Akun Jualan Shopee Dicuri, Seller Rugi Jutaan, Admin Hanya Bisa Jawab Sabar Tunggu 3 Hari

Akun jualan Shopee dicuri, admin Shopee hanya bisa jawab sabar tunggu 3 hari. Lalu sabar tunggu 3 hari lagi ( keburu dirampok ) sementara akun saya sudah dirubah password dan emailnya. Dan saat ini produk jualan dihapus dan diganti nama toko berbeda oleh pelaku.

Kronologi

Pada 28/03/2021 18:25:05. saya sedang buka aplikasi Shopee untuk membalas chat pelanggan. Tiba-tiba akun Shopee logout sendiri, dan dapat notifikasi email ” Kata Sandi Akun Shopee-mu Telah Diubah.” ( SS terlampir )

Saat itu juga saya buat laporan help@support.Shopee.co.id. dengan laporan nomor 147319320 (SS terlampir)

Menit berikut nya saya dapat notifikasi email “Alamat Email Shopee-mu Berhasil Diubah”: dengan email andiwamariska@gmail.com (SS terlampir)

Saya sudah melaporkan ke admin support Shopee, diminta bersabar 3 hari dan membekukan sementara akun tersebut (SS terlampir).

Tidak ada kabar setelah 3 hari yang dijanjikan,lalu saya tanyakan lagi ke admin support pada tanggal 31 Maret 2021. Jawaban admin support sungguh membuat saya terkejut

“Kami memahami kendala Kakak terkait akun yang di Hack. Dapat kami informasikan saat ini akun Kakak dalam keadaan normal, silakan untuk membuka kembali akun Kakak dan dicoba secara berkala ya Kak.

Semoga kendala yang sama tidak terulang kembali ya Kak.

Salam hangat,
Olif “

Akun Toko saya itu kan sandinya dirubah dan email diganti. Kok dikembalikan normal. Berarti pengajuan laporan saya tidak diterima dan dikembalikan ke pencuri ( ss terlampir )

Saya terkejut lagi mendapati toko saya di Shopee itu sudah aktif. Pelaku menghapus semua produk saya dan nama Toko.

Dari sini admin Shopee tidak pintar dan becus dalam mengatasi masalah yang URGET DAN PENTING. Sepertinya ada SKANDAL membuat kami terlihat bodoh dan tidak berkutik menerima apa adanya?

Mohon manajemen Shopee yang punya otorita di atas admin support menyelidiki kasus ini dengan baik, agar OKNUM Shopee bisa ditindak dengan tegas. Saya berharap akun jualan dan saldo jualan saya kembali dengan normal.

Dony Priatno
Jakarta Pusat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Shopee:
[Total:35    Rata-Rata: 2.1/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

31 komentar untuk “Akun Jualan Shopee Dicuri, Seller Rugi Jutaan, Admin Hanya Bisa Jawab Sabar Tunggu 3 Hari

  • 3 April 2021 - (05:16 WIB)
    Permalink

    Just info akun saya No Hp sudah Off sejak 2016 dan tidak bisa menerima OTP,
    – tanggal 3 Maret 2021 jam 04.34, saya menerima Email balasan dari info@shopee.co.id dan minta verifikasi alamat email. SS bisa dilihat di https://prnt.sc/112n3rx

    – Mengejutkan lagi di hari yang sama jam 04.34 email saya lagi lagi dikembalikan ke email pelaku. SS bisa dilihat di https://prnt.sc/112n6f3

    • 4 April 2021 - (06:51 WIB)
      Permalink

      Wah semoga masalah nya segera selesai ya, dr apa yg saya tangkap. Ketika si TS bilang no hpnya sudah off sejak 2016, ini mlah yg jadi blunder buat TS. Setiap no hp yg sudah off dalam kurun waktu tertentu, maka operator akan menghidupkan kembali nomor tersebut dan akan di jual ke pengguna lain dr operator tersebut.

      Jadi kemungkinan pencurinya menggunakan data OTP dr nomor hp kamu yg lama. Jika sudah seperti ini maka tdk bisa banding kedepannya. Saya sarankan setiap dr bisnis online yg di jalankan lebih berhati-hati, terutama masalah keamanan data. Buat keamanan data se-secure mungkin. Karena bisnis di dunia digital itu sangat rawan untuk di curi. Kalau bukan kita sendiri yang menjaga, lalu siapa lagi.

  • 3 April 2021 - (07:01 WIB)
    Permalink

    Sejak 2016 nomer tdk aktif? Berarti otp juga dimatikan? Berarti keamannnya mati, ya paket komplit itu namanya. Sejak 2016 mati, kenapa tidak diganti nomor baru yg dipakai? ANEH. 5 tahun lho.

    • 3 April 2021 - (08:34 WIB)
      Permalink

      Tujuan saya buat Surat Pembaca minta solusi dari shopee, karena ada indikasi ada oknum shope yang tidak segera menyelesaikan masalah.

      KARENA AKUN SUDAH DIHACK, SEKARANG FOKUSNYA MENYELESAIKAN MASALAH BUKAN MEMBAHAS ” KENAPA AKUN DI HACK”

      Sudah terjadi akun di hack, Shopee.co.id seharusnya memberikan solusi.
      – alamat email sampai tanggal 3 april 2021 belum dikembalikan ke saya.
      – Tim shopee sudah menghubungi saya via telp dan akan dipriotitas kan kasus ini. Nyatanya status kepemilikan akun masih di handle Pencuri

      Ada skandal di tim shopee yang sengaja membiarkan kasus ini ber larut larut biar saya lelah.

      Ada keinginan dari Oknum shopee tidak mengembalikan akun shopee saya.

      Logika nya kalau mereka serius menanggapi Pelaporan tanggal 28 maret 2021 akun tersebut sudah kembali ke saya.

      1
      8
      • 4 April 2021 - (03:27 WIB)
        Permalink

        maaf, sepertinya anda masih kurang kompeten untuk berbisnis online, khususnya dibidang mengamankan data akun sendiri, sebaiknya cukup bisnis offline saja 🙏

  • 3 April 2021 - (08:39 WIB)
    Permalink

    Dari ratusan kasus pencurian, bnyak yang kesulitan walau sudah minta bantuan tim shopee. tapi nyatanya kasus nya tidak bisa diselesaikan oleh tim shopee.

    Padahal mereka punya akses membekukan pelaku, kenapa tidak dilakukan?

    Kecuali ada modus kerjasama antara pelaku dengan Oknum shopee.

    3
    5
    • 4 April 2021 - (01:07 WIB)
      Permalink

      harusnya dari awal nomor itu mati langsung laporan ke shopee atau ke provider sim untuk aktivasi nomor itu lagi. dan sebaiknya saldo penjual ditarik aja tiap hari. aku ga pernah ninggal saldo di saldo penjual takutnya ada apa-apa malah rugi. soalnya pernah shopeepay ada saldo banyak trus tiba-tiba akun shopee dibekuin abis transaksi di alfamart. sementara ga bisa verifikasi ktp buat shopeepay lagi karna ktp udah dipake buat verifikasi shopeepay di toko (akun seller) jadi ya udah uangnya ilang.

    • 3 April 2021 - (12:07 WIB)
      Permalink

      SHOPEE SEKARANG MAKIN SEREM, APALAGI DENGAN TAMBAHAN LIMIT SPINJAM & SPAYLATER YANG SANGAT SIGNIFIKAN…!!!

      CC : @Shopee_ID

      • 3 April 2021 - (14:02 WIB)
        Permalink

        saya juga sudah mulai meninggalkan ini MP oranye,dan ke sebelah aja..padahal sebelumnya extreem pake ini oranye buat TRX gadget lumayan jg nilainya dan hasilnya zonx barangnya,untungnya bisa refund haha sejak saat itu langsung mualess haha ngeri ngeri sedapp

        1
        1
      • 3 April 2021 - (18:18 WIB)
        Permalink

        Tergantung yg menggunakan. Kl anda baca keseluruhan penipuan shopee di situs ini, rata2 krn iming2 hadiah dan manut saja. Terakhir malah yg berikan otp, pin, kartu atm, cvv, kan gemblung namanya.

    • 3 April 2021 - (12:50 WIB)
      Permalink

      Iya emang serem. Saya saja sehari sampai 2 kali di telpon sama oknum yang mengatasnamakan shopee.
      Itu tiap hari. No nya beda2. Kadang jengkel juga.
      Di blok ada lagi no baru.
      Pokonya sereemmm

      3
      2
    • 3 April 2021 - (14:58 WIB)
      Permalink

      ADA ADMIN YANG TELPON , TAPI HANYA BASA BASI, BUKTI NYA PER JAM 14:58 TANGGAL 3 APRIL 2021 EMAIL SAYA TIDAK DIKEMBALIKAN SEPERTI SEMULA.

      AKUN YANG SAYA LAPORKAN MASIH DIMILIKI OLEH PELAKU DAN DIBANTU DAN DIMULULUSKAN OLEH OKNUM SHOPEE

      MOHON MANAJEMEN SHOPEE YANG MEMBANCA SURAT PEMBACA INI SEGERA BERTINDAK.

      1
      5
  • 3 April 2021 - (12:21 WIB)
    Permalink

    No hp yang sudah tidak aktif/hangus itu, dalam beberapa lama akan di reset ulang oleh provider gsm (semisal telkomsel, im3, dll) dan di jual lagi menjadi kartu perdana.
    Karena tidak mungkin provider tersebut selalu membuat no baru, angka no telpon nya bisa sampai 20 digit ntar.

    Nah kasus anda kan, no hp nya anda yg sudah hangus bertahun2 lalu, bisa saja sudah di jadikan kartu perdana baru oleh provider dan ada yg membeli nomer tersebut. Kemudian ia bikin akun shopee.

    Jadi kalau kasus sperti ini, menurut anda,
    Letak kesalahan ada di anda, shopee, provider kartu gsm atau pengguna baru nomer hp tersebut?

    6
    1
    • 3 April 2021 - (12:46 WIB)
      Permalink

      Tujuan saya buat Surat Pembaca minta solusi dari shopee, karena ada indikasi ada oknum shope yang tidak segera menyelesaikan masalah.

      KARENA AKUN SUDAH DIHACK, SEKARANG FOKUSNYA MENYELESAIKAN MASALAH BUKAN MEMBAHAS ” KENAPA AKUN DI HACK”

      Sudah terjadi akun di hack, Shopee.co.id seharusnya memberikan solusi.
      – alamat email sampai tanggal 3 april 2021 belum dikembalikan ke saya.
      – Tim shopee sudah menghubungi saya via telp dan akan dipriotitas kan kasus ini. Nyatanya status kepemilikan akun masih di handle Pencuri

      Ada skandal di tim shopee yang sengaja membiarkan kasus ini ber larut larut biar saya lelah.

      Ada keinginan dari Oknum shopee tidak mengembalikan akun shopee saya.

      Logika nya kalau mereka serius menanggapi Pelaporan tanggal 28 maret 2021 akun tersebut sudah kembali ke saya.

      3
      9
  • 3 April 2021 - (13:58 WIB)
    Permalink

    Sekarang jam 13:59 tanggal 03 april 2021, masih belum ada Upaya admin shopee membantu mengembalikan akun shope saya

    1
    8
  • 3 April 2021 - (17:15 WIB)
    Permalink

    Aneh. Saya yakin shopee tidak akan mengembalikan akun anda. Kalau cuma membekukan bisa, kl suruh ganti ke email anda, akun anda, itu hampir mustahil. Kesalahan murni ada pada anda, tanpa otp,nomer hp mati tidak diganti. Artinya akun anda itu polos.

    • 3 April 2021 - (18:57 WIB)
      Permalink

      Dijadikan pelajaran saja.. Untuk tidak lalai dalam pengamanan akun..

      Shopee dll tidak akan mengakui ‘pengakuan’.. Tp data.. Verifikasinya melalui no hp..

      Ketika no hp anda aktif dan digunakan untuk login shopee.. Selama proses otentifikasi berhasil.. Maka system akan menganggap ‘sah’..

      Btw .. Hati2 ah dengan tuduhan2 org dalem klo anda tidak bs membuktikan..

      • 3 April 2021 - (19:38 WIB)
        Permalink

        Betul ini.
        Jgn cuma duduk manis ngetik di mediakonsumen, dan nyalahin shopee.

        Jelas no gsm tersebut sudah pindah pemilik.
        Krn sudah hangus bertahun2 lalu, dan skr di aktifkan oleh pemilik baru.
        Dan shopee menganggap pemilik ‘sah’ akun shopee nya adalah pemilik yg bisa memverifikasi OTP melalui nomer hp tsb.

        Coba berpikiran terbuka.
        Akun anda itu tidak ada yg hack. Hanya no gsm anda yg sudah hangus 5 tahun itu sudah pindah tangan, dan dijual perdana lagi oleh provider.. Coba aja telp nomer tsb, bicara baik2 dengan pemilik baru nya kalau ternyata pada no hp tersebut masi melekat akun shopee anda.

  • 3 April 2021 - (19:39 WIB)
    Permalink

    Tetep aja mas sampean yg salah.udh tau no hp udh gak aktif & tidak dipakai kenapa tdk diganti dg no hp yg baru akun shopee nya atau kenapa tdk di urus di provider untuk diaktifkan kembali.

    Jgn salahkan provider juga klo nomernya juga dijual ke org lain lalu diaktifkan & dipergunakan untuk membuat akun shopee. Anda sendiri tdk care dg no hp anda yg telah didaftarkan di akun shopee, introspeksi diri sendiri jika mmg akun shopee anda itu penting kenapa no hp yg anda daftarkan tdk terlalu penting untuk anda.

    • 4 April 2021 - (01:17 WIB)
      Permalink

      betul. aku udah ga pake nomer yg aku daftarin buat akun seller aku tapi aku jaga nomer itu baik-baik jangan sampe lewat masa tenggang. sayang kan yang rugi kita juga karna ceroboh.

  • 4 April 2021 - (08:02 WIB)
    Permalink

    lah situ aja santai, 5 th nomor buat verifikasi otp ga sdh aktif .ga ada usaha buat ganti no baru.ada kejadian baru kebakaran jembut.logikanya pihak shopee yg terima kode verifikasi otp via no hp yg awal di daftarkan itu pemilik akun sah.

  • 4 April 2021 - (10:29 WIB)
    Permalink

    hallo semua nya,

    Terima kasih yang sudah memberikan masukan dan wejangan agar lebih wawas diri.
    – akun tersebut sudah dibantu TIM SHOPEE dikembalikan ke saya. ( tanggal 04 April 2021 )

    Proses yang panjang dari pelaporan tanggal 28 Maret 2021 sampai tanggal 3 April 2021

    Sekali lagi terima kasih semuanya

    • 4 April 2021 - (10:29 WIB)
      Permalink

      Revisi : akun tersebut sudah dibantu TIM SHOPEE dikembalikan ke saya. ( tanggal 03 April 2021 )

 Apa Komentar Anda mengenai Shopee?

Ada 31 komentar sampai saat ini..

Akun Jualan Shopee Dicuri, Seller Rugi Jutaan, Admin Hanya Bisa Jawab …

oleh donnie priatno dibaca dalam: 1 min
31