Keluhan Surat Pembaca Masalah Welcome Bonus yang Tidak Diselesaikan oleh Bank UOB Indonesia 30 September 2026 Wijaya Beri komentar Bank UOB, Bank UOB Indonesia, Call Center, Cashback, Customer complaint handling, Customer Service, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, Promosi, Rekening Tabungan, Syarat dan Ketentuan, Tabungan, TMRW Bank UOB Indonesia, TMRW Everyday Account, Transparansi Informasi, Welcome Bonus Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Salam sehat kepada seluruh pembaca dan tim Redaksi Media Konsumen. Saya di sini ingin menyampaikan kekecewaan saya terhadap salah satu bank terbesar di Indonesia, yaitu Bank UOB Indonesia. Saya nasabah Bank UOB dengan akun TMRW Everyday Account 753 343 *** 7. Awal mula kejadian ini ketika saya mendapati iklan dari Instagram mengenai pembukaan akun TMRW Everyday dari akun Instagram Bank UOB @tmrwindonesia sebagai berikut: Saya pun melakukan setoran dana sebesar Rp15.500.000 ke akun TMRW saya dan saya endapkan selama lebih dari 30 hari untuk mendapat cashback sebesar Rp500.000. Namun kenyataannya welcome reward yang saya dapatkan tidak sesuai dengan apa yang diiklankan. Saya hanya mendapat Rp250.000. Saya merasa yakin sudah sesuai syarat dan ketentuan yang dibuat oleh Bank UOB. Saya sudah membuat laporan ke call center Bank UOB, namun hingga saat ini tidak ada respons dari mereka. Saya membuka akun tersebut di bulan Oktober 2025, hingga September 2026 surat ini dibuat belum ada penyelesaian dari pihak UOB ataupun TMRW Indonesia. Semoga dengan naiknya surat ini di Media Konsumen, masalah yang sudah berjalan hampir 1 tahun ini bisa terselesaikan. Terima kasih. Alexander Ivan Bandung, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.