Tanggapan Tanggapan Bukalapak atas Surat Bapak I Made Mahendra Budhiastra 10 Desember 201810 Desember 2018 BukaBantuan Bukalapak 3 Komentar Belanja Online, Bukalapak, e-Commerce, JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir, Marketplace Dengan Hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Bukalapak dan MediaKonsumen.com selama ini. Sehubungan dengan dimuatnya Surat Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan AEON atas Surat Ibu Ria Purnamasari 10 Desember 201810 Desember 2018 Customer Care AEON Beri komentar AEON Credit Service, BI Checking, Kredit dan Leasing Yth. Redaksi MediaKonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Ria Purnamasari di MediaKonsumen.com tertanggal 28 November 2018 dengan judul: “AEON Membership Tidak Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bank UOB Indonesia atas Surat Ibu Devi Trianah 10 Desember 201810 Desember 2018 Redaksi 4 Komentar Bank UOB Indonesia, Call Center, Kartu Kredit Bank UOB, Penutupan Kartu Kredit Dengan hormat, Menanggapi surat pembaca yang disampaikan oleh Ibu Devi Trianah yang dimuat dalam rubrik Surat Pembaca Media Konsumen pada Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan BNI atas Surat Ibu Rhesti Parahita Pratama 10 Desember 201810 Desember 2018 Humas BNI 1 Komentar ATM, Bank BNI, Penarikan Dana, Uang tidak keluar di ATM Menanggapi keluhan Ibu Rhesti Parahita Pratama di www.mediakonsumen.com pada tanggal 24 November 2018 berjudul “Tarik Tunai di Mesin ATM BNI, Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Saldo BukaDompet 4 Bulan Dibekukan oleh Bukalapak Tanpa Solusi 10 Desember 201810 Desember 2018 Hendra Avadianto Beri komentar BukaBantuan, BukaDompet, Bukalapak, e-Commerce, Gesek Tunai, Jualan Online, Marketplace, Penarikan dana tertahan, Transaksi Fiktif Pada tanggal 3 Agustus 2018 saya melakukan transaksi penjualan MacBook Pro di Bukalapak (BL) dengan nomor transaksi 181028915022. Transaksi semua Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Belanja di Alfa*art Harus Bawa Karung 10 Desember 2018 Thel Tea 1 Komentar Kantong Plastik, Lingkungan hidup, Toko dan Supermarket Selamat Malam. Sekedar cerita atau berikan informasi, saat ini sebuah toko swalayan yang bernama Alfa*art tidak melayani kantong plastik untuk Baca selengkapnya
Ilustrasi Surat Pembaca Tokopedia Menahan Penarikan Dana Saya Tanpa Ada Penjelasan 10 Desember 2018 Rendhy Ren 3 Komentar e-Commerce, Jualan Online, Penarikan dana tertahan, Tokopedia Kepada “TEAM TERKAIT” yang disebutkan dalam komplain-Komplain saya sebelumnya, saya sangat berharap keprofesionalitasan Anda sebagai bagian dari Tokopedia, dengan menyudahi Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa Sama JD.ID, Sudah 11 Hari Barang Tak Datang-datang 10 Desember 201821 Desember 2018 YenZ81 Beri komentar Belanja Online, e-Commerce, JD.ID, Keterlambatan kiriman barang, Marketplace, Status kiriman barang pesanan Barang saya dengan nomor order 242825202 sudah 11 hari tidak datang-datang. Malas banget sama CS-nya cuma disuruh menunggu-nunggu. Katanya sih Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pelanggan Baru Merasa Dibodohi MyRepublic 10 Desember 201813 Desember 2018 opi suroso 7 Komentar Internet Service Provider, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, MyRepublic, Syarat dan Ketentuan Saya pelanggan MyRepublic dengan ID 1268484. Awalnya saya ditawarkan oleh sales MyRepublic (Sdr. Tito) untuk promo bank bayar 8 bulan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Layanan JNE YES 9 Desember 201813 Desember 2018 Eko Suanda 10 Komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir, YES JNE Saya order barang di Tokopedia untuk urusan bisnis pada tanggal 7 Desember 2018 dengan nomor resi 010160076464218 (JNE YES). Tanggal 08 Baca selengkapnya