Ilustrasi varises (via sofferhealth.com) Headline Wawasan Varises: Jenis, Penyebab dan Cara Pencegahannya 3 Mei 2018 dr. Fathul Djannah, SpPA | Universitas Mataram 1 Komentar Kesehatan, Varises Oleh dr. Fathul Djannah, Sp.PA. Varises adalah vena normal yang mengalami dilatasi/pelebaran akibat pengaruh peningkatan tekanan vena dan/atau gangguan kelemahan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Internet Diputus Sepihak oleh XL dan CS Tidak Bisa Dihubungi 3 Mei 2018 Rahman Beri komentar Operator telepon seluler, registrasi kartu telepon prabayar, XL Axiata Pada Senin, 1 Mei 2018 lalu, internet saya tidak bisa digunakan karena XL meminta saya melakukan registrasi ulang nomor walaupun Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kolektor Bank Mega Memutuskan Mata Pencaharian Orang 3 Mei 2018 D O 10 Komentar Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Kredit Macet, Penagihan Deskripsi kronologi kejadian, 9 Maret 2018 Saya mengajukan keringanan pembayaran atas seluruh tunggakan dari Bank Mega dengan total tagihan yang Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Aktivasi Sepihak Kartu Kredit BRI 2 Mei 2018 Wasis Ajalah 1 Komentar Aktivasi kartu kredit, Bank BRI, BI Checking, Kartu Kredit Bank BRI Saya nasabah Bank BRI. Saya punya kredit di BRI cabang xxx, Surabaya sebesar 30 juta. Kontrak kredit saya aktif per Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengiriman Kartu Kredit Mega Lama dan Tidak Jelas 2 Mei 201821 Juni 2018 Amalia Beri komentar Bank Mega, Call Center, Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Saya kecewa dengan pelayanan bagian kartu kredit Bank Mega. Pengajuan kartu kredit saya telah disetujui pada tanggal 16 Maret 2018. Baca selengkapnya
Ilustrasi Apresiasi Surat Pembaca Apresiasi Klaim Asuransi AJB Bumi Putera 2 Mei 2018 Fatoni Beri komentar AJB Bumiputera 1912, Asuransi, Klaim Asuransi, Pencairan dana asuransi Sehubungan dengan tulisan saya tanggal 13 April 2018 mengenai lambatnya respon AJB Bumi Putera terhadap permohonan klaim habis kontrak nomor Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Setor Tunai lewat ATM CDM BNI, Saldo Belum Masuk ke Rekening 2 Mei 20189 Juni 2018 Imam Imam28 1 Komentar ATM, Bank BNI, Cash Deposit Machine (CDM), Setoran Tunai Nama saya Imam. Pada tanggal 4 April 2018 saya melakukan setor tunai di Bank BNI Pemuda Medan Sumatera Utara, pukul Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JD.ID atas Surat Pembaca Bapak Muksit 2 Mei 2018 JD ID Beri komentar Belanja Online, JD.ID, Perbedaan harga, Salah harga Menanggapi surat keluhan yang ditujukan pada kami oleh Bapak Muksit pada 26 April 2018 di halaman ini, kami dari JD.ID Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Ditagih Terus Pinjaman Plus meski Telah Dilunasi 1 Mei 201826 Mei 2018 Ramadhani Beri komentar Fintech, Pelanggaran Privasi, Pinjaman Online, Pinjaman Plus, Privasi data, Sistem penagihan bermasalah Saya pernah mengajukan pinjaman di Pinjaman Plus dan saya sudah melunasi pinjaman tersebut bahkan sudah 1 bulan yang lalu. Saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Tiket Kereta Api di tiket.com Dianggap Kedaluwarsa meski Dibayar Tepat Waktu 1 Mei 20189 Mei 2018 salmaa novian 1 Komentar Tiket Kereta Api, tiket.com, Travel agent online Saya akan menceritakan pengalaman pribadi saya hari ini 1 Mei 2018 saya melakukan pemesanan tiket kereta api di tiket.com dari Baca selengkapnya