Peraturan XL Tidak Fair!

Kemarin tanggal 13 Februari 2021 saya baru saja membeli paket data XL XTRA Combo 12 x 6GB seharga Rp588 ribu. Tidak sengaja, saya salah memasukkan nomor hp suami. Saya langsung sadar begitu selesai transaksi. Saat itu juga, saya langsung mencoba menghubungi customer service melalui fitur live chat di aplikasi myXL. Saya diinformasikan bahwa paket tersebut tidak bisa dialihkan ke nomor hp saya.

Tanggal 14 Februari 2021, saya mencoba untuk menghubungi customer service XL melalui telepon 817. Diinformasikan kembali kalau paketnya memang tidak bisa dialihkan ke nomor hp lain.

Kebetulan, suami saya baru membeli paket yang sama pada tanggal 18 Januari 2021. Jadi belum sampai 1 bulan terpakai paketnya. Pada saat saya membuat kesalahan memasukkan nomor hp tersebut, paket suami saya yang harusnya masih berlaku sampai lebih dari 11 bulan lagi, langsung terganti dengan paket yang baru saya beli. Uang saya lebih dari Rp500 ribu langsung hilang begitu aja.

Pihak XL, tolong dong dikaji ulang aturan ini, karena sangat tidak fair untuk konsumen. Saya masih bisa terima kalau paketnya tidak bisa ditransfer, tapi tidak masuk akal kalau paket yang sudah dibeli suami saya hilang begitu aja. Setidaknya paket yang saya beli bisa dipakai oleh suami saya setelah paket yang dia beli habis kan? Ini sangat merugikan konsumen lho. 588 ribu rupiah bukan uang yang sedikit, masa mau diambil begitu aja? Tolong dibantu ya.

Adelia Kurnia
Jakarta Utara

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai XL Axiata:
[Total:11    Rata-Rata: 1.2/5]
Tanggapan XL Axiata untuk Keluhan Ibu Adelia Kurnia

Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com Dengan Hormat, Menanggapi keluhan pelanggan atas nama Ibu Adelia Kurnia melalui media online Mediakonsumen.com tanggal 15...
Baca Selengkapnya

Loading...

11 komentar untuk “Peraturan XL Tidak Fair!

    • 15 Februari 2021 - (11:46 WIB)
      Permalink

      Jadi bagaimana solusinya @myxlcare ? Saya mau beli service internet. Uang udah diambil tapi saya gak dapet apa2. Kaya buang uang doang ☹️

      1
      1
  • 15 Februari 2021 - (14:02 WIB)
    Permalink

    ** Tidak sengaja, saya salah memasukkan nomor hp suami **

    Sifat dasar kita sbg manusia, ketika sadar melakukan kesalahan (baca: bodoh) lalu mencari kesalahan orang lain.

    4
    1
    • 15 Februari 2021 - (16:47 WIB)
      Permalink

      si penulis sudah bilang diatas, katanya ikhlas kalau paket yang dia beli tidak bisa di transfer ke nomer hpnya, mungkin karena sadar itu adalah kesalahannya. tapi yang membuat si penulis kesal adalah paket yang sebelumnya dibeli suaminya hilang begitu saja “tertimpa” dengan paket salah kirim yang dia beli. kalau di kartu merah oprator yg saya pakai, contohnya : saya beli paket internet A, lalu ditengah bulan saya beli paket internet B. Maka paket yang baru tidak akan menimpa paket yg lama, saat cek kuota akan ada 2 laporan yaitu kuota paket A sekian giga masa aktif sampai xxx, dan kuota paket B sekian giga masa aktif sampai yyy. Memang agak tidak fair, bukan bagian salah kirimnya sih, kalau itu murni kesalahan penulis, tapi bagian paket yg lama “hangus” tertimpa paket baru

    • 16 Februari 2021 - (08:02 WIB)
      Permalink

      Pengalaman saya bkn di xl aja paket bisa ke replace kl beli pakt yg sama,di im3 juga sama akan ke replace dgn paket yg baru, saran aja kl mau beli sesuatu di cek n ricek lagi,di baca2 lagi syarat dan ketentuannya jd kl misal salah beli ato gmn g nyalahin pihak lain

  • 15 Februari 2021 - (22:05 WIB)
    Permalink

    Bukan hanya xl saja yg begitu, im3, tri juga paket baru akan menimpa paket lama, dan itu sudah diatur by system jdi customer service pun tidak bisa melakukan apa-apa karena kesalahan pembeli. Kecuali kalo kesalahan dilakukan oleh operator, misal beli kuota/pulsa tapi tidak masuk baru customer service bisa membantum cmiiw

 Apa Komentar Anda mengenai XL Axiata?

Ada 11 komentar sampai saat ini..

Peraturan XL Tidak Fair!

oleh adelia dibaca dalam: 1 min
11