Tanggapan itemku atas Surat Pembaca Bapak Adhitya Putra Pradana

Terima kasih atas masukan yang diberikan kepada itemku melalui kanal Media Konsumen, dan kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang bapak Adhitya Putra Pradana dialami perihal “Marketplace Itemku Marak Penipuan, CS Tidak Pernah Menanggapi Komplain dari Pembeli” Kami informasikan bahwa kendala yang dialami oleh Bapak Adhitya Putra Pradana telah kami bantu selesaikan dengan baik. Transaksi yang dialami bapak Adhitya Putra Pradana telah gagal dan kami sudah kami melakukan pengembalian dana melalui dompetku.

itemku berkomitmen akan selalu berupaya untuk menciptakan pengalaman berbelanja yang nyaman dan aman demi kepuasan para pengguna kami. Oleh sebab itu, kami selalu menempatkan pengguna sebagai prioritas utama.

Kami telah sampaikan juga bila dikemudian hari Bapak Adhitya Putra Pradana mengalami kendala di itemku, atau ingin menyampaikan keluhan ataupun masukan, dapat menghubungi itemku via email melalui hubungi kami.

Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Denis Kim
CEO & Founder PT. Five Jack
Jl. Kamboja Raya no 15 B, Kel. Kota Bambu Utara, Kecamatan Palmerah
Jakarta Barat 11420

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan itemku:
[Total:9    Rata-Rata: 2/5]
Marketplace Itemku Marak Penipuan, CS Tidak Pernah Menanggapi Komplain dari Pembeli

Sebelumnya saya mengetahui marketplace Itemku dari teman saya. Marketplace tersebut merupakan tempat untuk pembelian/penjualan virtual item dan akun, seperti voucher...
Baca Selengkapnya

6 komentar untuk “Tanggapan itemku atas Surat Pembaca Bapak Adhitya Putra Pradana

  • 8 Februari 2022 - (23:40 WIB)
    Permalink

    Alah memang itemku ini gak profesional.
    Aku beli item juga sama ditipu sm penjual.
    Item belum dikirim tp notifnya sudah terkirim.
    Aku komplain ke pihat itemku gak direspon.

    Sekarang sudah 2minggu lebih gak ada jawaban. Kecewa sih
    Ku kira bagus ternyata buruk

  • 15 Oktober 2022 - (15:28 WIB)
    Permalink

    Itemku memang gak pernah merespon komplain dari pembeli, sehingga pembeli yang dirugikan
    Padahal jelas penjual tidak pernah mengirimkan pesanan. Tetapi tertulis dikirim.
    Dan dalam 2 hari dana masuk ke rekening penjual.
    Sama saja kalau seperti itu berarti memang transaksi di itemku tidak aman.
    Saya tidak akan pernah lagi mau transaksi di itemku.
    Memang jumlah yang saya bayar tidak seberapa untuk orang lain. Tapi bagi saya itu jumlah yang besar.

    Itemku memang website yang sangat buruk. Saya sangat kecewa.

  • 16 Oktober 2022 - (12:41 WIB)
    Permalink

    Setor berapa sih biar bisa aman kayak gitu… Hebat betul itemku…
    Seolah memberikan contoh…

  • 16 Oktober 2022 - (12:47 WIB)
    Permalink

    Ga ada hukum sih jadi bebas banget…
    Kasih bocoranya dong biar bisa lolos hukum…

    • 16 Oktober 2022 - (12:54 WIB)
      Permalink

      Penjual di itemku memang ga salah hanya devlopernya itemku yang cari keuntungan
      Padahal admin sudah naek knapa bukan malah bener malah makin leluasa…

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan itemku?

Ada 6 komentar sampai saat ini..

Tanggapan itemku atas Surat Pembaca Bapak Adhitya Putra Pradana

oleh itemku dibaca dalam: 1 menit
6