Saya Beli Paket Bebas Puas XL 3GB, Kuota Tiba-tiba Hilang Saat Mau Dipakai

Saya pelanggan XL di nomor 081919**4280. Saya sengaja membeli nomor baru dan langsung mengaktifkan paket data karena informasi dari kerabat harga sangat murah. Untuk experience, saya membeli paket Bebas Puas dengan kuota 3 GB untuk mengetahui apakah benar yang disampaikan oleh kerabat saya.

Setelah registrasi berhasil, kuota masuk dan saya melakukan pengecekan kuota di aplikasi myXL yang sudah saya download sebelumnya. Setelah itu kuota tersebut tersedia dan saya langsung menggunakannya untuk akses internet.

Tetapi ketika saya langsung mengakses internet, terdapat respons gagal. Untuk memastikan, saya melakukan pengecekan ulang di aplikasi myXL. Ketika saya cek, tiba-tiba paket tersebut sudah hilang. Saya sangat kecewa, kenapa bisa hilang begitu saja, padahal saya tidak pernah menonaktifkan layanan tersebut karena saya sangat membutuhkannya untuk akses data dan pembuktian bahwa XL benar-benar murah untuk digunakan berkomunikasi.

Saya sangat mengharapkan melalui media ini adanya respons dari pihak Provider XL agar saya dapat percaya kembali untuk menggunakan kartu ini. Saya berharap XL memiliki sistem yang lebih baik lagi agar hal ini tidak terjadi kembali kepada customer lain.

Asmary
Kemang, Jakarta Selatan

Saya Beli Paket Bebas Puas XL 3GB, Kuota Tiba-tiba Hilang Saat Mau Dip…

oleh Asmary dibaca dalam: 1 menit