Indihome Tidak Transparan Masalah FUP dan Kecepatan Internet

Saya pelanggan Indihome 20Mbps dengan nomor 04118916114 sejak 2 atau 3 tahun lalu, tapi sudah berapa kali suami saya yang sering komplain jika Indihome ada masalah, malah mendapatkan pelayanan yang gak pernah memuaskan, dan terakhir ini sudah 2 kali berturut-turut terjadi.

Yang pertama adalah akhir bulan Februari 2020 kalo gak salah tanggal 25 Februari 2020, tiba-tiba internet lambat. Suami saya yang dari dulu memang biasa kerja secara remote kemudian komplain ke twitter @Indihome tapi direspon 3 hari kemudian (gambar terlampir).

Karena tidak direspon kembali melapor ke 147 katanya menunggu perbaikan, esok harinya kalau tidak salah ditelepon dari Plaza Telkom dan mengatakan internet saya lambat karena FUP sudah melebihi batas 350GB. Suami saya kemudian ngotot batas FUP di aplikasi 450gb, bahkan waktu pertama pasang dikatakan 500GB. Dan suami sy juga bilang bahwa kalau memang mencapai batas kenapa kecepatannya turun sampai 98% dari 20mbps ke 0.9mbps (800-900kbps). Akhirnya dijanjikan teknisi mengunjungi rumah.

Besoknya teknisi datang duduk, chat dan remote saja internet saya kembali normal tapi degnan kecepatan hanya 8mbps, normal selama ini adalah 18-20mbps, kalau turun 75% harusnya kecepatan internet saya 12-15mbps. Kita dirugikan kalau tahu hanya 20mbps 350gb mending kita langganan 10mbps saja yang FUPnya 300gb.

Pemakaian bulan 2 februari 2020
Pemakaian bulan 2 februari 2020

Setelah 1 bulan berlalu, tanggal 23 April kemarin kembali lagi kejadian serupa seperti diatas, pemakaian lebih dari 350gb kecepatan internet saya kembali ke 0.9mbps (900kbps), dan akhirnya saya curiga memang ini bukan gangguan tapi system Indihome langsung membatasi ke kecepatan 0.9mbps jika telah melebihi 350gb, dan di aplikasi Indihome ada muncul notifikasi kuota Indihome saya habis, silahkan beli kuota supaya tetap terhubung ke internet. Gambar di bawah jelas pemakaian batas 450gb tapi sudah dianggap melebihi batas pemakaian, apakah system Indihome sekacau ini???

Ini juga sudah berapa kali pelaporan dan disms akan dikunjungi teknisi atas nama burhanuddin tgl 25, tapi laporan sy selalu selesai sendiri tanpa pernah dikunjungi teknisi maupun ada perbaikan, padahal kasusnya internet lambat ini berulang terus. Dan sampai hari ini hari ke 5 tidak ada satupun yang datang untuk menormalkan internet saya, twitter hanya dibaca saja.

 

Padahal jika system mereka otomatis menurunkan kecepatan internet, kenapa untuk menormalkan kembali sangat berbelit-belit? Saya sudah malas mempersoalkan FUP yang awal 500gb dan skrg hanya sisa 350gb padahal diaplikasi 450gb, tapi kalau kecepatan internet kita diturunkan secara tidak wajar turunnya sampai 90% diluar apa yang digembar-gemborkan saya pikir ini merupakan pembodohan ke konsumen, tidak transparan dan berbelit-belit.

Hasil perbincangan dengan 147 pada bulan Februari dan bulan April ini berbeda jauh yang disampaikan, waktu telepon 147 bulan februari fup saya memang belum melewati batas, tapi telepon dari 147 berkata lain lagi sudah melewati batas. Ada apa sebenarnya ini?

Akhirnya suami saya kembali telepon 147 untuk hentikan layanan Indihome, saya juga dijanji nanti dihubngi 3 kali intuk konfirmasi berhenti langganan dan teknisi akan berkunjung untuk mencabut modem, tapi sampai saat ini tidak ada konfirmasi pemberhentian layanan Indihome saya.

Saya ingin sampaikan apakah layanan Indihome seperti ini? Saya baca media konsumen disini ternyata banyak juga yang mengalami hal seperti saya. Mudah-mudahan dengan dimuatnya surat ini, bisa langsung sampai ke pimpinan tertinggi Indihome ini, apakah mereka paham layanan mereka ke konsumen seperti apa?

Syafira Syahbanifa
Makassar

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:280    Rata-Rata: 4.5/5]
Tanggapan PT Telkom Witel Makassar atas Surat Ibu Syafira Syahbanifa

Sehubungan dengan surat ibu Syafira Syahbanifa pelanggan Indihome nomor 04118916114 di media online https://mediakonsumen.com pada tanggal 1 Mei 2020 berjudul...
Baca Selengkapnya

68 komentar untuk “Indihome Tidak Transparan Masalah FUP dan Kecepatan Internet

    • 2 Mei 2020 - (23:15 WIB)
      Permalink

      Saya ajah sama mba padahal kemaren seles nya bilang mau tambah FUP biar lebih kenceng gk tau nya malah tambah jelek ajah jaringan akhir nya saya memutus kan untuk tidak lagi berlanggana.. Ekh susah nya minta ampun.. Dari pertanggal 20 saya udah mengajukan semuanya sampe skrng blom juga ada kabar..

  • 1 Mei 2020 - (20:11 WIB)
    Permalink

    Ya, saya juga bulan lalu FUP 300 GB sekarang turun menjadi 250 GB. Selain kurang transparasi juga seharusnya apabila ada perubahan kebijakan harus diinfokan.

    • 2 Juni 2020 - (15:06 WIB)
      Permalink

      Sama mas dari 350 Gb je 250 Gb sekarang jd 150 Gb entah bulan depan mungkin jd 100 Gb
      Ngga jelas dan g da info sama sekali bulan depan klo masih begini mau cabut aja indihome ni

  • 1 Mei 2020 - (21:56 WIB)
    Permalink

    Tolong UNsubcribe atau pencabutan ADD-ON 2 indikids LITE & 1 indikids FUN
    laporan dengan nomor IN66660923
    Minta diprioritaskan ini

    Minta folow up kembali

    • 2 Mei 2020 - (08:52 WIB)
      Permalink

      Saya waktu pertama kali langganan awal April 2020 kata petugas Plaza Telkomnya dapat kuota 300 GB tapi di aplikasi malah dapat 450 GB. Sekarang Mei dapat 400 GB.

    • 2 Mei 2020 - (20:34 WIB)
      Permalink

      iya indihome mah gitu, sy aja udah berhenti langganan indihome, kalo komplain bener sesaat doang tar bln besoknya kembali lg masalah muncul yg sm kembali, skrg sy ganti ke sebelah, ga pake fup

  • 1 Mei 2020 - (23:07 WIB)
    Permalink

    Dari bulan kemarin nih koneksinya gak stabil, langganan 10 Mbps tapi speed maksimal 3 Mbps itu pun naik turun kaya jaringan selular kurang sinyal, browsing juga susah lelet banget buka website kalau gak pake vpn. Anehnya cuma speedtest ke server indihome yang bisa maksimal.

    • 2 Mei 2020 - (06:36 WIB)
      Permalink

      Saya juga mengalami penurunan FUP ini per tgl 1 Mei ini.
      Saya baru upgrade layanan dari 20Mbps ke 50Mbps. Baru upgrade tgl 19 April 2020 melalui 147. Awal-awal langgana diupgrade tertulis diaplikasi dgn FUP 2000GB. Tapi per tgl 1 Mei ini FUPnya berubah menjadi 1850GB.
      Apakah memang sistem telkom seperti ini?
      Ditambah lagi tidak ada informasi resmi mengenai info FUP ini diwebsite resmi indihome. Dan ketika ditanyakan langsung ke 147 mengenai FUP ini juga. Tidak memberikan jawaban, seperti ditutup-tutupi.

      • 1 Juni 2020 - (05:31 WIB)
        Permalink

        Sama, saya berlangganan 50mbps, awalnya batas fup 2000gb… tgl 1 Mei jadi 1850gb… trus hari ini turun drastis sampai 1250gb… bener2 nih indihome… ngeri.

  • 2 Mei 2020 - (03:15 WIB)
    Permalink

    sama kaya saya kasusnya, pas pertama langganan 20Mbps FUP 550GB, selang 1tahun kemudian tiba2 disunat jadi 450GB… gak ada notif sama sekali. halus sekali yaa caranya?

  • 2 Mei 2020 - (03:29 WIB)
    Permalink

    oiya, tolong lah hilangkan aturan tarif pro rata. masa saya migrasi dr 20Mbps 3play ke 10Mbps 2play tarifnya gak sesuai kuitansi yg sudah tertulis?padahal sudah masing2 bertanda tangan & berbadan hukum lho?. tahun 2020 pada bulan maret tggl 18 harusnya setelah nonaktf paket 20Mbps dan aktivasi 10Mbps otomatis dimulai dari awal tarif yaitu 280k/bln + PPN 10% = 307k. dicek bulan april tggl 5 malah suruh bayar Rp 378.211? tarif 307k nya pada bulan mei sekarang… heran. tarif migrasi suruh nunggu 2bulan baru nikmatin tarif ygsesuai. LUCU AMAT.!!!!!!!!!!!!

  • 2 Mei 2020 - (04:03 WIB)
    Permalink

    Memang belum pernah ada sejarahnya…speedy/indihome bagus. Karena di backup negara jadi santai-santai ( Tarif Mahal, Speed Lambat, dll ) saat itu Pesaingnya ( Tarif Murah, Speed Bagus ). Kesimpulan…dulu aja udah kalah 2 point…apalagi sekarang speedy/indihome mau langsung nyalip pesaing ya udah kedodoran. Perbaiki SDM speedy & indihome…kalau mau maju. Begitulah wajah perusahaan plat merah RI…gak bedanya spbu pertamina ada peremajaan pelayanan setelah ada Shell dkk masuk. Wassalam…

    • 2 Mei 2020 - (04:59 WIB)
      Permalink

      Salah kaprah, (MB)ps=mega(byte) kalo indihome itu pake (Mb)ps=mega(bit)

      Jadi kalo paket 20Mbps= 2.5mega(byte)
      Kalo turun jadi ke 900kbps=7.2Mbps / (bukan 0.9mbps tapi Yg benar 0.9MBps)

      Jadi real paket 2.5MBps turun jadi 0.9MBps
      (atau 20Mbps turun jadi 7.2Mbps)
      “perhatikan huruf B kapital (byte) vs huruf b kecil (bit)” 1MegaByte = 8Megabit

        • 3 Mei 2020 - (13:01 WIB)
          Permalink

          Salah lagi diwebsite itu gan. B dan b pada perhitungan data akan berbeda. 1Byte = 8 bit. mBps = megabyte per second sedangkan mbps = megabits per second. Sesuai dgn agan cangkemu tulis. Tp namanya awam yg B besar dan b kecil sama aja dianggapnya.
          Hanya saja, pada intinya permasalahan FUP juga menjadikan saya salah satu yg menghentikan layanan indihome. Sama halnya mereka merubah sistem ip public dynamic sekarang muncul ip public private dimana mereka tidak memberitahukan pelanggan.

    • 3 Juni 2020 - (04:30 WIB)
      Permalink

      Saya mau tanya.. Pertengahan bulan April lalu saya baru pasang indihome yg paket 280rb/bulan, tp bulan mei kemarin sdh dpt tagihan 260ribuan sudah termasuk PSB yg saya pikir itu buat pemakaian periode pertengahan april sampai akhir april. Tapi bulan Juni ini dpt tagihan lagi 290an, apakah tagihan juni ini apakag utk periode pemakaian mei ? Lah atuh saya bayar 280rb diawal dipakai buat periode pemakaian bulan apa ya? Saya mau mastiin dari temen2x disini dulu sebelum tanyain ke CS nya, barangkali ada yg mengalami hal yg sama.. Nuhun…

      • 8 Juli 2020 - (10:35 WIB)
        Permalink

        saya juga pasang Baru, katanya sih yg bayar awal itu sebagai Deposi, jadi bila tutup langganan bisa diambil, atau jika kita telat bayar, saldo depoit itu bisa dipakai buat bayar..

  • 2 Mei 2020 - (05:43 WIB)
    Permalink

    Saya jg langganan 10mbps, di app myindihome bulan kmren kuota FUP 300GB, bulan ini udah disunat jd 250GB…
    Dan saya konfrimasi via DM admin indihome di IG, krg lebih jawabannya sprti ini, “…Perihal FUP kami hanya bisa menginformasikan FUP dari paket yang digunakan sekarang (10 Mbps), Zavier cek FUP yang didapat adlaah 100 GB, Jika pemakaian mencapai > 100 – 200 GB maka speed nya akan menurun menjadi 5 Mbps dan jika pemakaian melebihi 200 GB speed nya akan menurun menjadi 3 Mbps. -Zavier”

    1. Padahal di app 250GB, tapi perhitungan real cuma 100GB lalu berangsur menurun kecepatannya…
    2. Mau cek FUP untuk paket lain (siapa tau minat upgrade paket) tapi gak boleh, kenapa ya ditutup2i? Fair Usage Policy yg gak fair

  • 2 Mei 2020 - (07:11 WIB)
    Permalink

    Sama persis, baru kemarin nih. Karena saking tidak mau ribut sampai beli kuota perpanjangan 400GB / 3 Hari seharga Rp 49.000 termasuk PPn. Wah, telkom sungguh “bagus dan memuaskan syekali” pelayanannya

  • 2 Mei 2020 - (07:25 WIB)
    Permalink

    Emang indihome sering kyk ya ? Saya jg beberapa kali kecepatan melambat padahal FUP belum habis. FUP saya 400 GB, sering terjadi ketika sudah melewati 300 GB melambat kecepatannya. Juga kalau setiap akhir bulan, sisa 5-7 hari menuju bulan baru, sering melambat. Tolong di benahi dong pelayanan dan teknisnya untuk indihome , cc : Telkom Indonesia.

  • 2 Mei 2020 - (08:11 WIB)
    Permalink

    tidak dipungkiri kebanyakan pelanggan ya terpaksa pakai indihome ini, sama seperti saya.. karena memang jaringan ISP yg lain emang belum banyak masuk ke daerah2 tertentu.. kalau sudah masuk mah langsung aja migrasi ke ISP.. skrg masalahnya, INDIHOME ini sadar atau tidak kalau pelayanan mereka tersebut buruk…

    • 4 Mei 2020 - (11:26 WIB)
      Permalink

      Sama boss.. saya juga heran.. di mana harusnya tgl 1 setelah reset fup.. mulai dari 0.. anehnya 1 hari.. udah kepake hampir >20 gb…

      gak ada donlot film gak bagi bagi wifi.. bisa bisa kepake 20gb..

      kuota perdana aja biat main game sehari 3 gb gak habis2

      • 8 Juli 2020 - (10:39 WIB)
        Permalink

        Nah ini yg saya alami…. Saya baru pasang dan aktivasi nya oleh teknisi selesai jam 18 WIB, sekitar jam 21 quota sudah terpakai 7Gb, padahal cuma saya yg pake dikoneksikan ke 2 HP dan laptop. toh yg dipake 1 doang. trus paginya saya cek sudah 13 Gb. padahal di cek di Web Admin nya gak ada “pemakai liar”, karena cuma saya yg tahu passwd nya. sudah komplen ke 147 nunggu solusinya gimana..

  • 2 Mei 2020 - (10:39 WIB)
    Permalink

    baru pasang 8 hari diakhir bulan april tertulis 850 giga 20 mbps( krn akhir bulan cuman ke pakai 100 sekian giga)
    pertanggal 1 mei dah berubah jd 800 giga
    lucu ya indihome nyunat 50 giga sendiri.(waktu tanya sales nya dijawab yg akhir bulan kemaren aja ga abis 850 giga) trus maksud nya gimana… mau diributin takuy nanti diem2 dikurangi kecepatannya luar biasa emang indigo nih

    • 2 Mei 2020 - (11:32 WIB)
      Permalink

      memang sy rasakan hal sama terkait kecepatan jaringan internet indihome vs paket yg sy ambil saat ini. pdhal pemakaian wajar aj….penghuni rmhan. klo ada beberapa pilihan provider jasa layanan internet di kota kami, pasti kami tdk memaksakan memilih indihome šŸ˜

  • 2 Mei 2020 - (18:45 WIB)
    Permalink

    Saya sudah rasakan bbrapa bulan sebelum pandemi. Begitu trus tiap bulan. Sekarang mau tutup langganan susah karena psbb. Knp isp lain tdk ada fup, mereka malah pakai fup. Apa jaringan internet mereka sebenarnya tdk sebaik isp lain?. Apakah kuota mereka sedikit? Sangat disayangkan lembaga pemerintah kalah dengan swasta.

  • 2 Mei 2020 - (21:40 WIB)
    Permalink

    Mungkin strategi marketingnya seperti itu. Sy langganan yg 30Mbps + useetv + telp, rp850rb/bln. Jarang speednya sampai 30Mbps. Klo sedang lelet begitu lucunya ada tawaran promo utk upgrade ke 50Mbps. Jelas sy tolak. Begitu XLhome masuk ke kompleks saya, langsung sy putuskan beralih. Dapat 300Mbps, rp550rb/bln. Ga ada lagi keluhan…

    • 10 Mei 2020 - (20:49 WIB)
      Permalink

      Betul, FUP indihome sangat tidak transparan, saya mengalaminya, tiba-tiba FUP untuk 30Mbps adalah 400GB, padahal di aplikasi 600GB, sebelumnya malah 750BG. Saya sudah komplain ke CS Telkom, seperti ini balasannya:
      Kak Ediyana, Helin informasikan untuk FUP 30 Mbps adalah 0-400 GB. Jika lebih dari 400-550 maka akan menurun menjadi 15 Mbps. Jika lebih dari 550 GB akan menurun menjadi 9 Mbps. Terimakasih -Helin

  • 3 Mei 2020 - (01:18 WIB)
    Permalink

    Indihome saya juga begitu langganan 30Mbps, dari 1200GB jadi 1150GB. Udah gitu mention ke Twitter, untuk memberikan solusi supaya FUP itu harusnya diberitakan terlebih dahulu, paling tidak melalui sms atau notifikasi aplikasi “myindihome”nya. Malah dibalas kalau FUP itu adalah Fair Usage Policy supaya membatasi penggunaan internet pelanggan untuk menghindari blablabla… -_- Rasanya pengen pindah provider, Kalau ada internet provider selain Indihome di Makassar udah, gaperlu babibu langsung datang ke Telkom Plasa untuk cabut. Sayangnya di Makassar baru XLHome itupun masih belum ke-cover semua. Kebanyakan monopolinya nih provider plat merah.

  • 3 Mei 2020 - (03:20 WIB)
    Permalink

    Sy langganan inet & telp 20mbps. Fup di aplikasi 850gb. Tapi akhir2 ni speed nya sgt parah. Dari awal nya 20mbps terus berkurang secara berkala ke 10mbps dan akhirnya di 4mbps.
    Sudah request 147 untuk upgrade 50mbps tapi sudah 3 hari tidak ada kabar.
    Apa daya pengen pindah isp lain tapi sangkut no. Telp yg tidak bisa di cabut krna kebutuhan kantor. Sudah langganan speedy puluhan lalu. Sejak paket nya 512kbps.

  • 3 Mei 2020 - (06:30 WIB)
    Permalink

    Sama….bulan lalu di apk my indihome tertulis jataha buat saya 850. Bulan ini, mei 2020 tertulis 800. Coba iseng saya tanya ke 147…eh jatah saya katanya cuma 500 giga. Indihome semrawut , tidak punya system. Systemnya aja sudah pinter mengkorup…ha..ha .ha . Kalau terus begini suatu saat saya akan hengkang dri mu. Ada privider lain siap menerima aku. Tpi jima you, kamu, awakmu, koen pokroh. Aku masih akan setia mengenggam dunia bersamamu. Oh BUMN….

  • 3 Mei 2020 - (07:30 WIB)
    Permalink

    kalo daerah saya masuk biznet juga mending saya pake biznet transparan… moga2 aja bangkrut tuh prusahaan… awal doang di kasih enak sesua perjanjian makin sini ke aini makin boong…

    bayaran doang minta cepet, jaringan sering putus… follow upnya juga lama

  • 3 Mei 2020 - (08:17 WIB)
    Permalink

    Indihome emank PARAH giliran telat bayar di isolir “TOTAL” …

    Giliran Costumer mengajukan isolir “CAPE DEEE…..” dr bulan April sampe sekarang mei tetep di suruh bayar sesuai paket pake gak pake..
    Mau gak mau bayar org cuma ada dia doang internet di wilayah itu..sedangkan usaha tutup total yg nyuruh tutup PEMDA krn Wabah Covid 19 —> cuma bisa pasrah saja.

  • 3 Mei 2020 - (09:50 WIB)
    Permalink

    Memang benar INDIHOME ini kurang Transfaran
    Baik dari segi Salesman, Customer Care Dll.. Bahkan ke tingkat Staff juga kadang mereka bungkam.
    FUP seharusnya di tiadakan saja.. Kan begitu?
    Namun, Berhubung INDIHOME ini di bawah naungan BUMN semua jalur akses harus di pantau oleh pemerintah.
    Bagaimana dengan yang lain?
    Mereka Kencang, Unlimited, Power Speed..
    Tidak di batasi oleh pemerintah karena bayar jalur akses.

    Inilah Indonesia Raya..

  • 4 Mei 2020 - (00:00 WIB)
    Permalink

    Sya Pengguna Biznet Home di Kota Purwokerto , memang ISP Biznet ini adalah ISP paling murah karena kcptn yg sya pakai dirumah 75Mbps dgn bayaran 415(Sistem Sewa + sdh include ppn), tp setelah ada musibah atau pandemi covid 19 sya pulang ke banjarmasin karena perkuliahan di online kan , awas bulan april kmrin pasang indihome dgn kcptn 10Mbps bnyak drama slma proses pemasangannya dari pngjuan smpai pemasangan indihome dgn waktu lebih 1 minggu haha šŸ¤£ , memang utk di kota banjarmasin saat ini ISP yg mencakupi semua daerah yaitu Indihome klo XL Home hnya bbrp daerah sja karna masih baru, batas FUP 300Gb utk paket yg sya pakai , penggunaan 1 bulan penuh pemakain kouta kurang dari 200 gb lebih tepatnya 153Gb tp entah kenapa internet sya lambat dgn turunnya kecepatan yg sebelumnya 10Mbps menjadi 6-7 Mbps pdhl FUP nya masih jauh dr yg seharusnya , penurunan kecepatan indihome turun dgn drastis apakah yg salah dgn indihome saat ini ? Pelanggan bnyk yg mengeluh atas kasus ini . Ingin rasanya provider yg ada di jabodetabek masuk ke kota banjarmasin agar banyak ISP yg bersaing dgn BAGUS dan LAYANANN YG SANGAT MEMUASKAN.

  • 4 Mei 2020 - (20:51 WIB)
    Permalink

    Saya pakai 10Mbps, dan memang benar FUP utk 10Mbps turun ke 250 GB. Semoga ada kejelasan dari pihak Telkom. Syukur-syukur menaikkan FUP atau bahkan menghapus kebijakan FUP. Mengingat semua kompetitornya sudah tidak menerapkan FUP.

  • 15 Mei 2020 - (16:53 WIB)
    Permalink

    Wah baru mau komplain soal FUP, udah banyak temannya, sangat mengecewakan dan memang benar tidak transparan udah tentu merugikan pelanggan, sy paket streamix 50mbps awalnya FUP 2000GB skr scara sepihak dan tanpa pemberitahuan mendadak menjadi 1250GB. Mana nih pihak indihome yg mampu jelasin…

 Apa Komentar Anda?

Ada 68 komentar sampai saat ini..

Indihome Tidak Transparan Masalah FUP dan Kecepatan Internet

oleh Syafira dibaca dalam: 2 menit
68