Penagihan yang Mengatasnamakan Pihak Ketiga Pinjol Cash Wagon

Saya ingin menyampaikan keresahan saya, ditagih oleh pihak yang mengatasnamakan sebagai pihak ketiga pinjol Cash Wagon. Yang mana isinya mengancam dan juga memaksa untuk membayar.

Saya sudah berusaha konfirmasi ke email Cash Wagon yang resmi dan akun media sosial Cash Wagon yang terverifikasi, tapi tidak mendapat jawaban sama sekali.

Mohon konfirmasinya PT Kas Wagon Indonesia, apakah memang melakukan penagihan via pihak ke-3 dengan nada mengancam dan mengirimkan PDF peringatan? Apakah pembayaran melalui virtual account BNI yang mana tercetak nama kami sebagai nasabahnya?

Tolong dapat ditindaklanjuti dan saya harap dapat direspon dengan cepat melalui email dan media sosial resmi.

Dian Puspita
Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Cash Wagon:
[Total:23    Rata-Rata: 1.4/5]
Tanggapan Cashwagon atas Surat Ibu Dian Puspita

Kepada Yth Ibu Dian Puspita Menanggapi laporan dari Ibu Dian Puspita yang dimuat melalui media konsumen pada 24 Oktober 2021...
Baca Selengkapnya

4 komentar untuk “Penagihan yang Mengatasnamakan Pihak Ketiga Pinjol Cash Wagon

  • 24 Oktober 2021 - (11:14 WIB)
    Permalink

    Hati2 penipuan mbak! Itu emailnya aja pake Gmail. Coba search lagi di MK ini, ada jg yg kena kasus seperti ini, disuruh transfer ke akun VA atas nama sendiri, yg sepertinya itu akun Binomo buat pencucian uang hasil penipuannya.

    OJK & Cash Wagon harusnya menanggapi masalah ini dengan serius. Itu si penipu dapat data2 peminjam dari mana? Apakah ada kebocoran data atau gimana? 🤔 Ngeri juga sih kalo data2 nasabah bisa jatuh ke pihak yg gak jelas kek gini. 👿

    • 24 Oktober 2021 - (13:42 WIB)
      Permalink

      Kalo ngutang di pinjol jangan sampai telat bayar. Kalo sekali saja pernah telat bayar dan sudah pernah di telpon DC, artinya data pribadi anda sudah di kasihkan ke DC itu.

      Kalo data pribadi sudah di copy paste gitu sama aja bocor kan ya. Jadi maklumin aja deh.

  • 25 Oktober 2021 - (09:59 WIB)
    Permalink

    1070 hari.. Sudah ampir 3 tahun kemana aja mba.. Itu memang gk ada niat bayar kayaknya.. Terlambat selama itu.. Hadeh

 Apa Komentar Anda mengenai Cash Wagon?

Ada 4 komentar sampai saat ini..

Penagihan yang Mengatasnamakan Pihak Ketiga Pinjol Cash Wagon

oleh Dian Puspita dibaca dalam: <1 menit
4