Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengajuan Kartu Kredit CIMB Niaga Tidak Ada Kejelasan 20 Mei 20184 Juli 2018 Vika Ravika 2 Komentar Aplikasi kartu kredit, Bank CIMB Niaga, Kartu Kredit CIMB Niaga, Pengajuan kartu kredit Dear pihak Credit Card CIMB NIAGA, Nama saya Rafika Aprillia Safitri. Saya melakukan pengajuan kartu kredit CIMB Niaga pada tanggal Baca selengkapnya
Ilustrasi (via Twitter @SolariaID) Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Pelayanan Buruk Solaria Slipi Jaya 20 Mei 2018 Riska Amanda Beri komentar Kafe dan Restoran, Restoran, Solaria Dear Manajemen Solaria Indonesia, Mohon tingkatkan kualitas pelayanan dan lebih selektif dalam memilih karyawan. Kejadian yang saya alami di Solaria Slipi Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pihak Bank BTN Main Segel Rumah Tanpa Ada Surat Peringatan Sebelumnya 20 Mei 2018 Dewi Octarini Beri komentar Bank BTN, Kredit Rumah, Penyegelan sepihak, Properti, Surat Peringatan Selamat sore. Saya ingin menyampaikan perihal langkah Bank BTN yang asal segel rumah tanpa ada peringatan sebelumnya, padahal rumah masih Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Salah Konfirmasi Terima Barang di Bukalapak, Transaksi Tidak Bisa Diselesaikan 19 Mei 201821 Mei 2018 Zulfar Hilman Beri komentar Belanja Online, BukaBantuan, Bukalapak, Call Center, Customer Service Saya sebagai pembeli di Bukalapak melakukan salah konfirmasi terima barang. Seharusnya saya mengkonfirmasi barang nomor transaksi 180846301535, tapi saya memencet Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penagihan Fintech DanaRupiah yang Semakin Meresahkan 19 Mei 201811 November 2022 Heni yatie 18 Komentar DanaRupiah, Debt Collector, Fintech, Pelanggaran Privasi, Sistem penagihan bermasalah Selamat siang. Sebelumnya saya ucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya disediakan media ini. Langsung ke pokok masalah saja. Saya ada pinjaman ke DanaRupiah, Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Ninja yang Tidak Lagi Express 19 Mei 201814 November 2018 Ferdinal Chandra 4 Komentar Belanja Online, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir, Ninja Xpress Pengalaman pertama saya dan mungkin yang terakhir kalau Ninja Express tidak bisa memperbaiki kualitasnya. Saya berbelanja di Tokopedia pada tanggal 17 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pelayanan tiket.com Mengecewakan dan Berbelit-belit 19 Mei 201831 Mei 2018 Maya Nabila Beri komentar Refund, tiket.com, Travel agent online, Verifikasi Pembayaran Pada hari Jumat tanggal 18 Mei 2018 pukul 14.40 saya melakukan pembelian tiket di tiket.com, dengan nomor pemesanan 46283960. Saya Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JNE atas Surat Bapak Alfano Harun 19 Mei 2018 JNE EXPRESS Beri komentar JNE, JNE Express, Kurir, Paket kiriman rusak Sehubungan dengan surat pembaca yang telah dimuat di Media Konsumen pada tanggal 7 Mei 2018 berjudul “Kecewa Pelayanan JNE, Paket Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penagihan Tidak Menyenangkan AEON Credit Card 19 Mei 2018 Jayadi 3 Komentar AEON Credit Service, Debt Collector, Kartu Kredit AEON, Penutupan Kartu Kredit Singkat cerita, siang ini saya ditagih kolektor AEON credit card karena tunggakan kartu kredit saya. Kolektor bernama RAFA kirim WA Baca selengkapnya
Apresiasi Surat Pembaca Apresiasi Penyelesaian Masalah Order Terlambat dari Lazada 19 Mei 2018 lidia marlesi Beri komentar Belanja Online, Customer complaint handling, Keterlambatan kiriman, Kurir, Lazada, Lazada Indonesia, Refund Permasalahan yang saya alami dengan pihak Lazada akhirnya telah selesai dan barang tersebut tetap dikirim ke alamat saya tapi saya Baca selengkapnya