Tanggapan LinkAja atas Surat Pembaca Bapak Wisnu Pramudya

Sebelumnya kami memohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mengenai kendala yang dialami oleh Bapak Wisnu Pramudya saat melakukan transaksi pembayaran merchant menggunakan fitur Direct Debit BRI pada tanggal 7 Oktober 2020, dan menghubungi Customer Service (CS) pada tanggal yang sama. Pihak Customer CS LinkAja telah menanggapi keluhan yang disampaikan pada tanggal tersebut, dan meminta data terkait transaksi dan akun pelanggan.

Pada tanggal 12 Oktober 2020, Tim CS melakukan konfirmasi kepada pelanggan dan terhubung dengan Bapak Wisnu pramudya, dan menginformasikan bahwa transaksi tersebut hanya terdebet satu kali, dan statusnya gagal. Diinfokan pula kepada pelanggan, bahwa dari sisi LinkAja sudah melakukan pengembalian kepada pihak Bank, dan nantinya pihak Bank akan melakukan pengembalian saldo kepada pelanggan, dan untuk konfirmasi lebih lanjut diarahkan untuk menghubungi pihak Bank.

Pada tanggal 19 Oktober 2020, Tim CS melakukan konfirmasi kembali kepada pelanggan via telepon, dan sudah diinfokan bahwa saldo pelanggan sudah dikembalikan oleh pihak Bank. Pelanggan bersedia melakukan pengecekan, lalu menginfokan bahwa saldo sudah kembali pada hari tersebut.

Terima kasih telah menggunakan LinkAja ?

Untuk memaksimalkan pelayanan pelanggan, saat ini seluruh informasi, permintaan, dan kendala terkait LinkAja dapat menghubungi kami melalui beberapa media di bawah ini:

1. Telepon (150911)
2. Email (info@linkaja.id)
3. Live Chat di website LinkAja (https://www.linkaja.id)

Hormat kami,

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Berikan penilaian mengenai Tanggapan LinkAja:
[Total:1    Rata-Rata: 4/5]
Pembayaran Direct Debit BRI LinkAja Bermasalah

Saya Wisnu Pramudya, mengajukan keberatan atas layanan LinkAja yaitu Direct Debit BRI. Saya melakukan transaksi untuk pembayaran merchant menggunakan QRIS...

Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan LinkAja?

Tanggapan LinkAja atas Surat Pembaca Bapak Wisnu Pramudya

oleh Putri Dianita Ruswaldi dibaca dalam: 1 menit