir kalo barang yg kita jual berkualitas.. Sumpah..! Culas bgt shopee..! 2 Login untuk Membalas
Alexander17 Februari 2025 - (13:49 WIB)Permalink Ini juga terjadi pada toko saya… Shopee memang melanggar aturan yg dibuat shopee sendiri… Yg d bahas mengenai pengembalian barang dan dana selama 7 hari adalah aturan dimana ketika barang dinyatakan diterima mala pembeli masih bisa melakukan komplain atas barang jadi bukan menahan dana… Saya bahkan sudah naik kan kasus ke ranah Hukum , dan pihak shopee pun tenang2 saja bahkan CS yg kontak saya memberikan data2 palsu.. 2 Login untuk Membalas
Dede17 Februari 2025 - (18:56 WIB)Permalink EMANG KUSUT SHOPEE JANGAN KAN YG 33JT , YANG 1 JT AJAH SAMPE 2MINGGU RADA STRESS EMANG SHOPEE , KUTA UDAH DIPOTONG ADMIN, KENA DANA PENANGANAN, DLL TAPI MASIH DI PERSULIT AJAH KAN KOCAK Login untuk Membalas
Wahab17 Februari 2025 - (21:06 WIB)Permalink Saya juga mengalami hal yg sama, pelepasan dana penjual jadi lebih lama. Pertama kali terjadi tanggal 26 januari hingga saat ini pelepasan dana membutuhkan waktu 7 hari setelah produk di terima untuk produk fisik, sdg untuk produk digital yg saya jual pelepasan dana menunggu 14 hari dr pesanan selesai. Jd sudah berlangsung 20 hari lebih kendala yg di alami dan belum tau kapan normal kembali, Login untuk Membalas
Mohanlal18 Februari 2025 - (05:54 WIB)Permalink Kalau shope sendiri sebenarnya tertib gaes, tetapi karena yang ngatur shope adalah karyawan yaitu dalam kasus ini orang indonesia sendiri. Saya pernah menjadi bagian web developer jadi tau siapa yang rese. Kira2 pada paham gak maksud saya? Ya tau sendiri sesama orang indonesia banyak yang saling sikut / saling berebut. Login untuk Membalas
HarliPenulis artikel18 Februari 2025 - (15:30 WIB)Permalink Pertanggal hari ini, belum ada info update dari Shopee bahkan case di tutup. Yang arti nya dalam case ini Shopee kurang Profesional dalam menangani komplain. Jika ada garansi 7 hari itu adalah garansi setelah diterima pembeli.,bukan garansi 7+ hari setelah pesanan selesai . Dan Akan ada artikel atau surat pembaca yang baru yang akan saya push kembali. Login untuk Membalas
Mohanlal18 Februari 2025 - (16:18 WIB)Permalink Lapor aja ke instansi terkait yang bisa menangani masalah perdangan online seperti marketplace shope yang tidak terbuka dalam menaham dana sepihak. Login untuk Membalas
Momo8 Mei 2025 - (14:20 WIB)Permalink Update terbarunya gmn ? Apakah sudah selesai masalahnya dengan shope ? Login untuk Membalas
Arie24 Juni 2025 - (21:22 WIB)Permalink Saya juga hampir satu bulan untuk pelepasan dana jadi 7hari, padahal toko saya Star+ bukan Mall. Sangat mengganggu perputaran modal memang Login untuk Membalas
camar18 September 2025 - (02:47 WIB)Permalink Sayapun saat ini mengalami hal yg sama, barang diterima tgl 15 sept, dana dilepaskan tgl 23(8 hari setelah barang diterima) walaupun pembeli sudah “klik barang diterima”. Ada beberapa transaksi demikian smua 8 hari stelah terima baru kmungkinan cair..mang sedih sih udh complain ke cs 2 kali jawaban template dgn alasan memang terlambat karna memverifikasi keamanan orderan .tp saya cek di VT tiktok ada yg punya pengalaman yg sama dan mreka bilang biasa 1 bulanan periode keterlambatan ini akan terjadi,stelah itu normal sprti biasa..ya kita lihat ajalah ..kalau kedepannya 8 hari stelah barang terima ya terlalu lama dan ga bisa muter..untung saya jualan di platform lain juga dan dana pelepasan lancar dan 50 persen saya jualan secara direct WA coba kalau tidak kbayang gimana dana ga muter dgn margin yang tidak banyak. Login untuk Membalas
Bernika11 Oktober 2025 - (17:14 WIB)Permalink Haloo kak Sekarang gimana keadaan akun shopee kamu? Baru bgt saya ngalamin. Tadinya lancar2 aja. Tau2 ketahan gini. Login untuk Membalas