Keluhan Surat Pembaca Promo MyRepublic Hanya Bercanda? 5 Maret 202512 Maret 2025 Prastya 5 Komentar Call Center, Customer Service, Internet Service Provider, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, MyRepublic, Promo, Promosi, Tawaran Promosi Ikuti kami di Google Berita Hai, saya pengguna MyRepublic sudah 1 tahun lebih. Lalu, setelah tahun pertama terlewat, ada promo MyRepublic berupa diskon dan peningkatan 1 atau 2 tingkat yang ditawarkan lewat WA saat itu. Saya harus memilih, karena apabila tidak dipilih maka promo akan hangus. Akhirnya, saya memilih peningkatan 2 tingkat dengan penambahan biaya Rp25.000, yang awalnya saya pikir tidak masalah karena setelah dihitung masih masuk akal. Satu bulan berlalu, invoice tercetak, tetapi tidak ada penambahan apa pun, hanya diskon saja. Saya pun merasa aneh, apakah promo bulan lalu itu hanya diskon saja? Saya kemudian mengecek kembali WA yang sebelumnya, dan benar, di sana tertulis diskon dan peningkatan kecepatan. Akhirnya, saya menghubungi CS MyRepublic. CS MyRepublic hanya menjawab bahwa pengajuannya sudah dibantu, dan peningkatan serta biaya peningkatan akan berlaku pada tagihan berikutnya. Baiklah, saya menunggu. Satu bulan berlalu, invoice tercetak kembali dan tidak ada perubahan. Saya menghubungi CS kembali, tetapi jawabannya masih sama: sudah diajukan dan akan berlaku pada tagihan berikutnya. Baiklah, saya menunggu lagi… Satu bulan berlalu lagi, dan… tetap tidak ada perubahan. Sampai surat ini ditulis, masih belum ada promo peningkatan yang berlaku. Mungkin ini bukan soal kualitas layanan yang buruk, tetapi sebagai pengguna MyRepublic yang sebelumnya puas dengan pelayanannya, sekarang saya jadi bertanya-tanya: sebenarnya, sebercanda inikah MyRepublic dalam menangani konsumennya? Promo saja bercanda, bagaimana dengan yang lain? Seperti kualitas dan pemeliharaan jaringannya? Prastya Semarang, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
awan heri6 Maret 2025 - (07:28 WIB)Permalink Sama, myrepublic sy jg pas sdh lewat 1 thn ada twaran sperti itu, cm sy cuekin aja krn psti akan rempong jd nya. Iuaran sy skrg cm nambah seribu doank dg kecptan 20 mbps. Login untuk Membalas
via12 Maret 2025 - (09:51 WIB)Permalink Sama seperti saya yang di PHP oleh Myrepublic, saya dapat penawaran benefit peningkatan kecepatan internet menjadi dua kali semula, penawaran di bln nopember 2024, tapi sampai sekarang tidak terealisasi hanya janji janji sdh dihubungi berkali kali nyatanya tetap sama sampai saat ini di bulan maret 2025, saya di Palembang selalu di boongi oleh my tepublic, ampun deh Login untuk Membalas
Hero8 Maret 2025 - (14:55 WIB)Permalink Alhamdulillah blm jd deal ganti ke my republic…baru sekitar semingguan kmrn diserbu dadakan sales areanya…terkesan maksa lg… Login untuk Membalas
Rahmat8 Maret 2025 - (17:30 WIB)Permalink Hampir setahun langganan my republic area cikampek, selama ini baik dan hampir gak ad masalah jaringan, dapat gratis langganan platinum video Login untuk Membalas
Hanhan8 Maret 2025 - (19:17 WIB)Permalink Buat yang baca, kl mau memakai my republic, pikir2 deh, kadang suka bikin jebakan ini, owh ya dan satu lagi, kl mereka bikin salah, ga mau ngalah wkwk Jd ane sebelum nya ane make my republic udh setahun, Januari selesai, lali ane telpon via wa bisa ga di perpanjang untuk pake 20 Mbps dengan harga 205 sekian, kata dia bisa .. Lanjut di tanggal 3 februari,ada pesan WhatsApp kalau ada promo 50 Mbps hanya membayar ± 174ribu ane merasa aneh kan, ane telepon cs myrepublic nya, ane tanyain apa bener promo nya? Apa bener harganya bulat hanya membayar 174rb? Kata dia benar ,oke lah ane setuju naik 174rb, eh akhirnya tgl 5 tagihan masuk yang saya bayarkan 230an RB, jelas ane ga mau bayar lah, jelas2 salah mereka, ane udh protes dr tgl 5 februari ,sampe tgl 5 maret ga d rubah, dan ane di PAKSA bayar tagihan yang tidak d sepakati harganya, ane terpaksa bayar karena butuh koneksinya , dan tidak ada kompensasi atas kesalahan yang mereka perbuat, ati2 dah berurusan Ama mereka, banyak nipu 🤣🤣🤣 Login untuk Membalas