Belanja di Akulaku Tekno Garage, Nomor Resi Menghilang dan Barang Tak Kunjung Datang

Pada tanggal 15 Agustus 2021 saya melakukan pembelian laptop Asus A407ma di Akulaku dari toko Tekno Garage, dengan nomor pesanan 1629043086715242343632. Alangkah senangnya saya, ketika pada tanggal 17 Agustus 2021 pesanan berubah dengan status dalam pengiriman dan nomor resi keluar. Namun sayangnya nomor resi tidak valid. Mulai saat itu saya sudah mulai panik.

Barang pun tak kunjung datang dan akhirnya pada tanggal 20 Agustus 2021 nomor resi menghilang. Saya sudah menghubungi pihak toko hampir setiap hari, tapi balasannya hanya “on proses” saja. Saya coba hubungi CS Akulaku untuk dibatalkan saja, tapi jawabannya saya harus nunggu 14 hari kerja.

Sampai tanggal 27 Agustus 2021 pun barangnya tak kunjung datang. Saya tidak bisa menunggu selama itu. Saya benar benar kecewa karena baru kali saya belanja di Akulaku mengalami hal buruk seperti ini.

Fitri Maudyna
Bekasi, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Akulaku:
[Total:23    Rata-Rata: 1.7/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

13 komentar untuk “Belanja di Akulaku Tekno Garage, Nomor Resi Menghilang dan Barang Tak Kunjung Datang

  • 28 Agustus 2021 - (09:27 WIB)
    Permalink

    Saya juga seperti kk, aku sudah tau alamat dan nomor telp nyaa, dm aja ke aku @putrikiarafitria

    2
    1
  • 28 Agustus 2021 - (12:43 WIB)
    Permalink

    Menyebalkan ya, ini sistem cs nya, selalu setiap ada masalah mesti nunggu 14 hari kerja, lelet banget sih, seharusnya kerja kalian lebih cepat, biar segera selesai tuh kasus2 customer kalian, ini sih seakan2 menjebak, kasus lama beresnya, barang sudah pasti ga dateng, yg dateng malah tagihan, tagihannya mesti buru2 dibayar, kalo ga bayar dateng teror DC, tambah apes

    • 28 Agustus 2021 - (22:00 WIB)
      Permalink

      Iya kenapa harus nunggu selama itu.. Toh saat pembelian sudah tertera estimasinya kalo di hari jatuh estimasinya belum sampai juga harusnya bisa langsung dibatalkan saja.. Mereka seakan tidak peduli
      Habis pulsa saja buat nelponin mereka doang tapi nggk ada solusi

  • 28 Agustus 2021 - (20:23 WIB)
    Permalink

    Ga usah lagi belanja di merchant Akulaku. Sudah banyak korban tertipu. Coba cek di google, sudah banyak cerita nyata korban dari Akulaku. Tapi anehnya masih aja pada belanja di Akulaku

  • 29 Agustus 2021 - (00:56 WIB)
    Permalink

    sanggahan akulaku nanti pasti STOK barang kosong

    kalau kosong nomer resi pengiran kok udah ada kan janggal , alasan yang terlalu dipaksakan untuk menutupi kejahatan meraka ( akulaku dan toko)

  • 29 Agustus 2021 - (01:00 WIB)
    Permalink

    jalan satu2tlnya adalah download akulaku di playstore lalu review kasih bintang 1 setelah itu review bintang 1 tandai sangat membantu lalu report aplikasinya di bagian kanan atas pilih tandai sebagai tidak pantas , makin banyak yang melakukan hal ini makin jelek aplikasinya dan jadi pertimbangan calon user yang akan download

 Apa Komentar Anda mengenai Akulaku?

Ada 13 komentar sampai saat ini..

Belanja di Akulaku Tekno Garage, Nomor Resi Menghilang dan Barang Tak …

oleh Fitri dibaca dalam: 1 menit
13