Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Transaksi BPJS di LinkAja Gagal, Saldo Tidak Kembali 22 April 202023 April 2020 Akhmad 4 Komentar Call Center, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, LinkAja, Payment Gateway, Pengembalian dana, Refund, Transaksi gagal Ikuti kami di Google Berita Saya ingin melaporkan bahwa hari Senin tanggal 13 April 2020 pukul 10.14 WIB saya melakukan transaksi pembayaran BPJS sejumlah Rp212.500 dengan data: Nomor LinkAja: 081335516*** Nomor BPJS: 000178768**** Ternyata, transaksi tersebut dilaporkan gagal oleh aplikasi Linkaja dan transaksi pun tidak tercatat di database BPJS Kesehatan. Namun, saldo Linkaja saya tetap terpotong sejumlah yang dibayarkan untuk BPJS tersebut. Saya sudah melakukan banyak upaya termasuk: Mengirim email pengaduan ke email info@linkaja.id dan mendapat nomor tiket 01391242 Menghubungi via chat di website Mendatangi gerai GraPARI Menelepon call center LinkAja Akan tetapi setelah menunggu selama lebih dari 7×24 jam, uang saya belum kembali. Saya sangat membutuhkan uang tersebut karena kondisi saat ini serba sulit sehingga saya mohon kepada pihak LinkAja agar segera memproses pengaduan saya dan tidak mengecewakan pelanggan. Hormat saya, Akhmad Khotib Tulungagung, Jawa Timur Catatan redaksi (diperbarui 23/4/2020): Penulis menyatakan masalah di atas telah diselesaikan dengan baik oleh pihak-pihak terkait. Masalah Proses Refund di LinkAja Telah Diselesaikan dengan Baik Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
LinkAja Indonesia22 April 2020 - (16:13 WIB)Permalink Hai, Sobat LinkAja. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mengenai kendala yang dialami, mohon diinf… https://t.co/ZRk6io2pkF Login untuk Membalas
Moch22 April 2020 - (17:47 WIB)Permalink Saya juga pernah mengalami hal serupa transaksi linkAja lewat mesin EDC senilai Rp 500.000 gagal tapi saldo terpotong, Sampai sekarang saldo tidak kembali. Login untuk Membalas
Abdul Azis Bakul Roti22 April 2020 - (18:04 WIB)Permalink Link aja emang kya gitu kak.kalau ada msalah lama bngt respon nya. Login untuk Membalas
valen23 April 2020 - (03:38 WIB)Permalink saya 1 jt belum.juga kembali dananya, mohon respon pihak link, email saya iyanvalen@gmail.com terima kasih Login untuk Membalas