Tanggapan Tanggapan perihal “Akun DANA Bisnis Dicabut dan Tidak Bisa Kembali Setelah DANA Premium Aktif Lagi” 29 Agustus 202529 Agustus 2025 DANA Customer Support 3 Komentar Akun Pengguna, Cashless Payment, Customer complaint handling, DANA, DANA Bisnis, Dompet Digital, Fintech, Payment Gateway, Penarikan Dana, Penarikan dana tertahan, Saldo Tertahan, SLA, Verifikasi Akun Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen di Tempat Perihal: Tanggapan terhadap Bapak Holyfil Ardy di Media Konsumen, “Akun DANA Bisnis Dicabut dan Tidak Bisa Kembali Setelah DANA Premium Aktif Lagi”. Sehubungan dengan keluhan yang disampaikan oleh Bapak Holyfil yang dilansir dalam Media Konsumen pada tanggal 21 Agustus 2025, kami sangat memahami ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Holyfil. Terima kasih atas kesediaan Bapak Holyfil telah menunggu hingga proses investigasi selesai dilakukan. Menindaklanjuti keluhan yang disampaikan, kami dapat informasikan bahwa saat ini Bapak Holyfil dapat mencoba kembali untuk melakukan penarikan saldo pada akun DANA Bisnis. Terima kasih atas kepercayaan Bapak Holyfil telah menggunakan DANA dalam bertransaksi digital. DANA akan terus meningkatkan kualitas layanan guna menghadirkan pengalaman bertransaksi yang nyaman dan terpercaya. Informasi terkini mengenai produk dan layanan terbaru mengenai DANA – dompet digital Indonesia dapat diakses melalui aplikasi DANA, website resmi kami di https://dana.id, serta sosial media resmi DANA di Facebook, Twitter, dan Instagram @dana.id. Jika Bapak ingin mengajukan pertanyaan atau saran lainnya, silakan menghubungi DANA Virtual Assistance (DIANA), Call Center DANA 1500 445, atau email ke help@dana.id. DANA akan senantiasa membantu pengguna setia kami kapan pun dan di mana pun, guna memberikan pengalaman bertransaksi digital yang aman, nyaman, dan terpercaya. Terima kasih. Salam hangat, Corporate Communications DANA Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Holyfil Ardy29 Agustus 2025 - (17:45 WIB)Permalink Terimakasih atas tanggapan nya 🙏 sekarang dana bisnis saya sudah bisa saya buka lagi dan uang di dalamnya sudah bisa saya tarik kembali 🙏 Login untuk Membalas
anddzaky30 Agustus 2025 - (13:45 WIB)Permalink Kalau bisa jgn di pake lagi bg…pake seabank aja Login untuk Membalas
Holyfil Ardy30 Agustus 2025 - (14:11 WIB)Permalink Iya bang, seabank udah pake juga sih, dana bisnis kemarin cuma di pake qris nya aja kak karena masih 0 mdr Login untuk Membalas