Pelayanan Buruk Customer Service Gojek

Saya pengguna Gojek, sangat menyayangkan layanan pelanggan Gojek pada penggunanya. Melalui artikel ini saya informasikan, sejak 2 bulan terakhir saya tidak mendapatkan benefit promo yang di berikan oleh Gojek seperti biasanya.

Saya sudah melaporkan hal ini ke pusat bantuan di aplikasi Gojek, dan dijawab “Ada aktifitas tidak wajar”. Yang saya tanyakan, aktivitas tidak wajar seperti apa? Namun tidak ada jawaban dan tanggapan atas pertanyaan saya. Setiap saya memulai percakapan lewat pesan pusat bantuan, laporan yang saya buat selalu berstatus selesai tanpa ada penyelesaian.

Di keluarga saya, semua menggunakan Gojek, masing-masing punya kebutuhan dan keperluan. Ternyata ada 2 lagi akun yang bermasalah, sama seperti saya. Mereka tidak bisa menggunakan benefit yang biasa didapatkan. Saya beranggapan bahwa inilah letak permasalahan, dianggap ada aktivitas tidak wajar.

Saya agak tersinggung jika itu permasalahannya. Masing-masing akun sudah terdaftar Gojek Plus, yang artinya telah daftar menggunakan KTP dan mendapatkan benefit sesuai dengan level akun. Di keluarga saya, saya lah yang sering mengisi saldo mereka, apakah itu bermasalah dan tidak wajar? Apa bedanya dengan top up di minimarket?

Tolong di tindaklanjuti dan tanggapi dengan jawaban manusia, bukan jawaban robot. Jika tidak ada solusi, tolong dihapus saja akunnya secara permanen, agar data saya dan keluarga juga tidak disalahgunakan. Karena saya sangat khawatir dengan sistem Gojek dan pelayanan pelanggannya.

Ferdianto Renata
Bogor, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Gojek:
[Total:113    Rata-Rata: 2.1/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

28 komentar untuk “Pelayanan Buruk Customer Service Gojek

    • 5 September 2021 - (09:35 WIB)
      Permalink

      Masih aja make gojek wkwkwkwk, lah apa kabar yang udah nyelesein mission cashback tidak diberikan? Dengan alesan kuota sudah penuh lah klo udah penuh ya ditutup lah mission nya lah kok go blog nya gk ketulungan , NOTICE : Eh Driver Yang Komen Sok Sok an Preman Ngajakin Ngopi Duit Enteh Dari Siapa? Dari Gojek apa Customer? SADARRRR Enteh Tuh Cuman Pekerja Sosial Gojek, Motor Tanggung Sendiri? Pajak Motor Tanggung Sendiri? Bensin Tanggung Sendiri? Kuota Tanggung Sendiri? Handphone Tanggung Sendiri? Make acara ngajakin ngopi customer

      Enteh berkilah yaelah make promo aja! Heh! Kuda, emang lo beli barang beli jajan gk nyari yang murah? Gk nyari yang promo? Gk nyari susu bebelac yang murah dimana? Itu udah hukum konsumen

      Jangan ngelawak brehhh gw juga pernah jadi driver gojek cuman dulu yaaa waktu masih sejahtera tarifnya sekarang mah wkwkwkwk land

      4
      1
    • 6 September 2021 - (11:15 WIB)
      Permalink

      Saya juga mengalami masalah yang sama, tidak mendapat promo apapun dalam 3 bulan ini, ketika dilaporkan hanya di balas adanya aktivitas tidak wajar, namun tidak pernah di jelaskan dengan rinci aktivitas apa yg di maksud tidak wajar

      Berikut no lap saya 79664976

  • 3 September 2021 - (14:53 WIB)
    Permalink

    anda tidak sendiri, saya juga mengalaminya sudah 3 bulan terakhir. dari tidak dapat voucher cashback goclub sultan sampai mission dan voucher hilang semua sampai skrng dan juga setiap transaksi tidak mendapatkan cashback padahal kuota promo masih ada. laporan di halaman bantuan selalu di tutup sepihak, malahan laporan saya tentang voucher di gantung sudah 2 bulan tidak ada penyelesaian. memang buruk sekali gojek ini semenjak merger dengan tokped jadi bobrok

    8
    1
    • 3 September 2021 - (19:02 WIB)
      Permalink

      Berikut saya sertakan 2 akun lain nya yang saya sebutkan dalam surat.

      1. Bapak saya,No. laporan : 81543386
      2. Istri Saya, No. laporan : 81543939

    • 4 September 2021 - (02:22 WIB)
      Permalink

      cuma ngejar promo aje yee heheekkk
      ape kate dunieee yeyeee
      mslh gini aje dimasukin media konsumen yeee

      4
      16
      • 4 September 2021 - (09:48 WIB)
        Permalink

        Coba abang ini baca dengan seksama, di pahami dulu sebelum komen, biar keliatan pinter sedikit, pokok permasalahan nya dimana.

        7
        1
      • 4 September 2021 - (18:11 WIB)
        Permalink

        Saya driver Gojek dan sepenuhnya paham masalah yang di alami pelanggan. Namun komentar anda sangat menunjukan bahwa anda harus lebih pintar sedikit saja.

        • 4 September 2021 - (18:27 WIB)
          Permalink

          kalo paham, tolong di jelasin bang? ada masalah saya dengan driver gojek?

    • 4 September 2021 - (06:07 WIB)
      Permalink

      Saya juga mengalami hal yang sama,waktu itu saya sering pakai gofood karena lagi isolasi mandiri.Ketika mau pakai tiba-tiba akun tidak bisa di gunakan dan dianggap ada aktifitas tidak wajar.Tidak wajar bagaimana????
      Sudah komplain lewat aplikasi maupun via telpon,tapi kenyataan laporan ditutup secara sepihak tanpa ada solusi.Saya sudah lama pakai aplikasi ini,apakah seperti ini pelayanannya??

      3
      2
  • 3 September 2021 - (18:58 WIB)
    Permalink

    Berikut saya sertakan 2 akun lain nya yang bernasib sama.

    1. Bapak saya,No. laporan : 81543386
    2. Istri Saya, No. laporan : 81543939

  • 3 September 2021 - (23:55 WIB)
    Permalink

    uninstall aplikasi, ganti penyedia yang lain !!!
    mereka di tinggalkan pelanggan lalu bangkrut urusan selesai

    6
    10
    • 4 September 2021 - (07:46 WIB)
      Permalink

      Saya salah satu driver gojek, apakah kita bisa ngopi bareng. Kita bicarakan apa yang telah anda tulis di artikel ini, saya prihatin dengan tulisan anda yang terlalu menang sendiri dan tidak memikirkan nasib driver gojek bila gojek sampai bangkrut. Cantik tapi hatinya *****

      4
      9
      • 4 September 2021 - (12:17 WIB)
        Permalink

        yang instal aplikasi siapa ?
        yang keluar uang siapa ?
        apakah user harus patuh dengan aturan yang tidak baku yang artinya uninstal aplikasi tidak melanggar hukum

        sini aku ajarin kebebasan berpendapat ini bukan negara gojek

        nasibmu yang menentukan bukan orang lain atau di tentukan oleh uninstal aplikasi tapi kamu sendiri

        dan nasibmu urusanmu sediri tidak perlu orang lain memikirkan

        5
        7
      • 4 September 2021 - (12:55 WIB)
        Permalink

        si kucrut mau mengintimidasi orang berpendapat, alasan klasik kemanusiaan yang dipakai anak istri mau makan apa kalo bangkrut.

        jadi kami nggak boleh berpendapat gitu ?

      • 4 September 2021 - (13:21 WIB)
        Permalink

        sok-sokan ngajakin ngopi nasib aja masih minta di pikirin orang lain
        ini gak ada urusan sama nte tp manajemen perusahaan nte kl d komplain nte trs nantangin gak terima gitu, perusahaan layanan jasa atau perusahaan preman ?

        7
        1
  • 4 September 2021 - (06:50 WIB)
    Permalink

    Saya juga gini sudah 2 bulan ini gak dapat, mission hilang, voucher hilang. Gojek cuma enteng aja cuma kasih voucher minta maaf yg gak seberapa itu. Dikira habis dikasih voucher masalah selesai, ternyata masalah masih ada. Goblok bener gojek ini. Udah anak sultan katanya pelayanan prioritas tspi yg ngelayanin bego2 masalah gak selesai capek complain terus

    2
    1
  • 4 September 2021 - (08:46 WIB)
    Permalink

    Gojek tidak ada bagusnya ketika ditanya pasti robot yg menjawab
    Gojek tidak pantas di indonesia.gojek cocok dihutan aja

    4
    3
  • 4 September 2021 - (08:49 WIB)
    Permalink

    Kepada driver Gojek sadar ajalah bahwa kamu hanya di bikin sebagai sapi perahan aja oleh gojek.salam sadar untuk putra putri anak bangsa

    3
    2
  • 4 September 2021 - (10:16 WIB)
    Permalink

    Saya mah naik gojek, naik aja. Ga mikirin promo atau reward. Promonya juga ga ngaruh banget saya kehidupan. Dari pada ngarep reward yang ga datang2 dan jadi ngeselin, mendingan perbanyak sedekat. Hidup jadi berkah.

    11
    6
  • 4 September 2021 - (20:27 WIB)
    Permalink

    Biasanya promo ada syarat dan ketentuannya yang berlaku. Apa udah di baca syarat dan ketentuannya?

    • 4 September 2021 - (21:36 WIB)
      Permalink

      Gw driver semua aplikasi Gojek, grab, sopi
      Dari ketiga apk itu paling santai Gojek no 1, perasaan selama ini keluhan atau maslaah bisa di selesain sama Gojek, sabar telvon custamer servis jelasin detail nyaudah kelar, kalo cuman email emang lama telpon cs nya aja langsung.
      Mau instal/uninstal gk ngaruh itu bebas pilihan elu, gw kasih tau ya tip” paling banyak gw dapet dari selesain orderan Gojek, dari duit, makanan, beras, apalah segala macem, dan yang paling masih manusiawi ya Gojek doang , suuueer
      Gw narik di Jakarta, 3 akun gw bawa semua, emang si ada beberapa customer tolol, tapi ya masih wajar si, hidup itu kan pilihan jadi selalu ada jalan, anjay keren juga tulisan gue.

      1
      5
  • 5 September 2021 - (11:09 WIB)
    Permalink

    Labelnya karya anak bangsa, kok malah lebih baik buatan luar Indonesia, biasa kalo super app baru pelayanannya maksimal banget, giliran udah punya nama, cuek aja karna udah punya nama dan banyak yang gunakan

  • 6 September 2021 - (11:41 WIB)
    Permalink

    Ini saya juga uda telp ke 2x dari bln agustus sd sekrg, mengenai masalah yang sama yakni aktivitas tidak wajar dgn lap 79664976, tapi tetap aja disuruh tunggu 2×24 tanpa ada penyelesaiannya

 Apa Komentar Anda mengenai Gojek?

Ada 28 komentar sampai saat ini..

Pelayanan Buruk Customer Service Gojek

oleh Ferdianto Renata dibaca dalam: 1 menit
28