Ilustrasi Headline Keluhan Surat Pembaca Pasokan Air PAM di Ringinpitu Tidak Lancar, Pelanggan Tetap Harus Bayar 8 Desember 2018 Hasan Asy'ari Alfino Beri komentar Air Bersih Berlangganan, layanan publik, PDAM Masyarakat kecil yang buta akan hukum, peraturan dan kurangannya pendidikan. Masyarakat kecil yang selalu dirugikan. Desaku Ringinpitu Tercinta Daerah kami Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Pembelian Melalui Cicilan Kartu Kredit BCA di Blibli.com Tertagih Penuh di E-Statement 8 Desember 201817 Januari 2019 Andraw ahmad 5 Komentar Bank BCA, Belanja Online, Blibli.com, Cicilan Kartu Kredit, e-Commerce, HaloBCA, Kartu Kredit BCA, Marketplace, Tagihan kartu kredit Pada tanggal 11 November 2018, saya melakukan pembelian UHD TV merk Samsung UA43NU7090 4K Smart LED TV di Blibli.com dengan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pelayanan yang Sangat Buruk di FIF Group Astra Cabang Bekasi 2 8 Desember 2018 Edo Septiadi 2 Komentar Customer Service, FIFASTRA, Finance, Kredit dan Leasing, Layanan Pelanggan Kepada Yth. Manajemen SDM FIF Astra, Mohon dievaluasi lagi kualitas pelayanan untuk kantor FIF Group Astra cabang Bekasi 2 ini Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penagihan Debt Collector Bank DBS yang Tidak Beretika 8 Desember 201820 Desember 2018 Dwi Indrawati 2 Komentar Bank DBS Indonesia, Debt Collector, Kartu Kredit Bank DBS, Sistem penagihan bermasalah Melalui surat pembaca Media Konsumen ini, saya ingin menyatakan kekecewaan saya terhadap Bank DBS. Saya memang mempunyai tunggakan kartu kredit 4 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca J&T Ekspress Menahan Paket di Gudang Jakarta dan Mengabaikan Keluhan Pelanggan 8 Desember 2018 Fitria Rahmi79 Beri komentar J&T Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir, Status kiriman paket kurir Ini adalah surat kedua yang saya tulis, karena sampai saat ini pihak J&T Ekpress belum menanggapi keluhan saya di surat Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Merasa Terganggu dengan Telepon Home Credit 8 Desember 2018 Saif Yogi 3 Komentar Debt Collector, Home Credit Indonesia, Kredit dan Leasing, Sistem penagihan bermasalah Setiap hari saya ditelepon sama Home Credit, dan menanyakan atas nama Bapak Irul dan Bapak Andi terus di nomer saya. Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Teror Telepon oleh Debt Collector Bank Mega 8 Desember 201826 Februari 2019 Budi Tanusukma 1 Komentar Bank Mega, Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Kredit Macet, Sistem penagihan bermasalah Kronologi teror telepon debt collector kartu kredit Bank Mega yang saya alami: Tanggal 4 Desember 2018 Saya menerima telepon di Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Mohon Bantuan Bukalapak, Saldo BukaDompet Saya Dibobol 8 Desember 201810 Desember 2018 nhasibuan 3 Komentar BukaBantuan, BukaDompet, Bukalapak, e-Commerce, Marketplace, Pembobolan akun Mohon agar Bukalapak memproses pembobolan saldo BukaDompet Bukalapak saya. Account saya nhasibuan@gmail.com dengan nomor HP 08811230***. Saldo BukaDompet Bukalapak saya dibobol pada Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Layanan MNC Play Mati 5 Hari Lebih 8 Desember 201814 Desember 2018 Gavin Technology Beri komentar Customer Care, Customer complaint handling, Gangguan internet, Internet Service Provider, MNC Play, MNC Play Media Salam semua, Apabila kalian membaca artikel ini, tolong pertimbangkan 1000 kali untuk menggunakan layanan MNC Play. Saya termasuk yang baru Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengiriman Paket Melalui Ekspedisi Pandu Logistic yang Sangat Lama 8 Desember 2018 willyam_indliat_wanto Beri komentar Kargo dan Pos, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir, Pandu Siwi Sentosa Saya mengirim paket melalui ekspedisi Pandu Logistic pada tanggal 29 November 2018, dari Dompu (NTB) tujuan ke Jakarta, dan dijanjikan oleh Baca selengkapnya