Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penagihan Kartu Kredit Bank DBS yang Mengecewakan 8 Desember 201811 Desember 2018 elia Beri komentar Bank DBS Indonesia, Debt Collector, Kartu Kredit Bank DBS, Kredit Macet, Penagihan, Peralihan unit bisnis dari ANZ Indonesia ke DBS Indonesia, Sistem penagihan bermasalah Saya pemilik kartu kredit Bank ANZ yang sekarang beralih ke Bank DBS dengan nomor 4157 3502 4602 xxxx dan 5102 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Keluhan Sebagai Pengguna Kredivo 8 Desember 2018 Sandi Sandi 1 Komentar Akun Pengguna, Akun terblokir, Fintech, Kredit online, Kredivo Sekitar awal tahun 2018 saya mendaftar Kredivo. Hampir 1 tahun aplikasi itu nganggur gak pernah dipake. Sampai saya tahu harus Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bukalapak atas Surat Bapak M. Sofwan Hadi 7 Desember 20187 Desember 2018 BukaBantuan Bukalapak 1 Komentar BukaBantuan, BukaDompet, Bukalapak, e-Commerce, Jualan Online, Marketplace, Penarikan dana tertahan Dengan Hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Bukalapak dan MediaKonsumen.com selama ini. Sehubungan dengan dimuatnya Surat Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Untuk Kedua Kalinya, Cashback dari Tokopedia Tidak Saya Dapatkan 7 Desember 20187 Desember 2018 Agustira 2 Komentar Belanja Online, Cashback, e-Commerce, Marketplace, Promo Diskon, Tokopedia, Voucher Melalui surat pembaca mediakonsumen.com saya ingin menyatakan ketidakpuasan dengan Tokopedia untuk ke-2 kalinya terkait cashback Rp150 ribu yang tidak saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Barang Pesanan Terlambat, Mohon Perhatian dari JNE dan Bukalapak 7 Desember 201828 Desember 2018 Made Mahendra B 4 Komentar Belanja Online, Bukalapak, e-Commerce, JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir, Marketplace, YES JNE Saya baru-baru ini membeli Tablet Kindle Fire 8 melalui situs Bukalapak. Nomor transaksi pada Bukalapak adalah 181503622064 dan nomor resi pada Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Ekspedisi Wahana Amat Sangat Mengecewakan 7 Desember 2018 Elfanany Na Beri komentar Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir, Wahana, Wahana Prestasi Logistik Tanggal 1 Desember 2018 saya order barang dan menggunakan pengiriman Wahana, karena biayanya relatif murah dan sebelumnya belum pernah ada Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Pelayanan Telkom IndiHome 7 Desember 201813 Desember 2018 Sendy Renia Beri komentar Customer complaint handling, Customer Service, IndiHome, Internet Service Provider, Telkom 147, Telkom Indonesia Saya pelanggan setia IndiHome dengan nomor pelanggan 02175674067 atas nama Sendy Renia. Kronologi kejadian, saya menelpon untuk melakukan pemindahan IndiHome Baca selengkapnya
Keluhan Surat Pembaca Pengiriman Dokumen Penting Melalui JNE YES Salah Sasaran 7 Desember 201818 Desember 2018 Nindya Nastiti Puspitasari 4 Komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir, YES JNE Dear Media Konsumen dan Tim Ekspedisi JNE, Saya ingin menyampaikan keluhan saya dalam menggunakan jasa pengiriman JNE YES yang (katanya) Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pusingnya Mengurus Pemindahan Instalasi MNC Vision 7 Desember 201820 Desember 2018 Indri Christanto Beri komentar Customer complaint handling, Customer Service, MNC Vision, TV Berlangganan Saya pelanggan setia Indovision atau sekarang dikenal dengan MNC Vision, sudah 1 tahun lebih berlangganan. Saat ini saya pindah tugas Baca selengkapnya
Keluhan Permohonan Surat Pembaca Mohon Bantuan Bukalapak untuk Penarikan Dana Remit di BukaDompet 7 Desember 20187 Desember 2018 MSofwan Hadi Beri komentar BukaBantuan, BukaDompet, Bukalapak, e-Commerce, Jualan Online, Marketplace, Penarikan dana tertahan Assalamualaikum, Mohon maaf sebelumnya, saya hanya ingin berkeluh kesah. Mungkin kejadian yang saya alami ini sangat menjengkelkan. Awalnya saya berjualan Baca selengkapnya