Kompensasi GoFood Merchant Sudah Disetujui tapi Sebulan Lebih Tak Kunjung Cair, CS Tidak Merespons Sama Sekali

Sebelumnya, saya benar-benar memohon bantuan agar Media Konsumen dapat menjembatani saya dengan pihak GoFood Merchant.

Saya sebelumnya sudah mengirimkan surat ke Media Konsumen mengenai masalah kompensasi yang tak kunjung diberikan oleh pihak GoFood Merchant, padahal kompensasi tersebut sudah jelas disetujui. Berdasarkan aturan tertulis yang berlaku, pemberian kompensasi dilakukan maksimal 7 hari kerja setelah disetujui.

Ketika saya menghubungi pihak GoFood Merchant, mereka mengatakan kompensasi akan diberikan pada minggu pertama bulan ini. Namun hingga saat ini tidak ada respons sama sekali dari pihak GoFood Merchant, seakan mereka tidak peduli dengan hal ini.

Saya sangat dirugikan. Mencoba menghubungi CS pun sama sekali tidak dihiraukan. Saya mohon pihak GoFood Merchant mempertanggungjawabkan hal ini dan tidak berlaku semena-mena terhadap partner merchant.

Khairussifa
Sleman, Yogyakarta

Kompensasi GoFood Merchant Sudah Disetujui tapi Sebulan Lebih Tak Kunj…

oleh Khairussifa ⏱ waktu baca: <1 menit