Keluhan Surat Pembaca Tokopedia dan atau GoPay Later Belum Mengembalikan Uang Kompensasi dari Penjual ke Pembeli 2 Mei 20252 Mei 2025 Charles 7 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Dana kompensasi, Fintech, GoJek, GoJek PayLater, GoPay Later, GoPayLater, Kompensasi, Kredit online, PayLater, Paylater Gojek, Payment Gateway, Penarikan dana tertahan, Pengembalian dana, Pusat Resolusi Tokopedia, Refund, Refund Limit, repayment, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Tagihan, Tokopedia, Tokopedia Care Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen, Saya adalah konsumen/pengguna aplikasi Tokopedia dan GoPay Later dalam kasus ini, yang telah mengajukan komplain kepada Tokopedia pada tanggal 8 April 2025. Saya ingin menyampaikan kekecewaan saya atas tanggung jawab Tokopedia terkait pemberian uang kompensasi Rp2.500.000 oleh penjual kepada saya. Awalnya, saya membeli suatu barang seharga Rp7.000.000 (karena adanya diskon Tokopedia, sehingga harganya menjadi Rp6.500.000) dengan GoPay Later tanpa cicilan (bayar penuh; dengan biaya cicilan 2%). Lalu, karena adanya kecacatan barang yang saya terima, terjadi kesepakatan antara penjual dan saya (pembeli) dengan pemotongan harga barang sebesar Rp2.500.000. Tokopedia sudah menengahi hal ini dalam forum “komplain” yang disediakan dan bersedia memberikan kompensasi tersebut dalam 3×24 jam. Sayangnya, pengembalian kompensasi tersebut tidak terjadi dalam 3×24 jam, bahkan hingga surat ini saya buat, uang tersebut belum saya terima baik berupa saldo atau pemotongan tagihan GoPay Later yang saya gunakan. Admin Tokopedia menyebutkan bahwa uang kompensasi akan saya terima dalam 3×24 jam. Tokopedia mengatakan beberapa kali bahwa uangnya sudah dikembalikan pada tanggal 14 April 2025, tetapi tagihan saya jelas-jelas belum terpotong ataupun tidak ada saldo yang masuk kepada saya. Tampak jelas saya informasikan bahwa pada transaction history tidak tampak adanya pemasukan saldo/pemotongan tagihan sebesar Rp2.500.000. Berulang kali juga saya jelaskan kepada Tokopedia, tetapi pihak Tokopedia selalu mengatakan hal yang sama. Jadi, ke mana uang saya ini sebenarnya? Tidak ada pengurangan tagihan sebesar Rp 2.500.000,- Penjual pun sudah mengatakan bahwa uang yang dia terima sudah dipotong sebesar Rp2.500.000 oleh Tokopedia sebagai uang kompensasi saya. Penjual mengatakan uang yang diterima sudah dipotong oleh Tokopedia agar bisa menjadi uang kompensasi untuk saya. Saya juga sudah menghubungi CS GoPay Later dan mendapat nomor tiket: 213814161, tetapi jawabannya selalu sama, yaitu “dalam pengecekan tim”. Bahkan pada tanggal 1 Mei 2025 (tanggal jatuh tempo), pihak GoPay Later belum selesai menangani masalah saya ini. Perlu diketahui bahwa saya sudah melunasi kewajiban saya sebelum jatuh tempo dengan membayar sebesar Rp4.191.526 pada tanggal 30 April 2025. Saya berharap pihak Tokopedia dan/atau GoPay Later dapat membantu dengan cepat dan sungguh-sungguh terhadap masalah saya ini agar tidak berlarut-larut. Mohon agar uang kompensasi tersebut yang merupakan hak saya dapat segera diberikan, baik berupa saldo atau pemotongan sisa tagihan GoPay Later. Sekian. Terima kasih. Charles Singaraja, Bali Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bob2 Mei 2025 - (10:25 WIB)Permalink Jangan beli barang mahal-mahal di Tokopedia / TikTok Shop. Anda sudah alami sendiri, sekarang CS TokopediaCare ngak bisa menyelesaikan masalah apa2. Ribet lah intinya kalau ketemu kendala pas belanja di Tokopedia. Saya perhatikan Surat Pembaca masalah Tokopedia / TikTok Shop / ShopTokopedia di Media Konsumen biasanya ngak direspon, ngak ada hasilnya. Kalau ternyata ada efeknya, tolong bilang2 yah. Marketplace lainnya seperti Shopee, Lazada, dan BliBli masih biasanya respon Surat Pembaca. Entah kontak langsung pelanggan atau tulis surat Tanggapan. Login untuk Membalas
CharlesPenulis artikel2 Mei 2025 - (13:08 WIB)Permalink Iya kak, saya dari dulu percaya dengan Tokopedia tetapi dengan kejadian begini membuat saya sangat kecewa dengan kinerja Tokopedia Care. Dulu Tokopedia Care bisa diandalkan, ternyata saat ini kinerjanya sangat-sangat jauh dari ekspetasi saya. Mungkin setelah masalah ini bisa tuntas, saya akan berhenti berurusan dengan Tokopedia dan/ Gopaylater. Login untuk Membalas
Hasan3 Mei 2025 - (16:53 WIB)Permalink BENAR toped DICHAT SELALU TDK MAU MENJAWAB, PEMALAS GAJI BUTA. KURIR INSTAN DAN SAMEDAY SELALU BERMASALAH SISTEMNYA TDK ADA YG PICK UP. DIKOMPLAIN TDK DIJAWAB. JANGAN TRANSAKSI VIA toped. BAHKAN ADA MASALAH DENGAN KURIR PUN DISURUH URUS SENDIRI DENGAN KURIR NYA. PADAHAL TRANSAKSI DI toped. HANYA ADA DI toped dan TDK AKAN KETEMU YG SEDMIKIAN MALAS NYA DI TEMPAT LAIN. GK-11-814929115 TIDAK MENERUSKAN PENGIRIMAN PAKET. CHAT toped TDK DIJAWAB. MEMANG PENIPU PENCURI 1 Login untuk Membalas
Olga5 Mei 2025 - (17:59 WIB)Permalink Sama persis dengan pengalaman saya di Tokopedia, sudah lewat tenggat waktu tapi dana tidak juga dikembalikan. Malah seller yang yang jelas jelas menipu terus diberi tambahan tenggat waktu. Tokopedia Care juga tidak berguna, respon lambat dan hanya memjawab sedang ditangani di pusat resolusi. Nomer call center yang bisa dikontak juga tidak ada. Benar benar berbeda pelayanan dengan kompetitornya Shopee. Gak heran kalau bentar lagi juga bangkrut ditinggal pembeli. Pelayanannya dan penyelesaian masalahnya benar benar buruk! Jadi saya sarankan jangan pakai lagi Tokopedia Login untuk Membalas
Mr7 Mei 2025 - (16:09 WIB)Permalink sama. saya juga uda nunggu 1 bulan, katanya cm suruh nunggu lg d proses berak.. (kasus beli 5 barang, 1 salah produk, jd saya kirimkan balik, sudah di oke). yang paling ngeselin adalah statusnya sudah SELESAI, pdhl uangnya masi nyangkut.. ud, galbay aja! kl d tlpon dc blg balikin dulu duit toped nya di proses.. Login untuk Membalas
CharlesPenulis artikel7 Mei 2025 - (16:37 WIB)Permalink Iya betul bang, sudah beberapa kali juga tim DC Gopay hubungi saya. Sudah saya jelaskan juga uangnya masih dipegang tokopedia. Setiap hari saya spam admin Tokopedia dan tim Gopay jawabannya selalu sama, yaitu “masih dalam pengecekan tim”. Kenapa yang uangnya mereka ga bisa cairkan? Atau dimana sih sebenernya uang saya ini? Padahal uang dari penjual sudah dipotong/ diambil oleh Tokopedia. Login untuk Membalas
CharlesPenulis artikel7 Mei 2025 - (21:37 WIB)Permalink Selamat malam semua. Saya ingin menyampaikan bahwa permasalahan ini sudah selesai. Tagihan saya sudah dipotong oleh pihak Tokopedia dan/ Gopay pada malam ini pukul 19.35. Saya juga terbebas dari denda tagihan. Terima kasih atas seluruh bantuan dan support yang saya dapat disini. Login untuk Membalas