Tarik Tunai GoPay di ATM BCA Gagal, Tetapi Saldo Terpotong

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai GoPay:
[Total:3    Rata-Rata: 3.7/5]
Tanggapan BCA atas Surat Bapak Pandu Trizky

Menanggapi keluhan Bapak Pandu Trizky Arjumtaf H melalui rubrik Surat Pembaca di Media Konsumen pada tanggal 17 September 2020, dengan...
Baca Selengkapnya

Loading...

11 komentar untuk “Tarik Tunai GoPay di ATM BCA Gagal, Tetapi Saldo Terpotong

  • 17 September 2020 - (10:12 WIB)
    Permalink

    Saya juga mengalami hal yg sama kaya anda 1 bulan lalu
    Memang fitur tarik tunai ATM BCA ini kayanya sistemnya ga siap sehingga sering terjadi hal yang sama
    Tapi untungnya uang saya balik dalam 2 hari kerja

    • 17 September 2020 - (11:38 WIB)
      Permalink

      Sayangnya Gopay saya sudah seminggu tidak kunjung kembali, email saya diabaikan begitu saja dan CS terus menjawab bahwa transaksi sudah selesai. Padahal sampai saat ini uang nya tidak saya terima

    • 17 September 2020 - (18:47 WIB)
      Permalink

      Alhamdulillah Gopay saya sudah dikembalikan oleh pihak Gojek, smoga untuk kedepannya gojek lebih memperhatikan lagi, saya harus sampai seminggu buat nunggu Gopay saya kembali

      • 15 Oktober 2020 - (19:33 WIB)
        Permalink

        Bang saya mengalami hal yg sama hari ini untung pengajuan bukti screen shot transaksi adanya yg slesai apakah bisa?

        • 15 Oktober 2020 - (19:55 WIB)
          Permalink

          Kirim email ke gojek dulu ada di aplikasi nya. Ceritakan & kirim semua bukti screenshot, tunggu sampai gojek mengirimkan email balasan. Waktu saya proses nya sampai harus nunggu semingguan dan itu pun setelah saya menulis di media konsumen

          • 15 Oktober 2020 - (20:02 WIB)
            Permalink

            Sudah saya ajukan dan sudah saya kirim email juga ke cs gopay y tapi bukti screen shot cuma ada yg riwayat transaksi apakah bisa?

  • 17 September 2020 - (12:02 WIB)
    Permalink

    Perlu disebar-luaskan nih, bahwa cukup beresiko tarik tunai semacam ini.
    Mana promo & pengumumannya gencar lagi di berbagai media…

    Kalau cuma sekedar error & cepat penyelesaiannya sih masih mendingan, lah ini seminggu lebih uang gak tentu rimbanya, bahkan menyatakan tarik tunai sebagai transfer.

    Kenapa kok sekarang menjadi trend untuk berlomba-lomba meluncurkan ” produk inovasi2″ yang tidak dengan sungguh2 diusahakan & dicek keandalannya? Termasuk juga langkah2 penanganan yang andal ketika terjadi error?
    Sudah semakin sering terjadi launching “fitur2 canggih” yang sayangnya mengorbankan entah sedikit entah banyak nasabah/konsumennya.
    Mau berkilah: “cuma sedikit/minoritas kok yang mengalami error/masalah,” tetap aja: terus emang salahnya si minoritas? Tetap aja salah di sistemnya yang tidak 100% andal.
    Belum lagi ditambah penanganannya yang ribet bener & lagi2 menyulitkan/mengorbankan konsumen/nasabahnya.

    O ya btw apa pesan error di layar ATM tidak didokumentasikan?
    Kuatirnya bisa dijadikan alasan bahwa “tidak ada bukti ATM mengalami error, bisa jadi duitnya sudah di tangan konsumen/nasabah.”

    • 17 September 2020 - (18:50 WIB)
      Permalink

      Saya memang tidak sempat memfoto keterangan mesin ATM nya, namun saya memberi screenshot yang bisa jadi bukti kuat bahwa transaksi yg saya lakukan gagal & sesuai arahan gojek, dan Alhamdulillah Gopay saya barusan sudah dikembalikan oleh pihak Gojek, saya berharap pihak Gojek memperbaiki fitur nya & lebih memperhatikan lagi jika konsumen komplen. Saya menunggu lama sampai seminggu. Sedangkan yg lain hanya 2 hari kerja

 Apa Komentar Anda mengenai GoPay?

Ada 11 komentar sampai saat ini..

Tarik Tunai GoPay di ATM BCA Gagal, Tetapi Saldo Terpotong

oleh Pandu dibaca dalam: 1 min
11