Hati-hati Belanja di JD ID, Tidak Transparan

Hati hati jika belanja di JD.ID. Kemarin tanggal 22 Desember 2020 JD.ID melakukan promo penjualan Mi 10T Pro dengan iklan seperti di bawah ini:

Setiap pembelian akan mendapatkan Free Entertainment Kit berupa: Mi True Wireless Earbuds Basic 2, Mi Smart Band 4, 10.000 mAh Mi 18W Fast Charge Power Bank 3, dengan tulisan selama persediaan masih ada.

Saya kemudian membeli, di saat pembelian masih 21% terjual, dengan nomor pesanan: 1040495051.

Pada pagi hari ini sekitar pukul 10:00 barang diterima, tapi hanya unitnya saja, tidak ada Free Entertainment Kit. Waktu saya telepon ke CS, dijawab bahwa hadiah ini terbatas dan untuk area tertentu. Saya bertanya terbatas berapa? Hanya 10 unit? Atau berapa unit? Diberikan jawaban: “Saya tidak tahu Pak”. Kemudian saya bertanya lagi, apakah Area Jakarta ini tidak mendapat hadiah? Ybs menjawab: “Dapat pak, area Jakarta”.

Buat JD.ID, tolong lebih transparan dan bukan seperti hendak “menipu” dengan menggunakan klausul selama persediaan masih ada. Karena ini adalah juga first sale, selayaknya semua pembelian mendapatkan Free Entertainment Kit, ini menunjukkan adanya itikad kurang baik dari JD.ID mengenai hal ini.

Terima kasih.

Bambang Santosa
Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai JD.ID:
[Total:27    Rata-Rata: 1.8/5]
Tanggapan JD.ID atas Surat Pembaca Bambang Santosa

Menanggapi surat keluhan yang ditujukan kepada kami oleh konsumen atas nama Bambang Santosa pada hari Kamis, 24 Desember 2020 lalu...
Baca Selengkapnya

Loading...

12 komentar untuk “Hati-hati Belanja di JD ID, Tidak Transparan

  • 24 Desember 2020 - (10:02 WIB)
    Permalink

    Hahahaha.. Pahami dulu itu promo gimana tulisannya sama cara beli barang. 21% terjual kan mencerminkan HP nya, bukan free entertainment kit nya. Dan tulisan selama persediaan masih ada kan itu untuk free entertainment kit nya, kan bs dilihat tanda “*” nya dimana dan menunjuk tulisan apa.

    Kalau tidak dapat ya berarti tidak beruntung, kalah cepat.

    Terus komentar kamu masalah first sale seharusnya semua dapat, lah kan jelas tertulis, seharusnya kamu tahu ada persediaan terbatas, dan emangnya kamu yang punya perusahaannya? Enak aja dikte2 seharusnya2.

    4
    5
    • 24 Desember 2020 - (15:04 WIB)
      Permalink

      Anda karyawan JD.ID? hahaha.
      at least diinformasikan lebih transparan.

      • 24 Desember 2020 - (15:10 WIB)
        Permalink

        Kalau komennya mendukung anda dibilang bukan karyawan jd.id tapi kalo tidak mendukung anda dibilang karyawan jd.id?

        Bambang… bambang. Ada2 aja.

        3
        5
        • 24 Desember 2020 - (16:53 WIB)
          Permalink

          Firman Firman…. duh… netizen maha benar.. yang saya komplain adalah TRANSPARANSI…. di JD.ID kalau ada info kuota sdh habis dengan tidak ada di layar konfirmasi saya ga akan masalah, cuma ini ga ada info. Paham?

          Firman… Firman..

          owalah……

          • 24 Desember 2020 - (18:48 WIB)
            Permalink

            Nasib mbang….

  • 24 Desember 2020 - (12:37 WIB)
    Permalink

    di keterangan sudah jelas, selama persediaan masih ada.
    ya seharusnya klo ga dapet, ya udah.
    berarti anda tidak termasuk yg beruntung, ga usah kecewa sampe bikin surat pembaca.
    kecuali promo y setiap pembelian dapat, klo ga dapat y pantas kecewa.
    aneh aneh aja…..
    yg kaya gitu ga cuma di JD.id bos
    disemua marketplace sama aja
    karena yg buat promo gitu kan pihak xiaomi y

    4
    3
  • 24 Desember 2020 - (12:48 WIB)
    Permalink

    coba dilihat di detil pesanan/orderan,jika ada tercantum free gift berarti kebagian, tapi jika tidak ada berarti ngga kebagian

    4
    1
    • 24 Desember 2020 - (15:07 WIB)
      Permalink

      hmm… masalahnya apakah ada diinformasikan free gift akan tercantum jika masih mendapat kuota?

      sebaiknya diinformasikan untuk 5 orang pertama, atau berapapun itu, atau ya dengan diinformasikan di layarnya kalau tidak mendapat free gift maka tidak tercantum di saat konfirmasi pembelian.

      Terimakasih

  • 25 Desember 2020 - (13:37 WIB)
    Permalink

    Kalau dilihat dari persentase baru 21% terjual itu ya baru sedikit.
    Umpamanya barang ada 10, blarti baru kejual 2.
    Pokoknya hati2 aja kalau ada tanda “*” nya, lebih baik sebelum order tanya dulu penjualnya, APAKAH SAYA DAPAT ATAU TIDAK KALAU ORDER SEKARANG, atau APAKAH BONUSNYA MASIH TERSEDIA?

  • 25 Desember 2020 - (21:55 WIB)
    Permalink

    Pas check out ada keterangan kgk,ini kayanya mau beli murah dapat banyak😁,jadi pas gak dpt kecewa,

  • 26 Desember 2020 - (00:31 WIB)
    Permalink

    Ya ga begitulah bang nanggapi marketplace nya ga transparan.
    Jd.id dan marketplace lainnya hanya menyedia tempat untuk berbelanja,semua dikembalikan pada xiaomi sebagai penyedia barang.
    Dan note bertanda bintang itu udah menjadi tanda tidak semua pembelian mendapatkan hadiah.
    Kecuali ada toko bukan official store yang kasih iming2 dapet anti gores,headset dll,kaga nepatin janji seperti yang tercantum baru bisa komplain.,
    Itukan udah jelas-jelas dapet note *.
    Setau ane sih memang gift itu akan diberikan kepada pebeli 1-50 atau kurang dari itu.
    Selebihnya hanya pancingan agar produk lebih laku. Jadi intinya main cepet2an.
    Ibarat flash sale siapa cepat dia dapat.

 Apa Komentar Anda mengenai JD.ID?

Ada 12 komentar sampai saat ini..

Hati-hati Belanja di JD ID, Tidak Transparan

oleh Bambang Santosa dibaca dalam: 1 menit
12