Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Cashback 13% Booking Hotel di ShopBack Hilang Tanpa Jejak, Transaksi Tidak Tercatat di Halaman Cashback In 18 Mei 2026 Adinda 1 Komentar Cashback, Customer complaint handling, Customer Service, Hotel dan Akomodasi, Kondisi layanan tidak sesuai pesanan, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, Pemesanan hotel online, program bugs, Promosi, Riwayat Transaksi, ShopBack, Syarat dan Ketentuan, tiket.com, Travel agent online Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Pada tanggal 20 April 2026 pukul 12.37 WITA (atau setara dengan 19 April pukul 23.37 WIB), saya melakukan pemesanan hotel di aplikasi Tiket.com melalui portal ShopBack terlebih dahulu. Tanggal transaksi berhasil dilakukan Saat itu terdapat program kenaikan cashback pada kategori hotel sebesar 13%. Untuk pertama kalinya saya memesan dengan metode pembayaran Pay at Hotel untuk booking kamar di Hotel Verse Luxe pada tanggal 22 April sebesar Rp8.631.128 dengan Order ID #1343677851. Bukti receipt dari tiket.com Bukti receipt transaksi di hotel. Singkat cerita, saya sudah bayar dan check out tanpa ada pembatalan ataupun reschedule. Bahkan pada halaman Shopping History, transaksi tersebut sudah divalidasi dan eligible untuk mendapatkan cashback untuk tanggal 20 April. Namun anehnya saya tidak mendapatkan notifikasi email apapun, biasanya jika ada cashback yang eligible akan ada email yang masuk. Cashback sudah tervalidasi tgl 20 April. Pada halaman Cashback In — yang seharusnya mencerminkan isi halaman Shopping History — transaksi saya pada tanggal 20 April sama sekali tidak ada. Bukan masuk kategori missing cashback, tapi benar-benar tidak terlacak (untraceable). Transaksi yang tercatat dari tanggal 19 langsung lompat ke tanggal 21 April. Jumlah cashback dan nominal transaksi tgl 20 April, untraceable. Komplain via e-mail terakhir tgl 8 Mei. Saya sudah komplain melalui email help@shopback.co.id yang awalnya cukup responsif per tanggal 28 April, sudah lebih dari 10 kali balas-membalas. Awalnya saya bertanya soal kemungkinan metode Pay at Hotel yang mungkin dikecualikan, hingga pada kesimpulan akhir bahwa ini adalah missing cashback yang bisa dieskalasi dengan bantuan Request Help. Namun pada kasus saya, cashback tersebut tidak missing, terbukti sudah divalidasi dengan tulisan hijau: “Tiket.com Ka-ching! Cashback found Apr 20, 2026 12:37am” Tapi transaksi satu-satunya pada tanggal 20 April tersebut beserta nominalnya tidak terdapat pada halaman Cashback In. Ketika saya utarakan permasalahan ini, tidak ada balasan email lagi. Balasan terakhir diterima pada tanggal 8 Mei oleh Agen Ta***, setelah sebelumnya ditangani oleh Agen Na***. Mohon segera ditindaklanjuti oleh tim ShopBack. Terlebih batas pengajuan keberatan di aplikasi ShopBack adalah 30 hari kalender dari tanggal transaksi. Apakah ini bug pada aplikasi ShopBack atau ada sistem yang perlu dievaluasi? Terima kasih. Adinda Agustian Tanjung Redeb, Kalimantan Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Betsy20 Mei 2026 - (08:01 WIB)Permalink Tidak bermaksud discourage tapi transaksi hotel booking kalo dilewatkan shopback, tarif kamar seringkali marked up sehingga sia2 cashback yang dijanjikan walau ada kenaikan. Saya lebih sering cek via google maps dulu, ketika dibandingkan app OTA atau via shopback biasanya lebih oke. Untuk kasus ini, harus terus ditanyakan karena tracked tapi tidak muncul. Kasus teman saya booking hotel sekitar 2 tahun lalu tracked tidak muncul dan direlakan tapi sekitar 2 bulan tiba2 muncul confirmed di mutasi cashback. Ya saya sependapat sepertinya mungkin ini adalah bug yang tidak selalu terjadi? Login untuk Membalas