Tanggapan Tanggapan perihal “UOB Tolak Berikan Cashback Rp1,5 Juta Meski Nasabah Sudah Memenuhi Syarat dan Ketentuan” 21 April 2026 Redaksi 1 Komentar Akumulasi Transaksi, Bank UOB Indonesia, Billing Statement, Billing System, Cashback, Customer complaint handling, Customer Service, Kartu Kredit Bank UOB, Kartu Kredit UOB, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, Promo, Promo kartu kredit, Promosi, Syarat dan Ketentuan, TMRW Bank UOB Indonesia, Transaksi kartu kredit, Transparansi Informasi Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google 26/CPP/0450 Jakarta, 17 April 2026 Kepada Yth., Redaksi Surat Pembaca Mediakonsumen.com Perihal: Penjelasan atas Program Reward BOOM Cashback Dengan hormat, Terima kasih atas perhatian mediakonsumen.com kepada PT Bank UOB Indonesia melalui surat pembaca yang disampaikan oleh Bapak Teddy H dengan judul “UOB Tolak Berikan Cashback Rp1,5 Juta Meski Nasabah Sudah Memenuhi Syarat dan Ketentuan” tertanggal 14 April 2026. Menanggapi surat pembaca tersebut, dengan ini kami informasikan bahwa kami telah menyampaikan penjelasan kepada Bapak Teddy H terkait dengan keluhan yang beliau alami. Kami sangat menghargai setiap keluhan yang disampaikan. Kami berkomitmen untuk terus melakukan perbaikan demi peningkatan kualitas layanan perbankan yang sesuai dengan prinsip-prinsip tata kelola perusahaan yang baik. Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, PT Bank UOB Indonesia Martono Pjs. Cards & Payment Head Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.
Teddy H21 April 2026 - (16:13 WIB)Permalink Kepada pihak UOB saya sampaikan terima kasih atas respon yang diberikan. “Penjelasan” sudah dikomunikasikan melalui email dan sudah saya terima dengan baik. Besar harapan saya kedepannya UOB tetap sering mengadakan program berhadiah bagi nasabahnya, dan diharapkan juga S&K program agar dipastikan jelas agar tidak ada pemahaman yang berbeda antara pihak nasabah dan UOB. Sekali lagi terima kasih kepada UOB, dan terima kasih juga kepada MediaKonsumen yang telah bersedia menjadi wadah bertemunya masyarakat luas dan pelaku usaha. Login untuk Membalas