Tanggapan Tanggapan perihal “MyRepublic Suspend Internet Saya Padahal Saya Sudah Bayar Billing Tahunan” 15 Juli 2025 MyRepublic 6 Komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Internet Service Provider, MyRepublic, Pembayaran tagihan, Pemutusan Layanan, penyesuaian tagihan, Sistem penagihan bermasalah, Tagihan, Tagihan Prorata Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Yth. Redaksi MediaKonsumen.com Terima kasih kami sampaikan kepada MediaKonsumen.com yang telah memuat keluhan dari Bapak Raymond Husodo pada tanggal 13 Juli 2025 dengan judul “MyRepublic Suspend Internet Saya Padahal Saya Sudah Bayar Billing Tahunan.” Kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak alami. Dapat kami informasikan bahwa koreksi tagihan telah kami lakukan sesuai dengan program yang diikuti. Tim kami telah menghubungi Bapak Raymond untuk menyampaikan penjelasan lebih lanjut. Sebagai bentuk kepedulian kami karena gangguan layanan yang terjadi, kami akan memberikan kompensasi berupa pengurangan tagihan. Demikian tanggapan yang dapat kami sampaikan. Kami mengucapkan terima kasih atas kesabaran dan pengertian Bapak/Ibu. Salam hangat, MyRepublic Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Oriel16 Juli 2025 - (12:04 WIB)Permalink Nahhh enak ni kompensasi pengurangan tagihan .mantap coba Telkom kaya gitu kuota blum abis dah hangus. Coba kuota bisa kepakai semua bukan jeda waktu Login untuk Membalas
Asaba16 Juli 2025 - (17:59 WIB)Permalink Sy pelanggan my republik 2271404 dah kapok dgn my republik…bayangkan selama 2 bln nunggu teknisi gk datang”hnya tiket aja trs d kasi…giliran tagihan baru gacor mintanya😇 my republik no good Login untuk Membalas
Dewi22 Juli 2025 - (07:25 WIB)Permalink betul saya juga kejadian spt yang dialami bapak Raymond padahal saya kerja dari rumah , hanya janji teknisi akan datang sore ini jam 5 begitu seterisnta sampai lebih dari 1 bulan sangat disayangkan pelayanan pelamggan yang seperti ini Login untuk Membalas
Raymond16 Juli 2025 - (22:02 WIB)Permalink My Republic, koneksi harus diakui cukup bagus. Customer Service dan After Sales Service nya aja yang ga beres. Apa ga ada keinginan gitu untuk berbenah? Login untuk Membalas
Wisata22 Juli 2025 - (00:43 WIB)Permalink Saya juga pemakai myrepublik, KESELnya my republik (TIDAK PUNYA TEKNISI DILAPANGAN) jadi kalo customer ada kendala susah untuk memanggil.. bulan depan kita mau pindah ke myfiber yg katanya punya teknisi di lapangan. Login untuk Membalas
Dewi22 Juli 2025 - (07:28 WIB)Permalink provider sebesar my republic seharisnya meningkatkan pelayanan dan lebih memperhatikan SDM nya , karena SDM ujung tombak bisnis Selama 10 th sebetulnya pelayanannya bagus , teknisi sigap datang cepat Tahun terakhir ini yang sangat jelek , beberapa teman saya juga mengeluhkan gal yamg sama Login untuk Membalas