Keluhan Permohonan Surat Pembaca Angsuran Sudah Lunas, tapi BPKB Masih Ditahan Adira Finance karena Denda Rp7,8 Juta 26 September 202626 September 2026 Eva Nurmawati Beri komentar Adira, Adira Finance, APPK (Aplikasi Portal Perlindungan Konsumen) OJK, APPK OJK, Biaya Lain-lain, BPKB, Customer complaint handling, Customer Service, Denda, denda keterlambatan, Denda keterlambatan pembayaran, jaminan fidusia, Keringanan denda, keringanan pembayaran, Keterlambatan pembayaran, Kontak 157 OJK, Kontak157, Kredit dan Leasing, Kredit Kendaraan Bermotor, Kredit Motor, Kredit Sepeda Motor, laporan OJK, Mediasi Konsumen, Negosiasi denda, OJK, Otoritas Jasa Keuangan, Pelunasan kontrak, Pelunasan Kredit, Pelunasan Tagihan, Pembayaran tagihan, Pengaduan OJK, Pengajuan Penghapusan Denda, penghapusan denda, Syarat dan Ketentuan Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Yth. Direksi PT Adira Dinamika Multi Finance Tbk, Saya adalah konsumen Adira Finance Cabang Yogyakarta, dengan nomor kontrak: 043022115530 (Vespa Sprint 150). Berikut keluhan yang ingin saya sampaikan: Angsuran pokok saya telah lunas Rp 0 sejak 8 Juni 2026. Namun BPKB masih ditahan karena sisa denda Rp7.853.245. Saya sudah lapor ke OJK dengan nomor: P260907669 pada tanggal 18 Sep 2026. Setelah laporan OJK, saya dipanggil ke kantor Adira Yogyakarta. Awalnya ditawarkan potongan 50% jadi Rp 3,2 juta harus persetujuan pusat, kemudian turun lagi menjadi Rp1.500.000. Saya sudah nego langsung dengan Kepala Cabang Adira Yogyakarta tadi, beliau menyampaikan Rp1,5 juta sudah maksimal dan tidak bisa turun lagi. Saya sangat berterima kasih atas penurunan dari Rp7,8 juta ke Rp1,5 juta. Namun dengan kondisi saya sebagai ibu 3 anak dan yang kerja cuma saya sendiri (suami saya juga belum bekerja), membuat kondisi keuangan keluarga kami sulit, saya benar-benar hanya mampu Rp500.000 tunai saat penyerahan BPKB. Saya mohon kebijaksanaan Direksi Adira Pusat Jakarta untuk memberikan keringanan terakhir, agar BPKB saya bisa kembali. Saya siap menyelesaikan dengan tunai dan akan mencabut laporan serta menulis surat kepuasan di Media Konsumen ini jika tercapai kesepakatan. Mohon bantuannya. Terima kasih. Sleman, 23 September 2026 Eva Sleman, DIY Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.