Tanggapan Tanggapan perihal “Penukaran Miles UOB yang Sangat Lambat” 19 Februari 202619 April 2026 Redaksi Beri komentar Asia Miles, Bank UOB Indonesia, Call Center, Customer complaint handling, customer loyalty program, Customer Service, Kartu Kredit Bank UOB, Kartu Kredit UOB, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Point redeem, Point Reward, PRIVI Miles, Transparansi Informasi, UOB PRVI Miles Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google No. 26/NCPP/0212 Jakarta, 18 Februari 2026 Kepada Yth., Redaksi Surat Pembaca Mediakonsumen.com Perihal: Penjelasan atas Penukaran Miles UOB Dengan hormat, Terima kasih atas perhatian mediakonsumen.com kepada PT Bank UOB Indonesia melalui surat pembaca yang disampaikan oleh Ibu Selly Fransiska dengan judul “Penukaran Miles UOB yang Sangat Lambat” tertanggal 7 Februari 2026. Menanggapi surat pembaca tersebut, dengan ini kami informasikan bahwa kami telah menyampaikan penjelasan kepada Ibu Selly Fransiska terkait dengan keluhan yang beliau alami. Kami sangat menghargai setiap keluhan yang disampaikan. Kami berkomitmen untuk terus melakukan perbaikan demi peningkatan kualitas layanan perbankan yang sesuai dengan prinsip-prinsip tata kelola perusahaan yang baik. Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, PT Bank UOB Indonesia Herman Soesetyo Cards & Payment Head Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.