Tanggapan Tanggapan perihal “Menunggu Laporan Pertanggungjawaban dari Pool Blue Bird Batu Ceper” 28 Juli 2025 Customer Care Blue Bird Group 1 Komentar Biaya perbaikan, Blue Bird, Customer Service, Ganti Rugi, Kecelakaan lalulintas, Sikap petugas, Taksi, Taksi Online, Transparansi Informasi Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Yth., Redaksi Media Konsumen Di tempat Menanggapi keluhan yang disampaikan oleh Bapak Aldrey dalam surat pembaca Media Konsumen tanggal 24 Juli 2025 dengan judul “Menunggu Laporan Pertanggungjawaban dari Pool Blue Bird Batu Ceper”, bersama ini kami sampaikan bahwa masalah sudah diselesaikan secara kekeluargaan oleh kedua belah pihak. Kami mengapresiasi itikad baik Bapak Aldrey dalam penyelesaian kewajiban terkait biaya perbaikan armada kami yang rusak akibat insiden kecelakaan. Hal ini menunjukkan bentuk tanggung jawab dan komitmen yang patut dihargai. Kami juga telah memberikan penjelasan serta menunjukan laporan pertanggungjawaban sesuai permintaan Bapak Aldrey. Bluebird terus berkomitmen untuk menjaga keterbukaan dan membangun komunikasi yang solutif kepada seluruh pihak. Demikian informasi yang dapat disampaikan. Atas perhatian yang diberikan, kami ucapkan terima kasih. Hermawan Customer Service Manager Bluebird Group Jl. Mampang Prpt. Raya No.60, Kota Jakarta Selatan Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Maduku2 Agustus 2025 - (15:52 WIB)Permalink Gampang banget jadi publik relation perusahaan di Konoha. Kalau ada masalah, buat tanggapan seperti template kaya gini. Login untuk Membalas