Keluhan Surat Pembaca Saya Nasabah Bank Victoria di Batam, Internet Banking Terblokir dan Disuruh Cabang yang Tak Ada di Batam 27 Juni 2026 Dedi Siahaan Beri komentar Akun Pengguna, Akun terblokir, Bank Victoria, Customer complaint handling, Customer Service, Internet Banking, Keamanan akun, Layanan Pelanggan, Mobile Banking, pemblokiran akun, Sistem bermasalah, SOP, Standard Operating Procedures Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Dear Bank Victoria, Sebelumnya, terima kasih banyak telah memuat keluhan saya ini. Saya Dedi pemilik rekening Bank Victoria 421xxxx137 a/n Dedi Sia***. Saya ada kendala terkait internet banking yang terblokir. Saya hubungi CS, tidak dapat dilakukan pembukaan karena tidak memiliki akses. Saya email juga, ternyata jawabannya sama, yaitu harus ke cabang. Di Batam sama sekali tidak ada Bank Victoria. Bagaimana nasib kami yang tidak mempunyai cabang di kota tempat kami tinggal? Apakah harus ke Jakarta? Saya juga sudah berbicara dengan Mbak Aud***, CS cabang pembuka rekening, yaitu di Hang Tuah, Jakarta, dan jawabannya tetap sama, yaitu harus ke cabang. Pertanyaan saya buat Bank Victoria, seribet itukah bank ini? Nasib kami bagaimana yang tidak ada cabang di kota kami? Saya sangat kecewa dengan Bank Victoria. Mohon tanggapan dari Bank Victoria segera. Terima kasih. Dedi Siahaan Batam, Kepulauan Riau Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.