Keluhan Surat Pembaca Salah Satu Digit Nomor VA Kredivo, Mohon Kerja Sama Pihak DANA & Kredivo 8 Mei 20259 Mei 2025 Dwi 3 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Kredit online, Kredivo, Mobile Banking, Pembayaran tagihan, Pengembalian dana, Salah input, Transfer salah tujuan, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Halo Kredivo, Satu minggu yang lalu, kakak saya meminta tolong membayarkan Kredivo melalui aplikasi DANA pada tanggal 30 April 2025 pukul 12.34 WIB. Saya melakukan pembayaran tagihan Kredivo melalui aplikasi DANA ke nomor virtual account BCA Kredivo dengan nominal Rp890.430. Namun, terjadi kesalahan pada satu digit angka virtual account-nya. Seharusnya saya transfer ke 397***2484, tetapi saya salah memasukkan menjadi 397***2482. Akibatnya, pembayaran tersebut malah masuk ke akun Kredivo orang lain. Saat itu, saya hanya fokus pada nama penerima “Kredivo” tanpa memeriksa detail nomor dengan teliti. Saya sudah meminta bantuan melalui email Kredivo, tetapi responsnya terlalu menggantung dan tidak ada kepastian 🙏. Mohon bantuannya, aplikasi DANA dan Kredivo. Saya berharap dana ini bisa kembali 🙏. Dwi Yuliani Pekanbaru Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
madman8 Mei 2025 - (18:31 WIB)Permalink Coba cari SP dengan kasus sejenis di web ini (atau search google). Mungkin bisa mendapatkan pencerahan dari konsumen lain yang berhasil kembali dananya. Login untuk Membalas
DwiPenulis artikel8 Mei 2025 - (19:14 WIB)Permalink alhamdulillah penanganan kredivo cepat kak,dana sore tadi sudah di bayarkan oleh kredivo Login untuk Membalas
DwiPenulis artikel8 Mei 2025 - (18:44 WIB)Permalink Terima kasih atas kerja sama nya kredivo🙏pada tanggal 08 Mei 2025 tepat hari ini kredivo telah mengembalikan dana tersebut, Login untuk Membalas