Tanggapan Tanggapan perihal “Kartu Kredit BCA Sudah Didebit Asuransi Chubb Life tapi Polis Tidak Dikirim” 23 April 2025 Redaksi 1 Komentar Asuransi, Auto Debit, Autodebit Kartu Kredit, Call Center, Chubb Life, Chubb Life Insurance, Customer complaint handling, Customer Service, Data nasabah, Kartu Kredit Bank BCA, Pengembalian dana, Premi Asuransi Ikuti kami di Google Berita Yth. Redaksi Mediakonsumen.com Di Tempat Melalui surat ini, perkenankan kami memberikan penjelasan atas surat pembaca dari Bapak Muhammad Fiqi Hidayat yang berjudul “Kartu Kredit BCA Sudah Didebit Asuransi Chubb Life tapi Polis Tidak Dikirim”, yang dimuat secara online pada halaman surat pembaca Media Konsumen pada tanggal 21 April 2025. Dapat kami sampaikan bahwa PT Chubb Life Insurance Indonesia (“Chubb Life Indonesia”) telah menghubungi Bapak Muhammad Fiqi Hidayat untuk menindaklanjuti keluhan yang beliau sampaikan. Bapak Muhammad Fiqi Hidayat telah menerima tanggapan kami dan puas atas penyelesaian yang diberikan. Chubb Life Indonesia berkomitmen untuk memberikan layanan dan solusi keuangan yang unggul untuk nasabah kami secara profesional, transparan, dan responsif. Jakarta, 22 April 2025 Hormat Kami, Wahyu Setia Head of Marketing Communication and Digital PT Chubb Life Insurance Indonesia Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.
M fiqi hidayat23 April 2025 - (15:07 WIB)Permalink Terimakasih atas tanggapan nya,sambil berjalannya waktu saya menunggu atas penyelesaian nya, terimakasih pihak chubblife,BCA dan media konsumen Login untuk Membalas