Tanggapan Traveloka Tanggapan Tanggapan Traveloka untuk Ibu Natasya Puteri 28 Oktober 2020 Traveloka Indonesia Beri komentar Akun Pengguna, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, One Time Password, PayLater, Perubahan data, Travel agent online, Traveloka, Traveloka PayLater, Update Data, Verifikasi Data Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth., Ibu Natasya Puteri, Terima kasih telah menjadi pengguna setia Traveloka. Menanggapi surat terbuka yang Ibu Natasya tujukan kepada Traveloka di MediaKonsumen.com pada 26 Oktober 2020, dapat kami sampaikan bahwa Traveloka telah menghubungi Ibu Natasya melalui sambungan telepon dan email guna melakukan konfirmasi ulang terkait nama ibu kandung yang sebelumnya tidak sesuai dan terdaftar di sistem kami. Adapun informasi ini dibutuhkan untuk pembaruan nomor ponsel yang Ibu Natasya Puteri lakukan. Saat ini proses pembaruan nomor ponsel tersebut telah dapat dilakukan dan informasi ini juga telah diterima dengan baik oleh Ibu Natasya Puteri. Demikian pernyataan resmi ini kami sampaikan. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, Tim Customer Care Traveloka Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.