Senin, 22 Juni 2026

Tahun: 2018

Tanggapan J&T Express
Tanggapan

Tanggapan J&T Express atas Surat Pembaca Ibu/Bapak Jejen Rasmawan

30 Oktober 201830 Oktober 2018 J&T Express Beri komentar J&T Express, Layanan kurir, Status kiriman paket kurir

Sehubungan dengan surat pembaca Bapak/ Ibu Jejen Rasmawan dengan judul “Belum Terima Paket J&T tapi Status Dinyatakan Sudah Diterima” ,

Kapok Pakai JNE

30 Oktober 2018 elro joseph 1 Komentar Customer complaint handling, Garansi uang kembali, JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir

Sy melakukan pembelian di t*kop*dia menggunakan JNE YES resi 520250000791518. Transaksi tanggal 5 Oktober, pengiriman tanggal 8 Oktober, barang baru saya

Paket J&T Pengiriman ke Kendari Masih di Jogja Lebih dari 10 Hari

30 Oktober 2018 Jo Ra Beri komentar J&T Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir

Paket yang dikirim dengan resi JP4970018199 dari Jogja dengan tujuan ke Kendari lebih dari 10 hari masih di Jogja. Padahal

Kekecewaan atas Pelayanan Bolt sebagai Internet Service Provider

30 Oktober 2018 Mulkan Beri komentar Bolt, Customer Service, Internet Service Provider, Layanan Pelanggan

Saya konsumen Bolt dengan langganan kuota 20 GB/bulan selama setahun. Salesnya tidak pernah memberi tahu kalau kuota tersebut dibagi dengan

Purna Jual JD.ID Tidak Jelas

30 Oktober 201814 November 2018 Novii Fitrianii 2 Komentar Belanja Online, JD.ID, Layanan Purna Jual

Pad awal bulan ini saya melakukan pembelian di akun jd.id saya untuk HP Xiaomi Redmi 5 (nomor pesanan 236993279). Ketika barang

Tanggapan AEON
Tanggapan

Tanggapan AEON atas Surat Ibu Cindy Desi Lindayanna

29 Oktober 201829 Oktober 2018 Customer Care AEON Beri komentar AEON Credit Service, Diskon pelunasan, Kartu Kredit AEON, Kredit Macet, Pelunasan Kartu Kredit

Yth. Redaksi Mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Cindy Desi Lindayanna di Mediakonsumen.com tertanggal 27 September 2018 dengan judul: AEON Mempermainkan

Diteror Debt Collector Bank Mega untuk Tagihan yang Bukan Tanggung Jawab Saya

29 Oktober 201811 Desember 2018 Novan Aji setyawan 2 Komentar Bank Mega, Debt Collector, Emergency contact kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega, Penagihan Kartu Kredit Bank Mega, Sistem penagihan bermasalah

Saya bekerja di salah satu bank BUMN. Sejak hari Jumat 26/10-2018 kemarin saya ditelepon oleh debt collector Bank Mega Semarang

Gangguan Indihome/Speedy Tak Kunjung Selesai

29 Oktober 2018 Aditya N 4 Komentar Gangguan internet, IndiHome, Internet Service Provider

Saya berlangganan paket Speedy kabel tembaga (rumah saya belum terjangkau layanan fiber optik, padahal lebih kurang 100 meter dari rumah

Akun Kredivo Terblokir Saat Melakukan Transaksi

29 Oktober 201830 Oktober 2018 prita puspa Beri komentar Akun terblokir, Kredit online, Kredivo

Dear Kredivo, Melalui media surat pembaca di media konsumen, saya Prita, saya sudah coba email dan telepon ke CS Kredivo

Keluhan Pertanyaan Surat Pembaca

Belum Terima Paket J&T tapi Status Dinyatakan Sudah Diterima

29 Oktober 201830 Oktober 2018 39 1 Komentar J&T Express, Layanan kurir, Status kiriman paket kurir

Saya belanja di toko online, tiba-tiba pada hari Sabtu, 27/10/2018 di aplikasi. Katanya barang sudah sampai tujuan, secara otomatis toko

Halaman 79 dari 390« Awal«...102030...7778798081...90100110...»Akhir »

Apa Kata Mereka?

Testimoni Media Konsumen

Hak konsumen untuk didengar pendapat dan keluhannya atas barang dan/atau jasa yang digunakan, dijamin oleh Pasal 4 d Undang-Undang Perlindungan Konsumen.

• Komentar
  • Terkini
  • Donny G :

Coba komplain melalui redBUS, itu di link utas X ada akun resmi redBUS yang balas ke postingan MK.
    Perjalanan Palembang-Yogyakarta PO Handoyo Kacau: Dioper di Tengah Jalan, Sampai Telat 24 Jam, Komplain via WA ke CS Malah Diblokir

• dhan :

Minta pendampingan ke LBH terdekat aja bisa googling, pak . Nanti mereka yang bantu. Geratis

• Yogi :

ini saya baru aja ngalamin mas, parah juga ini bank. mana lemot lagi cs nya
    Dana Modal Usaha Rp4 Juta Tertahan 10 Hari Lebih Akibat Transfer Suspect GoPay ke Bank UOB

• Androtech :

Sama om, saya juga ada beli barang di shopee. Cs nya sekarang pada kurang bagus dalam proses penanganan, bagus tiktok...
    Sudah 2 Kali Beli Barang Rakitan di Shopee Selalu Kurang Part, Shopee Lepas Tangan!

Surat Terbuka: Shopee Mall Abaikan Member Platinum: Retur Timbangan Rusak Ditolak, Kasus Ditutup Sepihak Tanpa Solusi!

22 Juni 2026 Belum ada komentar
    Tanggapan perihal “Kena Bunga dan Denda Rp3 Juta di Kartu Kredit Mandiri Hanya Karena Telat 3 Hari”

22 Juni 2026 Belum ada komentar
    Saya Ingin Tutup Kartu Kredit BRI Traveloka Paylater, Tapi Verifikasi Gagal karena Perbedaan Nama KTP

22 Juni 2026 1 Komentar

22 Juni 2026 2 Komentar
    Tiga Pesanan Bermasalah, Kompensasi TikTok Shop Tak Kunjung Cair dan Tiket Ditutup Sepihak Berulang Kali

Sorotan

Headline Keluhan Surat Pembaca

22 Juni 2026 Andri 2

Kepada Redaksi Media Konsumen, Melalui surat ini, saya ingin menyampaikan keluhan publik yang sangat keras terkait metode penagihan ugal-ugalan, intimidasi,

Headline Keluhan Surat Pembaca

21 Juni 2026 Ricky 1
    Modus Penipuan Mengaku CS Shopee, Berujung Utang di Kredit Pintar
    Hati-Hati Headline Permohonan Surat Pembaca

Modus Penipuan Mengaku CS Shopee, Berujung Utang di Kredit Pintar

16 Juni 2026 Sylfani 10
    Sanggahan Transaksi terkait Kebocoran Data dan Penerbitan Kartu Kredit Fiktif Tanpa Izin di Bank UOB Indonesia
    Hati-Hati Headline Keluhan Surat Pembaca

16 Juni 2026 elke 2
    • Syarat dan Ketentuan
    • Kebijakan Privasi
    • Pedoman
    • Perlindungan Konsumen
    • FAQ
    • Tentang Kami
    Copyright © 2006 - 2026 Media Konsumen ®.

Panduan Komunitas | Advertise
    • Login
    • Daftar Baru

atau Login dengan Akun Google:
    • Google

Lupa password Anda?

atau Login dengan Akun Google:
    • Google

Lupa password? Silakan masukkan alamat email Anda. Anda akan menerima email berisi tautan untuk membuat password baru.

Kembali ke halaman Login