Tanggapan Tanggapan perihal “Terlambat Bayar Cicilan Belum 2 Bulan, tapi Diminta Fee 2 Juta Rupiah!” 15 Juli 2025 Redaksi Beri komentar BCA Finance, Biaya Administrasi, Biaya Lain-lain, Cicilan Kredit, Cicilan pelunasan kredit, Denda keterlambatan pembayaran, Keterlambatan pembayaran, Kredit dan Leasing, Kredit Kendaraan Bermotor, Kredit Mobil, Leasing, Pembayaran cicilan, Pembayaran tagihan, penagihan ke rumah, Syarat dan Ketentuan, Virtual account Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Menanggapi keluhan dari Bapak Tan Eric Tangkilisan yang diunggah pada Rubrik Surat Pembaca www.mediakonsumen.com tanggal 01 Juli 2025 dengan judul “Terlambat Bayar Cicilan Belum 2 Bulan, tapi Diminta Fee 2 Juta Rupiah!”, perkenankan Kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Sehubungan dengan adanya keluhan tersebut, dapat kami sampaikan bahwa perwakilan PT BCA Finance telah berupaya menghubungi Bapak Tan Eric Tangkilisan sejak tanggal 01 Juli 2025 melalui telepon dan pesan WhatsApp di nomor handphone Bapak yang terdaftar di sistem PT BCA Finance. Namun, sampai dengan tanggapan ini dikirimkan kami belum mendapatkan respons dari Bapak. Kami mengharapkan Bapak Tan Eric Tangkilisan dapat menghubungi Kami di alamat e-mail customercarebcaf@bcaf.id untuk proses tindak lanjut. Terkait dengan keterlambatan pembayaran angsuran, dapat kami tegaskan bahwa PT BCA Finance pada prinsipnya telah melakukan penanganan sesuai dengan prosedur dan ketentuan yang berlaku serta senantiasa menjalankan operasional sesuai ketentuan Otoritas Jasa Keuangan. Gunakan media resmi PT BCA Finance di : Website: www.bcafinance.co.id Aplikasi Fina Mobile APPS WhatsApp: Astari 08111027780 (ada centang hijau) Demikian disampaikan. Terima kasih. Hormat kami, PT BCA Finance Ninik Lidya Arli Department Head Customer Relationship Management Senior Advisor Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.