Ilustrasi Pertanyaan Surat Pembaca Bagaimana Cara Mengamankan Data Kontak dari Aplikasi Pinjaman Online? 7 Mei 201826 Mei 2018 Nuhu R 1,307 Komentar Fintech, Pelanggaran Privasi, Penagihan, Pinjaman Online, Privasi data, Sistem penagihan bermasalah Mohon maaf, bila ada pembaca yang mengerti tentang aplikasi, software atau sejenisnya, mohon dengan sangat supaya meluangkan waktu merespon. Dan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Layanan First Media Sangat Mengecewakan 7 Mei 2018 Billy Biondi Beri komentar Customer Service, First Media, Internet Service Provider, ISP, Pemasangan sambungan internet, TV Berlangganan Saya konsumen First Media dengan nomor pelanggan 10829928. Sebelumnya, saya tinggal di daerah Kebagusan (Jaksel) di mana kebetulan saat itu Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Koneksi Internet MyRepublic 7 Mei 2018 Phang Irwan 1 Komentar Gangguan internet, Internet Service Provider, ISP, Koneksi internet, MyRepublic Saya berlangganan internet MyRepublic dari tahun 2017. Banyak masalah yang saya alami. Saya mengambil paket prioritas 100 Mbps untuk koneksi Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pesan HP di Blibli.com, Produk Belum Juga Diterima 7 Mei 2018 Melly S 1 Komentar Belanja Online, Blibli.com, Customer Service, Keterlambatan kiriman barang Saya mengucapkan terima kasih untuk Media Konsumen yang sudah menyediakan sarana untuk keluhan konsumen. Pesanan saya di Blibli.com dengan nomor Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Sudah 7 Bulan, Klaim Asuransi Bumiputera Belum Juga Cair 7 Mei 2018 Rizki Adi 1 Komentar AJB Bumiputera 1912, Klaim Asuransi, Pencairan dana asuransi Kepada Yth. Bagian Keuangan Asuransi Bumiputera. Saya, Rizki Adi Hermanto. Saya ingin menanyakan tentang penutupan polis asuransi (215100109481 dan 21110201472) Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa Pelayanan JNE, Paket Rusak Tidak Dikirim Tanpa Penjelasan 7 Mei 201819 Mei 2018 ALFANO HARUN 6 Komentar JNE, JNE Express, Kurir, Paket kiriman rusak Saya adalah pengguna setia jasa pengiriman JNE. Saya melakukan transaksi pembelian online dan dikirim melalui JNE pada tanggal 25 April Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bank Permata atas surat Bapak Denny Saeful Hamdan 7 Mei 2018 Nurjaya husin Beri komentar Bank Permata, Cicilan pelunasan KTA, KTA, PermataBank Berkenaan dengan Surat Pembaca yang ditulis oleh Bapak Denny Saeful Hamdan, berjudul “Permohonan Keringanan Cicilan KTA Bank Permata” melalui Surat Baca selengkapnya
Serah terima STNK & plat nomor kepada konsumen Tanggapan Tanggapan Honda Jemursari atas surat Bapak Torino Harimukti 7 Mei 2018 honda jemursari surabaya Beri komentar Dealer Mobil Honda, Honda Jemursari Surabaya, Otomotif, STNK Sehubungan dengan surat pembaca yang termuat dalam Media Konsumen pada Kamis, 3 Mei 2018, kami mengucapkan terima kasih atas masukan Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Home Credit Indonesia atas surat Ibu Ika Yuniarti Wahyuningsih 7 Mei 2018 Home Credit Indonesia 2 Komentar Home Credit Indonesia, Penawaran produk, Promosi, Telemarketing Yth. Redaksi Surat Pembaca Mediakonsumen.com, Sehubungan dengan Surat Pembaca yang ditujukan untuk PT Home Credit Indonesia yang dikirimkan oleh Ibu Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Dwidayatour atas surat Bapak Ligar Lughina 7 Mei 20187 Mei 2018 Dwidayatour Travel Agent Beri komentar Deposit jaminan, Dwidaya Tour, Refund, Sewa menyewa Pertama-tama kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada Dwidayatour untuk melayani kebutuhan perjalanan Bapak Ligar. Atas nama Baca selengkapnya