Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Khalida El Umara 11 Desember 201811 Desember 2018 Bank Mega Beri komentar Bank Mega, Iuran tahunan kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Sehubungan dengan surat Ibu Khalida El Umara di mediakonsumen.com (1/11), “Penghapusan Annual Fee Bank Mega Sangat Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Kredivo atas Surat Bapak Ridwan Marlian 11 Desember 201811 Desember 2018 Kredivo 3 Komentar Akun terblokir, Fintech, Kredit online, Kredivo Dalam kesempatan kali ini, kami ingin menanggapi surat konsumen yang ditulis oleh Bapak Ridwan Marlian pada Media Konsumen tertanggal 1 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Dana Ditahan oleh BukaLapak dengan Alasan Sepihak 11 Desember 201812 Desember 2018 Rendi Setiadi Beri komentar BukaBantuan, BukaDompet, Bukalapak, e-Commerce, Jualan Online, Marketplace, Penarikan dana tertahan Saya pengguna atau konsumen Bukalapak yang sudah lama, tapi baru pertama kali menjual barang di Bukalapak. Namun baru pertama kali Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Pertanyaan Surat Pembaca “Gak Minjem” tapi Ditagih Tangbull 11 Desember 2018 Slamet Riyanto 6 Komentar Fintech, Penagihan, Pinjaman Online, Tangbull Mohon bantuannya dari pihak Tangbull. Saya tak pernah mengajukan pinjaman di apps Tangbull tapi kenapa kok saya ditelepon dari yang Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengiriman Barang dari Blibli.com Terkesan Membohongi 11 Desember 2018 sugihono37 9 Komentar Belanja Online, BES kurir, Blibli.com, Layanan kurir, Status kiriman barang pesanan, Status kiriman paket kurir Pada hari ini saya membeli 1 unit handphone di blibli.com dengan paket express BES no resi BLI2811186944710. Saya cek pesanan Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Tidak Bisa Legalisir Ijazah di Universitas 17 Agustus 1945 Jakarta 11 Desember 201811 Desember 2018 x 1 Komentar Dunia Pendidikan, Ijazah, Legalisasi dokumen, Pendidikan tinggi, Universitas 17 Agustus 1945 Jakarta, UNTAG Tahun 1997 saya mulai kuliah di perguruan tinggi swasta di Jakarta Pusat, konsentrasi akuntansi. Saya ambil kelas karyawan, kuliah hari Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Calon Nasabah Menunggu Pencairan Tunaiku Bank Amar 11 Desember 2018 Pratana85 1 Komentar Fintech, Pinjaman Online, Tunaiku Amar Bank Selamat Siang, Melalui Surat pembaca ini saya ini menyampaikan kekecewaan saya dan mewakili banyak nasabah yang sudah di-PHP sama Tunaiku Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Pertanyaan Surat Pembaca Fintech Pohon Pinjaman Melakukan Penagihan Sebelum Jatuh Tempo 11 Desember 2018 Bob Dhalton 2 Komentar Fintech, Pembayaran tagihan, Pinjaman Online, Pohon Pinjaman Salam, Saya sangat kecewa dengan aplikasi Pohon Pinjaman ini, di mana saya harus bersitegang dengan mereka sehari sebelum jatuh tempo Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pesanan JD.ID Tidak Kunjung Ada Kejelasan 10 Desember 201818 Desember 2018 Wisnu Damar P 1 Komentar Belanja barang elektronik, Belanja Online, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, JD.ID, Keterlambatan pengiriman, Marketplace, Status kiriman barang pesanan Kepada Yth. JD.ID, Saya melakukan pembelian smartphone Xiaomi Redmi Note 5 4/64 di JD.ID pada tanggal 20 November 2018 dengan Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan BNI atas Surat Bapak Adi Setiawan 10 Desember 201810 Desember 2018 Humas BNI Beri komentar Bank BNI, Cash Deposit Machine (CDM), Customer Service, Gagal setor tunai, Setoran Tunai Menanggapi keluhan Bapak Adi Setiawan di www.mediakonsumen.com pada tanggal 22 November 2018 berjudul “Setoran Tunai di ATM BNI Slawi Uang Baca selengkapnya