Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

15 komentar untuk “Uang Tabungan di Rekening BRI Hilang, Belum Ada Kejelasan dan Penyelesaian Sampai Sekarang

  • 12 Juli 2021 - (16:59 WIB)
    Permalink

    Kenapa gak minta bantu lacak mbak atm mana nya biar nanti bisa cek cctv nya siapa yang transaksi

    • 15 Juli 2021 - (11:03 WIB)
      Permalink

      Assalamualikum mbak tadi pagi tgl 15 juli 2021 saya juga mengalami hal serupa. Saya menarik saldo dana saya ke rekening atm bri debet saya … sudah nemasukin kode dll…. ehh malah balasanya error…
      Saldo dana berkurang tetapi uang masih pending di histori pengiriman sampai sekarang.. 😑 saya sudah minta bantuan via whatsapp pihak dana ternyata penuh
      Trus saya coba via email.
      Trus du suruh ngisi formulir bukti transfer dll
      Setelah itu ada email reply dari dana
      jawabanya suruh nunggu 3×24 jam.
      Kira2 masuk gak yaaaa 😢😢😭😭
      Mana uang tinggal itu lagiii
      Malah di persulit atau sistem emang lagi error 😢😢
      Biasanya saya lancar2 saja pake dana
      Trus sempat ada notiv sms dari bri
      Ada uang masuk tapi ada kata dalam kurung (reserve) 😢😢😢
      Artinya kan uang di kembalikan
      Masalahnya kenapa gak kembali ke saldo dana malah nyangkut pending di histori pengiriman dana 😢😢😢😢😭😭😭.
      Aneh ajha sekelas dana masih ada bug yg sangat merugikan gitu…
      Tolong itikat baiknya pihak dana 😢😢😢
      Saya jadi ragu pakai aplikasi dana

  • 12 Juli 2021 - (17:02 WIB)
    Permalink

    Masa sih teller n call center BRI gak tau atau ngasih tau kalo uang tsb dipake buat top up saldo DANA dengan nomor 0859446229191 atas nama SEL* PER*********. 🤔

    Kalo mbak merasa tidak pernah transaksi top up tsb, harusnya saat itu bisa lapor ke DANA, minimal buat blokir akunnya.

    Btw apakah kartu ATM mbak sudah pake chip?

    • 14 Juli 2021 - (08:57 WIB)
      Permalink

      itu Trx nya pakai internet banking mas bro, trx ke dana itu kan ada no hp nya juga coba di cros cek lagi no hp nya siapa?barangkali no hp keluarga atau temen mungkin coba di pastikan dulu

      • 14 Juli 2021 - (14:56 WIB)
        Permalink

        Maaf sy jg tdk paham klo itu tnsfer ke Dana, krn sy tdk pke aplikasi pmbyrn online, kmd klo emg dipke olh no.hp kelg at tmn sy, sy tdk akn kebinggungan dan mnt pnjlsn pihak Bank, trm.ksh

  • 12 Juli 2021 - (18:42 WIB)
    Permalink

    ngeri juga hati2 sering cek mutasi, dan pastiin yg tau data kita pribadi jgn sampe orang lain takut. jgn klik link2 aneh dll..

  • 14 Juli 2021 - (15:26 WIB)
    Permalink

    Yth. Nasabah BRI kami informasikan bahwa terkait pengaduan Bp/Ibu, berdasarkan penelitian kami, transaksi tsb normal atau sukses. Terimakasih

    (Dear Media Konsumen, sy br sj menerima sms dr BRI INFO yg isinya tsb diats, sm skali tdk ada pnjelasan dr BRI, klo cm mengabarkn bhw transaksi normal dan sukses, sy jg tahu bhw transaksi tsb sukses mengeruk uang tabungan sy, pertanyaan sy uang sy kmn dan siapa yg mngeruk tdk terjawab olh BRI dan tdk ada pnyelesain dr BRI)

  • 15 Juli 2021 - (13:34 WIB)
    Permalink

    Jika klik link yang saya tidak paham, apa itu kemudian saya dianggap setuju?
    ————-
    Berarti ada sesorang yang memandu klik Link kah? Ada memberikan OTP ?

 Apa Komentar Anda mengenai Bank BRI?

Ada 15 komentar sampai saat ini..

Uang Tabungan di Rekening BRI Hilang, Belum Ada Kejelasan dan Penyeles…

oleh Rahel dibaca dalam: 1 menit
15