Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pembayaran BPJS Kesehatan melalui LinkAja Gagal, tapi Saldo Terpotong 22 Maret 2021 Firmansyah Wahyu 1 Komentar BPJS Kesehatan, Cashless Payment, Dompet Digital, LinkAja, Payment Gateway, Pembayaran tagihan, Pengembalian dana, Refund, Top Up Saldo, Transaksi gagal, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Saya melakukan pembayaran BPJS Kesehatan via LinkAja pada tanggal 21 Maret 2021 pukul 11:29:21 WIB. Pembayaran tersebut dinyatakan gagal, tapi saldo saya terpotong. Gara-gara pembayaran gagal, tapi saldo belum di-refund, BPJS Kesehatan tsb tidak bisa digunakan, karena harus melakukan pembayaran dulu. Masalahnya uang tsb belum dikembalikan oleh pihak LinkAja. Masalah kedua, saya isi saldo LinkAja via virtual account BCA dengan nominal Rp10.000, status Sukses, tapi saldo LinkAja saya tidak bertambah! Wahyu Firmansyah Bondowoso, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Prams22 Maret 2021 - (09:13 WIB)Permalink Aplikasi Abal Abal di pakai Resiko nya ya begini 2 Login untuk Membalas