Tanggapan perihal “Call Center UOB yang Berikan Kode Referal tapi Cashback Tidak Sesuai Promo”

No. 25/CAD/0059
Jakarta, 27 Februari 2025

Kepada Yth.,
Redaksi Surat Pembaca
Mediakonsumen.com
Perihal : Tanggapan terhadap Keluhan Bapak Sutarmaji

Dengan hormat,

Terima kasih atas perhatian mediakonsumen.com kepada PT Bank UOB Indonesia melalui surat pembaca yang disampaikan oleh Bapak Sutarmaji berjudul “Call Center UOB yang Berikan Kode Referal tapi Cashback Tidak Sesuai Promo” Rabu, 19 Februari 2025.

Menanggapi surat pembaca tersebut, dengan ini kami informasikan bahwa kami telah menyampaikan penjelasan kepada Bapak Sutarmaji terkait dengan keluhan yang beliau alami.

Dalam kesempatan ini juga, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang telah Bapak alami dan mengucapkan terima kasih atas masukan yang telah Bapak sampaikan, sehingga kami dapat senantiasa memberikan layanan yang terbaik.

Demikian kami sampaikan, atas dimuatnya tanggapan ini kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,

PT Bank UOB Indonesia

Amelia Ragamulu
Customer Advocacy Head

Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.
Call Center UOB yang Berikan Kode Referal tapi Cashback Tidak Sesuai Promo

Awal mulanya pada tanggal 21 November 2024 saya mendapatkan SMS dari TMRW: “Nikmati cashback s.d 6% dgn transaksi menggunakan Kartu...

Tanggapan perihal “Call Center UOB yang Berikan Kode Referal ta…

oleh Redaksi dibaca dalam: 1 menit