Tanggapan Tanggapan perihal “Kuota Circle Tidak Bisa Digunakan oleh Anggota Grup” 24 Juli 2025 XLSMART 2 Komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Kartu Telepon Prabayar, Koneksi internet, nomor seluler pasca bayar, Operator telepon seluler, Pulsa telepon seluler, Pulsa terpotong, Refund, Tarif Internet, XLSMART Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Jakarta, 24 Juli2025 Ref.CM/CU/E/012/0725/OP Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com Dengan Hormat, Berikut tanggapan kami atas keluhan Bapak Mohamad Supriyatna melalui Mediakonsumen.com, pada tanggal 20 Juli 2025, berjudul “Kuota Circle Tidak Bisa Digunakan oleh Anggota Grup”. Kami telah menghubungi beliau untuk konfirmasi atas keluhan yang dialami, serta menyampaikan permohonan maaf atas kendala yang dialami. Saat ini anggota group XL Circle beliau sudah bisa akses internet menggunakan kuota XL Circle. Beliau telah menerima penjelasan yang kami sampaikan. Dengan demikian, keluhan Bapak Mohamad Supriyatna telah terselesaikan dengan baik. Demikian tanggapan kami. Untuk informasi mengenai layanan XLSMART, silakan menghubungi 817, 818, 021 57959817/08170817707 dari telepon lainnya, mengunjungi XL Center terdekat, e-mail ke CustomerService@XL.co.id, atau Live Chat melalui aplikasi MyXL. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, Reza Mirza Group Head Corporate Communications & Sustainability XLSMART Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
hsnaa2 Agustus 2025 - (05:20 WIB)Permalink saya juga mengalami hal yang sama, membeli kuota XL Circle 50GB namun kuota tersebut tidak dapat digunakan. apakah ada solusi ? Login untuk Membalas
Hikmal12 Agustus 2025 - (21:30 WIB)Permalink Assalamualaikum Saya Atas nama Hikmal Setiawan, ingin mengeluhkan terkait Kuota XL Circle Bahwa Setiap anggota yang bergabung di XL Circle akan Mendapatkan kuota sebanyak 5 GB. Saya sudah Mengundang 5 orang untuk bergabung di Grup XL saya tapi Kuotanya sampai sekarang tidak Muncul muncul sudah selama 1 Minggu sama membuat Grup tersebut Login untuk Membalas