Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Sudah Beberapa Kali Registrasi, tapi Teknisi Indihome Tidak Pernah Datang 21 Mei 201821 Mei 2018 Sastrawan 2 Komentar IndiHome, Internet Service Provider, Pemasangan Sambungan Baru, Telkom Indonesia Assalamualaikum. Perkenalkan nama saya Sastrawan, alamat: Jl. Pelabuhan, Kec. Wara Timur, Kota Palopo, SulSel. Kepada pihak Telkom Indonesia, mohon dibantu, Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Pelayanan FAVE, Voucher Tidak Bisa Digunakan, Uang pun Hangus 21 Mei 2018 Theresa Shinta 1 Komentar Fave, Kidzania, Promo Diskon, Voucher Saya membeli voucher Kidzania di FAVE (dahulu Groupon), dengan nomor transaksi 6084-5765 menggunakan account pribadi saya dengan login email dan nomor Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Dana Tertahan di Bukalapak dan Masalah Tak Kunjung Selesai 20 Mei 2018 Anne T Beri komentar Akun terblokir, BukaBantuan, Bukalapak, Call Center, Customer Service, Jualan Online, Penarikan dana tertahan, Penyalahgunaan Promo Voucher Saya merupakan pelapak di Bukalapak dengan akun ALLinOne Store. Saya memutuskan untuk menulis di Surat Pembaca Media Konsumen ini karena Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Merasa Terganggu oleh Telepon dari Telemarketing Asuransi Cigna 20 Mei 201822 Mei 2018 pardo frans 3 Komentar Asuransi, Asuransi Cigna, Penawaran produk, Telemarketing Saya benar-benar heran dengan ssuransi yang satu ini, selalu berulang-ulang nelpon (02121881000), padahal selalu saya bilang belum berminat dan TIDAK Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Cetak Ulang Kartu Kredit Bank Mega 20 Mei 201822 Juni 2018 Ya2n Beri komentar Bank Mega, Kartu Kredit Bank Mega, Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Saya pengguna kartu kredit Bank Mega. Tanggal 9 Mei 2018 saya pengajuan cleansing data terkait adanya pemblokiran kartu kredit Bank Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Pelayanan Klaim Retur Barang Blibli.com 20 Mei 2018 Fandy Adam Beri komentar Belanja Online, Blibli.com, Garansi, Retur barang Beberapa waktu lalu saya mengajukan proses klaim atas handphone yang saya beli dari Blibli.com. Entah kenapa sewaktu lagi dipakai tiba-tiba mati Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Pengiriman GrabExpress Instant Delivery di Bukalapak 20 Mei 201821 Mei 2018 Tofan Negoro 2 Komentar Belanja Online, Bukalapak, Grab, Grab Instant, Kurir Dear min mohon ijin untuk curhat. Jumat tanggal 18 mei 2018, saya melakukan transaksi di Bukalapak sekitar pukul 12.30 PM, Baca selengkapnya
Ilustrasi Headline Keluhan Surat Pembaca Solusi Pengembalian Barang Blibli.com Tidak Sesuai dengan Ketentuan di Website 20 Mei 2018 Wahyu wulandari Beri komentar Belanja Online, Blibli.com, Fashion, Pengembalian dana, Refund, Voucher Tanggal 16 Mei 2018 saya membeli jeans size 34 di Blibli.com nomor order 12014473699. Pesanan saya terima pada tanggal 17 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Home Credit Pembiayaan Multiguna, Bunganya 100% dan Penagihannya Meresahkan Nasabah 20 Mei 201820 Mei 2018 Siti Fatimah 23 Komentar Bunga Pinjaman, Debt Collector, Fintech, Home Credit Indonesia Untuk para konsumen disarankan untuk jangan pernah mengambil Kredit Pembiayaan Multiguna yang ditawarkan oleh Home Credit, karena bunganya yang gak Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengiriman Kartu Kredit BRI yang Lama dan Tidak Jelas 20 Mei 201820 Mei 2018 Krisna MF 8 Komentar Bank BRI, Call Center, Kartu Kredit Bank BRI, Pengiriman Kartu Kredit BRI Pada bulan Januari 2018 saya mengajukan pembuatan Kartu Kredit BRI di Bank BRI terdekat, dan pada tanggal 07 Maret 2018 Baca selengkapnya