Tanggapan Akulaku atas Surat Pembaca Bapak Novansyah Suwardi

Kepada Yth
Redaksi Mediakonsumen.com
di Tempat

Dengan hormat,

Terkait dengan surat pembaca konsumen dari Bapak Novansyah Suwardi pada tanggal 20 Maret 2021 dengan judul “Pesan Barang di Akulaku Melalui Merchant New Shop Watches, Nomor Resi Tidak Valid”, kami menyesalkan mengenai pengalaman kurang menyenangkan yang dialami oleh Bapak Novansyah.

Dapat kami informasikan bahwa laporan Bapak Misbahudin telah ditindaklanjuti oleh tim terkait dan kami telah melakukan pengecekan bahwa nomor resi tersebut sudah sesuai dengan transaksi oleh Bapak Novansyah dan sedang dalam proses pengiriman.

Semoga dengan penjelasan ini dapat menjawab surat yang disampaikan oleh Bapak Novansyah. Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Salam,

Bayou Pangestu – Public Relations Akulaku

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan Akulaku:
[Total:3    Rata-Rata: 2.3/5]
Pesan Barang di Akulaku Melalui Merchant New Shop Watches, Nomor Resi Tidak Valid

Sebelum saya menceritakan kronologi pesanan saya di Akulaku, saya ingin memperkenalkan diri terlebih dahulu. Nama saya Novan Suwardi, saya adalah...
Baca Selengkapnya

Loading...

6 komentar untuk “Tanggapan Akulaku atas Surat Pembaca Bapak Novansyah Suwardi

  • 7 Juni 2021 - (21:59 WIB)
    Permalink

    Bantu permasalahan saya juga dong kak, kronologinya sama dan di toko yg sama. Tanggapin permasalahan saya

  • 12 Juni 2021 - (21:48 WIB)
    Permalink

    Mohon bantuannya mengenai permasalahan yang sama di toko yang sama.pesan barang dari tanggal 8 juni 2021,merchant slow respon mohon tanggapan nya mengenai hal tersebut.

      • 18 Juni 2021 - (13:04 WIB)
        Permalink

        Kasus nya sama ,toko new shop watches resi si cepat dicetak tgl 7 juni 2021 sampai sekarang gk bisa di lacak konfirmasi cs akulaku,harus nya toko kayak gini diblokir sama pihak akulaku jdi biar gk ada konsumen yg dirugikan. .

      • 23 Juni 2021 - (18:15 WIB)
        Permalink

        Gk ada tanggapan dari merchant nya, sampe skrang juga barang saya gak di kirim… Merchant kya gini ma hrus nya di blokir krna bnyak yg dirugikan

  • 4 Juli 2021 - (16:38 WIB)
    Permalink

    Kok masalahnya sama yg saya alami sekarang,
    Saya kredit barang, dengan cicilan selama 6 bulan, dan sudah bayar uang muka juga,
    Setiap saya lacak no resi nya jawabannya no resi tidak ditemukan, bahkan setiap hari selalu jawaban nya tidak di temukan, bahkan saya hubungi pihan new shop watches nya nggak ada respon sama sekali,
    Mau saya batalin pesanan nya sudah nanggung
    Karena saya sudah bayar buat uang mukanya

    Bagaimana ini……

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Akulaku?

Ada 6 komentar sampai saat ini..

Tanggapan Akulaku atas Surat Pembaca Bapak Novansyah Suwardi

oleh Akulaku Indonesia dibaca dalam: <1 menit
6