Surat Pembaca Transfer Uang dari DANA ke Rekening Bank Selalu Ditolak, Uang Kuliah Amblas, Terancam Tidak Bisa Kuliah 10 Agustus 202514 Agustus 2025 Sandi Apriadi 3 Komentar Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Dompet Digital, e-Money, Fintech, Mobile Banking, Payment Gateway, Transaksi gagal, Transfer antarbank, Uang elektronik, Update saldo Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Dengan hormat, Terima kasih sebelumnya kepada Media Konsumen yang sudah berkenan memposting keluhan saya yang sampai hari ini belum ada solusi dari pihak DANA. Kejadian bermula ketika saya tidak bisa transfer uang dari aplikasi DANA ke bank pribadi sejak tanggal 5 Agustus 2025. Keterangan yang muncul adalah: “Maaf pembayaran Anda ditolak, karena alasan keamanan. Silakan hubungi Customer Service kami untuk informasi lebih lanjut.” Saya sudah membuat tiket pelaporan tiga kali (dua kali via email yang dibuat oleh CS melalui telepon langsung DANA Care, dan satu kali via chatbot DIANA). Pihak DANA sudah membalas dengan meminta data-data. Saya membalas email tersebut hanya berselang lima menit setelah masuk (mengirimkan video mata yang dikedipkan dan screenshot keterangan alasan ditolaknya transfer uang saya itu). Namun, setelah itu tidak ada balasan lagi dari CS DANA, baik lewat email maupun lewat chatbot DIANA. Adapun nomor pelaporan saya: Pertama: 754389564504 Kedua: 754388668162 Ketiga: 2754691410700 Seluruhnya tidak ada penyelesaian. Saya sudah lebih dari lima kali menelpon DANA Care, namun jawaban CS tetap sama: “Akan kami bantu follow up kembali dan diprioritaskan untuk dapat jawaban segera ya, Pak.” Sampai hari ini, masalah saya tidak kunjung selesai. Uang saya di aplikasi DANA masih tertahan dan tidak bisa ditarik. Padahal uang tersebut digunakan untuk keperluan yang segera, yaitu membayar uang kuliah. Sampai berita ini saya buat, saya belum melakukan daftar ulang karena uang ditahan pihak DANA. Sungguh sangat disayangkan, aplikasi DANA semenyeramkan ini. Saya memiliki seluruh bukti pelaporan dan jawaban dari pihak DANA via email. Saya masih menunggu pihak DANA seminggu ini. Jika masih tidak ada balasan atau solusi, saya akan melanjutkan laporan ini ke Kepolisian, OJK, dan Bank Indonesia untuk ditindaklanjuti sesuai prosedur yang berlaku. Terima kasih. Hormat saya, Sandi Apriadi Singkawang, Kalimantan Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Putra10 Agustus 2025 - (14:55 WIB)Permalink kok ada orang yg berani nyimpen duit 10jt di ewallet? Login untuk Membalas
madman10 Agustus 2025 - (19:29 WIB)Permalink Coba transfer ke rekening lain. Kalau asalahnya masih sama, transfer ke rekening pribadi dengan nominal lebih kecil beberapa kali. Memang biaya admin jadi berlipat, tapi inilah resikonya ingin untung malah buntung. Lain kali untuk transaksi dengan nominal besar, gunakan rekening bank bukan dompet digital. Login untuk Membalas
Eko11 Agustus 2025 - (07:21 WIB)Permalink Apakah anda sudah mengirimkan video saat anda mengedipkan mata ? Jangan bilang duit 10 juta dari Gestun, makanya langsung diblokir oleh pihak Dananya. Karena terindikasi tindakan fraud. Login untuk Membalas