Keluhan Surat Pembaca Kartu Kredit OCBC Tak Kunjung Diterima, Tanpa Estimasi Waktu 21 Maret 202528 Maret 2025 Jovita 4 Komentar Bank OCBC, Bank OCBC NISP, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Estimasi Pengiriman, Kartu Kredit OCBC, Kartu Kredit OCBC NISP, Pengajuan kartu kredit, Pengiriman Kartu Kredit, SLA Ikuti kami di Google Berita Halo Media Konsumen, Saya ingin membagikan pengalaman terkait kartu kredit OCBC yang belum juga tiba di alamat saya. Pengajuan saya sudah disetujui, tetapi hingga kini kartu kredit belum dikirim. Saya telah menghubungi OCBC melalui email, WhatsApp, dan telepon. Namun jawabannya selalu sama, tanpa kejelasan atau estimasi waktu pengiriman. Pihak OCBC menyebutkan prosesnya memakan waktu empat hari kerja, tetapi sampai sekarang tidak ada perkembangan. Saya mulai mempertanyakan apakah pengajuan saya benar-benar disetujui atau hanya ditunda tanpa alasan yang jelas. Saya berharap OCBC segera memberikan kepastian dan menindaklanjuti kasus ini. Berikut saya lampirkan bukti pengajuan dan komunikasi saya dengan OCBC. Jovita Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Debagus21 Maret 2025 - (13:26 WIB)Permalink Masih percaya sma ocbc kak?? šš sy traumaaa Login untuk Membalas
JovitaPenulis artikel21 Maret 2025 - (14:12 WIB)Permalink saya cuman minta kejelasannya dari pihak bank langsung soalnya bank lain semua rata” lancar 1 Login untuk Membalas
du wang yang10 April 2025 - (17:16 WIB)Permalink Bank yang ngk jelas dari dulu sampai sekarang masih tidak pernah berubah. Login untuk Membalas
JovitaPenulis artikel10 April 2025 - (17:48 WIB)Permalink Masalah sdh selesai dan kartu kredit sdh sampai di tangan sejak bulan yg lalu Login untuk Membalas