Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Buruknya Layanan Call Center Indosat 29 Maret 2021 Muchlis 2 Komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Gangguan layanan, Indosat, Indosat Ooredoo Hutchison, Layanan Pelanggan, Operator telepon seluler Ikuti kami di Google Berita Yth. Indosat Oreedoo, Mohon perhatikan kualitas layanan call center Anda. Saya telepon call center Anda hari ini 28 Maret 2021 07:13 dari 0858312850** untuk menyampaikan keluhan saya tentang pesan broadcast (pop up message) yang sangat mengganggu. Pop up message menyebabkan jaringan saya stuck di 3G-H+ dan dapat menyebabkan saya offline. Untuk memulihkan jaringam saya harus restart device. Namun tanggapan dari call center Anda sangat tidak logis, hanya menyampaikan bahwa “Pop up message tidak bisa dinonaktifkan”. Saya telah meminta untuk dibuatkan laporan agar ditinjau kembali, tapi jawabannya hanya “Percuma dibuat laporan, gak akan diproses juga”. Kemudian telepon diputus sepihak oleh petugas call center Indosat. Wajarkah? Call center tidak beritikad baik memberikan solusi/ eskalasi. Call center memutuskan telepon sepihak saat konsumen masih ingin menyampaikan keluhannya? Kedua hal tersebut sangat tidak beretika untuk perusahaan yang menjual jasa. Regards, Muklis Adi Putra Hasibuan Medan, Sumatera Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Indosat Ooredoo: [Total:8 Rata-Rata: 1.1/5]
To29 Maret 2021 - (11:22 WIB)Permalink Saya bukan CS atau karyawan Indosat, tapi saya coba bantu. Broadcast pop-up message bisa di non-aktifkan oleh pengguna sendiri. Masuk ke Message > Settings > Broadcast channels: OFF 1 Login untuk Membalas
MuchlisPenulis artikel29 Maret 2021 - (13:25 WIB)Permalink terimakasih atas informasinya Pak. sebelumnya hal tersebut sudah diatur di Hp saya Pak. namun masih tetap muncul. Smoga ada solusi dari pihak Indosat. Login untuk Membalas