Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pelayanan Kurang Memuaskan di Sebuah Cafe 21 Mei 2018 pudin rw Beri komentar Cafe, Kuliner, Pelayanan konsumen Sungguh sangat kecewa dengan sebuah cafe di Jl. Kebun Bawang III – Tanjung Priok. Awalnya sih saya suka makan di Baca selengkapnya
Wawasan Ingat!!! Leasing Tak Boleh Tarik Paksa Kendaraan yang Kreditnya Macet 21 Mei 2018 LPKTN RI 12 Komentar Fidusia, Kredit dan Leasing, Mata elang, Penarikan kendaraan Hallo #SahabatKoncer kali ini #LPKTN RI melalui MediaKonsumen.com mau kasih tahu nih, barangkali penting untuk di-share dan dibaca. ??? Kendaraan roda Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca BI Checking Saya Bermasalah karena AEON 21 Mei 2018 Radio Itjen Kemdikbud Beri komentar AEON Credit Service, BI Checking, Kredit dan Leasing Saya coba BI checking ternyata ada masalah bahwa saya masih memiliki hutang di AEON, padahal setahu saya sudah lunas semua, Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bukalapak atas Surat Bapak Tofan Sandi Negoro 21 Mei 2018 BukaBantuan Bukalapak Beri komentar Belanja Online, Bukalapak, Grab, Grab Instant, Kurir Dengan Hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Bukalapak dan MediaKonsumen.com selama ini. Sehubungan dengan dimuatnya Surat Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bukalapak atas Surat Bapak Zulfar Hilman 21 Mei 201821 Mei 2018 BukaBantuan Bukalapak Beri komentar Belanja Online, BukaBantuan, Bukalapak, Call Center, Customer Service Dengan Hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Bukalapak dan MediaKonsumen.com selama ini. Sehubungan dengan dimuatnya Surat Baca selengkapnya
Ilustrasi (via Lazada.co.id) Keluhan Surat Pembaca Pemesanan Barang di Lazada 21 Mei 2018 Yusthani Harefa Beri komentar Belanja Online, Customer Service, Lazada Indonesia Selamat siang Bapak/Ibu. Saya telah memesan barang di Lazada dengan status Ekspres dari tanggal 17 Mei 2018. Sampai sekarang tanggal Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kartu Kredit Bank Permata Gagal Kirim Terus 21 Mei 201828 Mei 2018 AnasB 1 Komentar Bank Permata, Kartu Kredit Bank Permata, Pengiriman Kartu Kredit Bank Permata, PermataBank Saya salah satu nasabah Bank Permata yang awalnya ditawari kartu kredit. Ketika saya aplikasi data, oke fine sudah disetujui konfirmasi Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Ancaman dan Teror Debt Collector Fintech Melanggar Aturan, Semua Pihak Terkait Tutup Mata? 21 Mei 201811 November 2022 Nuhu R 21 Komentar Debt Collector, Fintech, Pelanggaran Privasi, Privasi data, Sistem penagihan bermasalah Sekali lagi saya menulis guna melaporkan penderitaan para nasabah fintech yang sangat meresahkan. Contohnya saja RupiahPlus, UangUang, Kredit Pintar, DanaRupiah. Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Janji Manis Garansi Kulkas Sharp Hanya Sebatas di Atas Kertas Saja 21 Mei 2018 yohanes yacob 3 Komentar Barang Elektronik, Garansi, Layanan Purna Jual, Lemari es, Sharp Ini adalah surat ke-2 saya, setelah tanggal 15 Mei 2018 saya mengirimkan keluhan dan mempertanyakan kualitas kulkas Sharp yang baru Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengiriman Kartu Kredit AEON Tidak Sesuai Janji 21 Mei 201824 Mei 2018 Steven Steven Beri komentar AEON Credit Service, Kartu Kredit AEON, Pengiriman Kartu Kredit AEON Pada tanggal 18 April 2018 saya mendapatkan pesan dari AEON Credit Card yang menginformasikan bahwa kartu telah disetujui dan akan Baca selengkapnya