Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pembayaran Tidak Terverifikasi, Pengembalian Dana dari Bukalapak Berbelit-Belit 9 Oktober 202025 Oktober 2020 Asman 2 Komentar Belanja Online, BukaBantuan, Bukalapak, Bukti pembayaran, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Marketplace, Pengembalian dana, Refund, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Nama saya Asman Haikal. Saya merupakan pelanggan Bukalapak. Sebenarnya saya terbiasa transaksi via platform marketplace sebelah dan tidak ada kendala, semuanya lancar. Hingga pada hari Selasa, 6 Oktober 2020, untuk pertama kali saya memutuskan membeli barang elektronik di Bukalapak dengan nilai Rp8.833.500 dan melakukan pembayaran di hari yang sama pada pukul 13.10 WITA. Saya melakukan pembayaran via mobile banking Jenius dan transfer ke VA Bukalapak. Saya pikir aman-aman saja ya, tapi sampai sore hari tidak ada perubahan status tagihan, dan pada malam hari tagihan kedaluwarsa. Saya hubungi CS pada tanggal yang sama pukul 19.20 WITA lalu disuruh menunggu 1×24 jam. Karena masalah belum selesai juga, saya hubungi CS baik via BukaBantuan dan Twitter. Tak lupa saya selalu lampirkan bukti transfer, dan KTP ke Layanan Customer Support Bukalapak, tetapi sampai saat ini belum ada solusi yang diberikan oleh pihak Bukalapak. Dan lagi, saya harus kirim foto KTP dan Bukti TF dalam satu frame, padahal sudah saya jelaskan bahwa saya transaksi via Mobile Banking Jenius dan saya belum memiliki buku tabungannya (saya daftar, dan verifikasi identitas Jenius via online, dan rekening dapat digunakan meski belum ada buku tabungan). Setelah saya lampirkan berkas KTP dan mutasi rekening, malah tidak ada tanggapan. Mohon kepada semua tim Bukalapak untuk memberikan kejelasan mengenai dana yang sudah saya transfer ke VA Bukalapak. Asman Haikal Berau, Kalimantan Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Kata9 September 2021 - (11:39 WIB)Permalink itu bug, kadang2 sistem suka ngebug, mending kalau bugnya menguntungkan konsumen, ini malah merugikan konsumen. Login untuk Membalas
0611_Asman22 April 2023 - (20:36 WIB)Permalink Masalah ini sudah selesai Kak. Alhamdulillah ditindaklanjuti dengan baik oleh tim BL. Login untuk Membalas