Gagal Upgrade Akun Premium Aplikasi DANA, Saldo Tertahan

Kepada Yth, DANA INDONESIA

Saya selaku pengguna aplikasi dana sebelumnya melakukan top up ke saldo dana untuk melakukan transfer pada tanggal 28-01-2021, namun tidak bisa digunakan untuk transfer karena harus menggunakan account premium. Lalu saya pun melakukan upgrade tapi sistem selalu mengatakan KTP saya ketika di foto untuk verifikasi tidak jelas.

Saya kemudian menghubungi via email help@dana.id dan respon sangat cepat via email di awal dan diberi tiket pengaduan dengan no 5915268.

Pihak DANA pun meminta persyaratan dan sudah saya penuhi pada tanggal 28-01-2021 antara lain:

1. Sisa saldo DANA?
2. Device yang digunakan untuk upgrade ke akun premium?
3. Tanggal dan jam upgrade akun Premium?
4. Respon yang muncul saat mengalami kendala?
5. Apakah melakukan transaksi dalam 14 hari terakhir?

A. Tanggal transaksi?
B. Nama merchant?
C. Nominal transaksi?

6. Saldo DANA terakhir yang saat ini dimiliki berasal darimana? Top up/transfer sesama pengguna DANA?
7. Lampirkan foto KTP asli dan video selfie memegang KTP dengan mengedipkan mata (jelas/tidak buram)
8. Lampirkan foto Kartu Keluarga sebagai dokumen tambahan (jelas/tidak buram)
9. Lampirkan tampilan gagal pengajuan akun DANA premium

Namun sampai sekarang update info status laporan saya tidak ada, dan saldo saya pun tertahan tidak bisa saya lakukan penarikan ataupun transfer, padahal saya perlu uang saya yang ada di DANA itu untuk keperluan saya yang mendesak di saat bencana yang ada di kota saya di Banjarmasin.

Saya tidak tahu apa ini trik dari pihak aplikasi DANA untuk menahan uang konsumen secara paksa karena tidak ada respon sama sekali sampai sekarang dan lambatnya penanganan masalah ini.

Ari Adhitia
Banjarmasin

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai DANA:
[Total:6    Rata-Rata: 2/5]
Tanggapan DANA terhadap Keluhan Bapak Ari Adhitia

Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen Di Tempat Perihal: Tanggapan terhadap Keluhan Bapak Ari Adhitia di Media Konsumen, “Gagal Upgrade Akun...
Baca Selengkapnya

Loading...

9 komentar untuk “Gagal Upgrade Akun Premium Aplikasi DANA, Saldo Tertahan

  • 31 Januari 2021 - (22:23 WIB)
    Permalink

    Fenomena Dompet DigitaL.

    Fenomena Akal Akalan orang yang berkantong tipis tapi berkeinginan banyak banget.

    Orang orang yang Punya duit sedikit, diakal akali, dimasukin ke Dompet Abrakadabra. Biar bisa belanja banyak.

    Duit dikantong cuma sedikit, jika langsung dibayar gak cukup, akal akali saja deh, masukin ke Dompet Abrakadabra dulu biar Duitnya bisa buat belanja banyak karena dapat Cashback.

    Eh kok ini malah apes. Aduh aduh.

    Malu gak sih.? Mengejar keuntungan yang seperti itu.?

    Sama halnya, Ketika ada Mall yang membuka diskon pas tengah malam. Anda bela belain bangun tengah malam, diliatin banyak orang, semua orang tahu bahwa anda akan pergi belanja di Mall itu. Semua orang menganggap anda nekat, tengah malam bukannya tidur malah keluar Shoping.

    Terlihat jelas anda orang yang punya sedikit uang. Tapi banyak keinginan.

    Hematnya orang kaya bukan seperti itu. Hematnya orang miskin juga bukan seperti itu. Mereka bisa mengendalikan keinginan.

    Bukan Memindahkan duit dari Dompet ke Dompet.

    Ingat.!!! Bukan memindahkan Duit dari Dompet ke Dompet.

    Itu hanya akal akalan, yang siapapun bisa malakukannya. Yang penting tidak takut Dosa.

    Semua Dompet Digital yang menawarkan Cashback adalah Riba’ yang Haram.

    Mungkin pernah terlintas, anda merasa malu menggunakan Dompet DigitaL itu.

    Seharusnya MaLu yang anda rasakan itu bisa anda resapi. Kenapa rasa Malu itu tiba tiba terlintas, ya karena apa yang kalian lakukan adalah hal yang tak wajar. Hanya pakai Akal akalan dan pakai gesit gesitan.

    Bukan dari Keringat dan Prestasi.

    • 1 Februari 2021 - (01:36 WIB)
      Permalink

      Jujur saya gk pernah makai aplikasi dompet digital untuk cash back, saya hanya menggunakan fitur transfer dan beli pulsa saja yang mana saya isi saldo yang lumayan banyak, karena sekarang belanja pun di usahakan cashless di masa pendemi ini dan ini aplikasi bawaan fitur dari salah satu flagship brand korea Selatan yang otomatis saya ingin gunakan biar gak mubazir dan anda tidak tahu bencana alam itu kapan datang, atm pun tidak berfungsi karena terendam banjir, bayar pakai debit pun gangguan dan keluar rumah pun harus jalan kaki yang sangat jauh.

      Kalau anda tidak tau masalah yang urgent yang di hadapi orang lain mending diam aja dari pada asbun atau sok jadi orang yang paling bener dan sok suci di muka bumi ini.

      “Bukan Memindahkan duit dari Dompet ke Dompet.
      Ingat.!!! Bukan memindahkan Duit dari Dompet ke Dompet.”

      Statement di atas dari anda tersebut mencerminkan anda sepertinya yang menggunakan solusi tersebut “duit tidak cukup tapi cukup mindahkan duit dari dompet ke dompet untuk di paksakan”

      Maaf pemikiran saya tidak sebodoh dan secetek anda yang bermental miskin

    • 1 Februari 2021 - (01:39 WIB)
      Permalink

      dompet digital itu memudahkan untuk transaksi. apalagi belanja online. malah ceramah. inget, ceramah juga ada teknik nya. kalo asal ceramah belum tentu diterima orang dengan baik. ceramah lu bukan ceramah ustad, tapi ceramah ngajak debat. stop ceramah kalo ngga bisa

  • 1 Februari 2021 - (01:42 WIB)
    Permalink

    kalo verifikasi foto jangan sampai blur sedikitpun. ikutin aja instruksi nya gimana. saya sekali coba langsung bisa kok. semoga masalahnya selesai

    • 1 Februari 2021 - (06:58 WIB)
      Permalink

      Gak ada blur sama sekali waktu foto, tapi yang saya bingung selalu gagal verifikasi ktp, saya coba di ios pun tetap sama, tapi sekarang sudah bisa di upgrade ke premium ngirim data via email ke cs nya dana

  • 5 Maret 2021 - (22:31 WIB)
    Permalink

    Total prosesnya jadi brp lama ya kak? Soalnya aku juga gitu. Udah kirim data via whatsapp csnya.

 Apa Komentar Anda mengenai DANA?

Ada 9 komentar sampai saat ini..

Gagal Upgrade Akun Premium Aplikasi DANA, Saldo Tertahan

oleh ari dibaca dalam: 1 min
9