Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pesanan Bermasalah Tokopedia dan J&T 10 Agustus 2025 Hamdan Beri komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Dokumen, e-Commerce, J&T Express, JNT, Keterlambatan kiriman paket, Keterlambatan pengiriman, Layanan kurir, Status kiriman paket kurir, Tokopedia Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya mau komplain kepada pihak Tokopedia dan J&T, terutama kepada pihak Tokopedia yang utama. Saya mau komplain masalah pesanan dengan ID Pesanan 579859199133648815, 579838457703073711, dan 579803025050535855. Tiga barang tersebut semuanya bermasalah dengan menggunakan ekspedisi J&T. Padahal, barang yang lain — baik yang lama maupun yang baru saya pesan — semuanya sampai ke alamat yang sama tetapi dengan ekspedisi berbeda. Yang jadi permasalahan, pesanan saya menggunakan kurir rekomendasi dari pihak Tokopedia, dan saat saya komplain ke pihak Tokopedia, tidak banyak respon. Respons hanya menyuruh saya menunggu tiga hari, lalu tiba-tiba disuruh menunggu lagi tiga hari. Sampai kapan? Itu yang ingin saya tanyakan, karena tidak ada kepastian sama sekali dari pihak Tokopedia. Selaku pihak yang merekomendasikan ekspedisi J&T, saya juga sudah komplain ke pihak J&T. Namun, sama halnya dengan Tokopedia, responnya sedikit dan hanya mengatakan sedang memproses laporan. Masalahnya bukan cuma satu, tetapi tiga, dan status pesanan saya hanya bolak-balik CP tanpa ada pengantaran. Tolong tanggapannya terutama pihak Tokopedia, harus berapa lama saya menunggu — dua minggu, satu bulan, atau satu tahun? Dan pihak J&T, tolong juga memberikan tanggapan. Hormat saya, Hamdan Sanjaya Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.